ID работы: 6673063

Я хочу мира...

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       — Нам нужны гарантии, что вы не нападёте на нас после заключения договора! — ударил по столу Райкаге.        — Гарантии? Какие? Вы же сами не предоставили доказательств, что не будете нападать на нас во время перемирия! Поэтому спрошу ещё раз: "Какие гарантии?" — усмехнулся Саске.        — Ах ты!.. Да я тебя в порошок сотру и даже смотреть не буду, что у нас идут мирные переговоры! Ты тут только как представитель Обито и не смей хамить! Нас больше и тебе всех не перебить! — рыкнул Райкаге.        — Тогда поступим так. — Саске поднялся со своего места — Отдайте мне этого человека. — Учиха протянул фотографию. Совет Пяти Каге взяли протянутую фотокарточку.        — Ни за что! Наруто мы не отдадим тебе в любом случае, как в принципе и Сакуру! — Вскочила со своего места Хокаге. — Ты их не получишь!        — Наруто мне не интересен. Мне нужна Сакура. У вас полно медперсонала, так почему бы вам не отдать одного из них? — Улыбнулся Учиха. — Всего 3 года и она вернётся к вам живой и здоровой! Как вам такие гарантии? Она уходит со мной как гарантия того, что вы не нападёте, а по истечении трёх лет я лично верну её здоровой и невредимой. Если же девушка пострадает или умрёт, то вы можете в любое время вновь продолжить войну. Как вам такое предложение? — Парень с интересом наблюдал за реакцией Каге.        — Мы можем посоветоваться? — Потёр переносицу Цучикаге.        — Конечно! — улыбнулся холодной улыбкой Саске. — Часа вам хватит? — парень попытался изобразить крайне заинтересованное выражение лица, но получалось не очень.        — Хватит! — Отозвалась Мизукаге.        — Отлично! Время пошло! — Усмехнулся Учиха и вышел в коридор.        — Позовите Харуно Сакуру! Она тоже должна присутствовать при решении этого вопроса. — Бросил Райкаге.

***

Когда Чоуджуро закрыл за собой дверь, между каге начался ожесточённый спор. Мнения разделились на двое. Одни хотели, чтобы Сакура Харуно учавствовала в принятии решения данного вопроса, другие же считали, что её нужно поставить перед фактом...        — Но ведь так нельзя! Сакура не разменная монета! Она живой человек! Разве её мнение не важно? — Хокаге была в бешенстве. — Я понимаю, что сейчас многое стоит на кону, но всё же нельзя отдавать её в лагерь врага! — Неистовствовала Цунаде.        Послышался стук и дверь отворилась. В ней появился единственный шиноби из последнего поколения Семи Шиноби-Мечников Тумана Киригакуре — Чоуджуро. Вслед за ним появилась куноичи Скрытого Листа — Сакура.        — Уважаемый Совет Пяти Каге хотел меня видеть? — Девушка поклонилась в знак приветствия.        — Да, проходи. У нас, как ты понимаешь, важное собрание. Сакура, тебе известно, что Учиха Саске является представителем Обито и сейчас ведёт с нами переговоры? — Ласково проговорила Мизукаге.        — Да, известно. — Девушка кивнула в знак согласия. Пробежав по лицам каге девушка решилась на вопрос. — Что-то произошло? Они не хотят заключать мир? — Взволнованно спросила девушка.        — Нет, они заключат с нами временное перемирие, но…        — Но ты будешь гарантией для обоих сторон, что в течение следующих трёх лет ни мы, не они, не нарушим мирный договор. — Саске закончил фразу вместо Мизукаге. — Простите за вторжение, но ваш час истёк. Мне нужен ответ. — Кинул Учиха.        — Что? — Оторопела куноичи.        — Сакура, ты не обязана идти с ним! Мы все поймём, если откажешься. — Цунаде подошла к девушке и приобняла её. — Не все из нас поддерживают такой расклад, верно? — Хокаге посмотрела на остальных Каге. Некоторые кивнули в знак согласия.        — Цунаде-сама, я благодарна вам за всю заботу, но если от этого решения будет зависеть сколько людей смогут вернуться домой, хотя бы на эти три года, то как ниндзя - медик я не могу поступить иначе. Я должна пойти. — Сказав это Сакура опустила голову, потому что на её глазах навернулись предательские слёзы. Она не хотела уходить в стан врага, особенно с тем, кого она раньше любила, а тот попытался её убить. Но в то же время девушка вспоминала тех людей, которых за время войны она не смогла спасти или тех, кто пострадал до такой степени, что был демобилизован, так как больше не мог сражаться.        — Сакура..... Ты уверена в своём решении?.. — С тревогой спросил Райкаге. Как бы он себя не убеждал, что это единственный выход из данной ситуации с минимальными потерями, но его всё же волновала дальнейшая судьба девушки.        — Да, я уверена. — Грустно улыбнувшись ответила девушка и украдкой смахнула слёзы. — Тогда я пойду собирать свои вещи. До свидания! — Девушка поклонилась пяти Каге. — Когда мы выдвигаемся? — Отстранёно поинтересовалась куноичи повернувшись к бывшему товарищу.        — Если уважаемые Каге не против, то я хотел бы задержаться на некоторое время в Скрытом Песке. — Ухмыльнулся Саске.        — Хмммм… В таком случае приглашаю Вас задержаться у нас на неделю. — Казекаге встал со своего места.        — Я ценю вашу щедрость, но мы останемся всего на три дня. — Учтиво ответил сторонник Обито.        — Тогда я выделю тебе комнату. — ответил Гаара с ледяной нотой в голосе.        — Благодарю! — В тон ему ответил Учиха. — Сакура, собери свои вещи. До нашего отъезда ты будешь жить в моей комнате. — Произнёс парень.        — Но…        — И без возражений. Или ты хочешь, чтобы я это время провёл в твоей комнате? — Ухмыльнулся парень.        — К твоему сведению я живу в комнате вместе с Ино. Думаю ей больше понравится второй вариант. — В тон ему ответила девушка.        — Отлично! Уважаемый Казекаге, эти три дня я проведу в комнате Сакуры и Ино. Уверяю вас, они будут в целости и сохранности. — Бросил Саске и развернулся к двери. — С вашего позволения я откланяюсь. Мне нужно оповестить Обито, что переговоры прошли по плану и договор подписан. Сакура, через 10 минут жду тебя в вашей с Ино комнате. — Произнёс Учиха. По его тону можно было понять, что он даже слушать возражения с чьей-либо стороны не будет. Затем молодой человек скрылся за дверью.        — Уважаемые Каге, я тоже откланяюсь. У меня ещё есть дела в медблоке. — Учтиво поклонившись Харуно вышла из зала собрания и направилась в медицинский корпус.        — Что ж, — Цучикаге поднялся со своего места. — В таком случае собрание объявляется закрытым. — После этой фразы все каге разошлись по своим делам, не требующих отлагательств…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.