ID работы: 6673237

Верни мою любовь.

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча или нет?

Настройки текста
Это был солнечный день.Вера собирала вещи.В коридоре мать и отец стали её провожать.Вера одевает красное пальто,мама сзади поправляет ей.Вера сказала маме: -Мам я сама. Вдруг ей позвонили на телефон,Вера ответила: -Да,хорошо я иду.Это такси,всё мне пора. Она повернулась к отцу и спросила: -Папуль,ты чего такой грустный? Я всего на пару дней уезжаю. -Может,я всё-таки провожу тебя?-ответил отец -Я уже не маленькая,я могу сама дойти до такси.-ответила Вера -Так,паспорт взяла?-спросила мама -Да.-ответила Вера -Билеты,деньги взяла.-волнующим голосом ответила мама -Мамуль,деньги я еду зарабатывать.-сказала Вера Она уже одевала сумку,видя перед собой грустных родителей -Так родители,внимание! Хватит грустить,всё будет хорошо.Я уже взрослая девочка.-обнимая ответила Вера -Я побежала. -Давай шустрее!-сказала мама отцу Отец взял сумку Веры и провёл её до такси. Тем временем Влад сидел,усмехаясь.Он смотрел в телефон.Вдруг заметив мачеху он спросил: -Золушка спешит на бал? Мачеха ответила: -А ты в этом собрался идти на свадьбу? -А что нормальный образ,если тебе не нравится могу переодеть. Тут неожиданно ответил отец: -Ты поедешь. Влад кинул свой взгляд к отцу Отец спросил у мачехи: -А ты куда собралась? -Как куда,на свадьбу. Отец подошёл к столу где сидел Влад,он спросил его: -Что за вид? Влад дразнил отца.Отец спросил его -Ты специально так делаешь? Мачеха перебила их сказав Сергею: -Серёж,тебе нельзя волноваться Отец попросил Влада переодеться в костюм,Влад ушёл одеваться. Мачеха видя как Сергей напряжён сказала ему: -Он же это всё специально делает -Что?-ответил отец -Вот увидишь притащит эту Алёну,наверно свадьбу расторгнет-волнующим голосом ответила Сергею Влад и отец уехали оставив мать с сестрой К свадьбе подъезжала машина Антона.Он был очень сильно зол на Сергея Орлова.За то что он назначил генеральным директором компании,,Building Energy Alliance"-Питера Штерна. Вера уже приехала в отель,где будет играть свадьба.Было солнечно.Вера улыбнулась солнцу и пошла заселяться в отель.Там же был заселен Влад.К нему приехала его любимая девушка-Алёна.Они зашли в лифт,что-бы подняться вверх на свой этаж.Вера им кричала чтобы подождали но они закрыли ей дверь.Вера дождалась своего лифта и вместе с Антоном поднялись на 4 этаж.Отец был зол на Влада видя его с Алёной.В этот раз он ударил Влада.Алёна сказала Сергею Орлову: -Сергей Семёныч вам от мамы... Сергей Орлов направил свой взгляд на Алёну ответив: -Какая мать ,такая и дочь Алёна одела чёрный пиджак,толкнув Влада.Она ушла Между отцом и сыном случился конфликт.Отец хотел снова ударить сына.Но сын поймал руку отца сказав: -Не смей!Мне и так больно отец. Влад подошёл к лифту.Увидя Антона(врага своего)сказал: -Что уставился проблемы? -Что у тебя с видом.-ответил Антон -А ты наверно хочешь идти в начальники?Хочешь быть как отец?-с грубостью ответил Влад Антону Антон промолчал Шла подготовка свадьбы играла музыка.Официанты подготавливали столы.Влад звонил Алёне.Алёна выключила телефон.Влад оставил сообщение Алёне.Началась церемония играла музыка.Все расходятся чтоб познакомиться с невестой.Вера поздаровалась с невестой,поблагодарив за приглашения.Там Влад случайно сталкивается с Верой.Закончилась свадьба.Вера ходила в саду.Она зашла в лабиринт.В который попал и Антон.Они потерялись ,но видя друг друга идут к выходу.Антон приглашает Веру на вечернюю прогулку на яхте.Вера не отказывается.Они влюбились в друг друга или нет?Решать им.Но Антон совершает грубую ошибку,не сказав Вере что он женат.Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.