ID работы: 667328

Глубина пустоты

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сделал для меня все... Мы вместе побывали во всех уголках вселенной, времени и пространства. Ты показал мне другой мир. Подарил столько воспоминаний, хранимых мной до сих пор. Но это не конец. Есть еще кое-что, что давно томится во мне. Боль. Сильная и невыносимая, она сжигает меня изнутри. Я пыталась от нее избавиться. Старалась полностью погрузиться в работу, найти себе хобби. Я забывала, стирала, удаляла тебя из своей памяти. Но ты снова появляешься там, напоминаешь о себе. Я бежала от тебя. Но так было только больнее. Твоя сумасшедшая улыбка, старый, мудрый взгляд, взъерошенные волосы... Ты так и стоишь у меня перед глазами, будто смеешься над моей беспомощностью. Я полюбила тебя с самого начала, и каждая секунда, проведенная с тобой, усиливала мою любовь. ... А потом я застряла в другом мире. У меня не было ни единого шанса выбраться. И тогда я плакала. Хотя нет, рыдала. От всего: от безысходности, от горя, от потери. Боль закрадывалась в каждую клеточку моего тела. Она усиливалась, давила на меня изнутри и мешала дышать. Каждый вдох давался мне с трудом. Я словно перестала существовать. Не было улыбки, радости, волнения, переживаний. Не было Роуз Тайлер. Только бесконечная пустота, наполненная болью. Скажу честно, прошло уже очень много времени. Мир меняется. Люди меняются. Но не я. У меня нет сил жить. Будто ты забрал у меня мои возможности, чувства и время и живешь за счет них. И, скорее всего, ты уже давно не вспоминаешь меня. Или делаешь это редко, ведь ты чувствуешь то же, что и я. Не так ли, Доктор?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.