ID работы: 6673336

У каждого пса свой пастырь

Слэш
R
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наружу изнутри

Настройки текста
Примечания:
По спине маршируют волны мурашек. Двигаются плотными рядами. Хэ Тяня колотит так, что кажется даже его сердце покрыто мурашками от эпикарда до миокарда. — Соберись, Тянь, — кричит ему Тао, по инерции плечом подталкивает, пробегая. Тянь не просто собраться, даже дышать толком не может. Рыжий, весь укутанный в пластыри и его мастерку, хмуро следит за игрой с трибун. Хэ вспоминает, как нёс его у себя на руках, едва живой. Как отстирывал кровь от своей футболки в больнице, пока Гуаня склеивали по частям. Как успокаивал миссис Мо у кровати, разрываясь от вины и тревоги. Но дыхание сбивается от совсем других картин перед глазами: Мо на его кровати. Беззащитный, доверяющий. Открытый. А в воздухе запах йода и спиртовых салфеток. И Шань, инстинктивно подающийся всем горящим раненным естеством ближе к его ледяным пальцам. Хэ Тянь в своей голове снова и снова открывает дверь в студию. Снова и снова прокатывает на языке это: «Мо?» Гуань стоит на его пороге с видом овцы на заклании. И пакетом бинтов. — Это ничего не значит, — говорит он, въебывая пакет в грудину, шагая вперед. Шань раздевается так уверенно, будто делает это здесь каждый день, бросает олимпийку на софу. Оборачивается, чтобы проверить следует ли Тянь за ним. Стягивает футболку до головы. И падает на его кровать. Хэ Тянь вновь и вновь в своих мыслях скользит ватным тампоном с обезболивающим по обнажённой спине, случайно прикасаясь кончиками фаланг. Вновь и вновь убаюкивающе шепчет какие-то глупости, чтобы отвлечь Рыжего от боли. Мо Гуань Шань впервые засыпает на его кровати уже тысячный раз. — Собраннее меня только лего-человечки, — Хэ подмигивает встреченому взгляду с трибун, улыбается, и бежит к кольцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.