ID работы: 6673336

У каждого пса свой пастырь

Слэш
R
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Болей мной

Настройки текста

Не верь мне Не в меня Я невменяемый монстр Демоны - отговорка, когда уже поздно

Когда Рыжий входит в его квартиру, привычно бросая ключи куда-то на софу, Хэ мягко тянется, растекается приторной карамелью в тёплой улыбке. Она клеится к свежим пломбам, приятно вяжет рот, но не настолько, чтобы пришлось вновь тратить юани на дантиста. Тянь дома даже не совсем уебок. Рыжий снимает кеды с такой яростью, как будто это они, эти паршивые кеды, виноваты во всех его злопыханиях. Бросает куртку на полку для обуви. Хуярит босиком в спальню. Шурундится в комоде. Тихо матерится себе под нос. Кидает вещи в сумку. Когда Рыжий сваливает в рюкзак свое нижнее белье, Тянь оказывается сзади. Обвивает ядовитым плющом за бедра, скользит языком по шее. Прижимается всем телом. Фырчит лисом. Прикусывает ухо. Рыжего мелко трясёт, он невольно подаётся назад, ещё ближе. Ближе. Ближе. Ближе. Рыжий, сука, в бешенстве. У Рыжего больше нет сил. Нет сил его оттолкнуть. Нет никакого желания терпеть этого человека. Тянь ест его медленно, наслаждаясь. Съедает привычки. Сжирает выебоны, сладко облизываясь. Тянь уничтожает его изнутри так играюче, словно был рождён только для этого. Рыжий задыхается. Он поворачивается к Хэ лицом. И впервые за долгие месяцы отстраняет его от себя. — Я не заинтересован, — говорит Мо, едва справляясь с колкой дрожью, пробирающей тело едким болезненным спазмом. — Что? — Ты не понял? Пошёл нахуй! Все. Мы закончили, — Шань упирается в плечи Тяня, отталкивая его с каждой фразой все дальше. — Никаких больше визитов. Никаких ужинов с моей мамой. Это все. Рыжий хватает сумку и ебашит в коридор, точно боится передумать. Точно не уверен, что сможет уйти, если останется в одной комнате с Хэ хотя бы на ещё одну секунду. Рыжий хватает куртку, Тянь хватает Рыжего за руку: «Кто так решил?» — Ты долбоеб? Я сказал: «Мы. Закончили». Увижу у своей двери—натравлю собак, — Мо Гуань Шань срывается в зашкварную истерику. Видели бы его сейчас парни из «Клетки» — отпиздели бы без барыша. Не могут пацаны так визжать. Не по понятиям это. — У тебя нет собак, — Хэ Тянь улыбается, до синяков сжимая его запястье. Привычно оставляет свои метки на его теле — Это все, что ты услышал? Убери руки. Отъебись от меня нахер. Не трогай меня. Не смей, блять, ко мне прикасаться! - Рыжий рвётся из его хватки, как бешеный пёс на цепи. —Никогда. Отойди. Рыжий толкает его плечом и вылетает за дверь. Рыжий клянётся себе никогда больше не возвращаться в эту квартиру. Он ложится спать, когда Тянь просит его вернуться. С утра Рыжий собирает вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.