ID работы: 6673112

A morning after match

Киберспорт, Overwatch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда утреннее солнце заставляет Джейка разлепить глаза, тот медленно тянет руки и первым делом нащупывает размеренно дышащего под боком парня, который, кажется, чувствует касание к плечу и лениво зевает. — Выглядишь потрясающе, — улыбается Джейк, рассматривая заспанное лицо Флеты, которое украшают красноватые полосы от складок на подушке. Сам Флета переворачивается со спины на бок и щурится от надоедливых солнечных лучей. — Не издевайся надо мной, — хрипит парень с сильным корейским акцентом. Он морщит нос и закидывает руку на Джейка, когда тот предпринимает попытку выбраться из-под одеяла, — постой. Давай полежим тут ещё хотя бы полчасика... Из-за того, что Флета вновь зевает, последнее слово превращается во что-то непереводимое, и Джейк не может сдержать улыбки. — Ты каждый раз так говоришь, и в итоге мы оба просыпаем скирмы. Вернее, ты просыпаешь, — хмыкает парень и тормошит волосы Флеты. Он делает это при каждом возможном случае. Противостояние рук Джейка и укладки сеульского ДПС не прекращалось ни на минуту, когда эти двое оставались наедине. Джейк обожает шелковистые волосы своего парня, которые тот упорно залачивает перед каждым выходом в свет, частенько забывая или не успевая вернуть их в нормальное состояние дома. — Это усыпляет меня ещё сильнее, чтоб ты понимал, — жмурится Флета, подставляясь под руку. — В таком случае,— парень убирает пальцы под разочарованный вздох корейца, — буду делать это перед нашими матчами. Чтобы ты засыпал на первом же раунде, — под свой смех и бурчание на корейском Джейк быстро стягивает с них одеяло. — Зачем?! — возмущается Флета. — В следующий раз, когда вы проиграете, я загадаю тебе вставать каждое утро в семь. Неделю, — парень коварно ухмыляется и поднимется с кровати. Под очередную порцию недовольств на корейском он уходит на кухню. Возмущённый Флета находит свою белую футболку под кроватью и натягивает на себя, после чего плетётся на кухню, спотыкаясь у каждого угла. Добравшись до пункта назначения, он застаёт Джейка у кофемашины. — Я играл только в последнем раунде. Так что моей вины в проигрыше вам почти нет. — Выходит, за твою задницу в моей постели надо благодарить Джехона? — смеётся Джейк и чувствует, как острый локоть пихает его в бок. — Я бы и так пришёл, — недовольно бурчит парень и добавляет: — Если бы мы победили, то тебе пришлось бы спать до десяти неделю, как минимум. Или стать моим личным шефом. — Настолько понравились панкейки? — Скорее, ты за плитой, — усмехается Флета и чувствует тёплые руки на своей талии. Он откидывает голову на плечо Джейка. — Я бы и так готовил тебе завтраки, — парень снова смеётся, — Только ты бы попрощался со своим желудком и худыми ногами. Флета бормочет что-то по-корейски и кладёт свои руки поверх чужих: тёплых, покоящихся на его теле. — И вообще, ты обещал мне есть здоровую пищу. А ещё... Флета прерывает слова Джейка, прижавшись влажными губами к сухим и почти горячим. Он чувствует улыбку и медленно отстраняется, улыбаясь в ответ. — Спасибо за заботу, Джейк, — Флета почти шепчет это и разворачивается, чтобы сплести пальцы за спиной у парня. — Я снова слишком много говорю? — усмехается тот и понимает, что нашёл того человека, которому готов простить все хэдшоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.