ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 - Первый день работы.

Настройки текста
Я зашла в кабинет, где меня ждал взрослый темноволосый мужчина. Поклонившись, приветствую его на корейском языке.  — У вас хорошее произношение, но со мной вы можете говорить на английском. Присаживайтесь, — он указывает рукой на стоящий напротив стола диван. Когда я села, то почувствовала стойкий аромат мужского одеколона, чем-то напоминающий запах моря со слабыми древесными оттенками. Он сильно выделялся среди других ароматов. «Интересно, кому он принадлежит?»  — Госпожа Мира, условия контракта не поменялись, — мужчина положил документы на стол передо мной. — Ознакомьтесь с ними ещё раз и поставьте свою подпись. Взяв документы в руки, я внимательно прочитала их содержимое. Шариковой ручкой провела по листу бумаги, оставляя на нём свою подпись. Осторожно положив документы обратно, ожидала дальнейших указаний директора.  — Отлично, добро пожаловать в компанию, — встав с кресла, он забрал один экземпляр себе, а другой — отдал мне. — К вам будет приставлен менеджер, он будет помогать и координировать вашу работу, — директор не спеша возвращается за свой стол. — Сегодня отдохните в общежитии. — Попрощавшись, я покидаю кабинет с легким волнением в сердце.

***

 — Вот ваша комната, ключ и SIM-карта для связи. Если нужен будет доступ к интернету, спросите пароль у соседей. Увидимся завтра, — менеджер оставил меня со всеми вещами в руках и просто ушёл. Я даже спросить ничего не успела. А вопросов у меня было достаточно. Открываю дверь и кое-как захожу. Комната уютная и чистая, у стенки стоит односпальная кровать, рядом маленькая тумбочка, а следом письменный стол. Слева от входной двери стоит шкаф, а на полу, ближе к кровати, лежит маленький коврик. Вся комната была в нежных пастельных тонах, и это радовало глаз. Разложив вещи и сменив одежду, выхожу на разведку. Длинный коридор с множеством комнат. По обозначениям смогла найти ванную и туалет. Так же на этаже есть общая кухня и игровая, в которой был телевизор, приставка, настольный футбол и думаю, что это ещё не все виды развлечений. Некоторые игры были убраны в угол комнаты, но туда я не пошла.  — Мира? — послышался голос за спиной, я поворачиваюсь и вижу перед собой Марка. — Так мы теперь соседи, — улыбается, подходя ближе.  — Видимо, — сейчас при разговоре чувствую себя более уверенно. Волнение от первой встречи уже прошло, я ведь знала, что буду работать с ними в одной компании, поэтому ещё дома морально готовилась к этому. — Ты знаешь пароль от интернета? — вспоминаю то, что сейчас для меня важнее всего. И видимо мой вопрос удивляет парня, он слегка призадумался.  — Ну, так, на память я его точно не помню, — неловко чешет затылок. — Но мы можем пройти до нашей комнаты, и тогда я смог бы тебе его дать. Что скажешь?  — Буду благодарна, — с улыбкой отвечаю я. Он шёл чуть впереди, показывая дорогу. Было какое-то неловкое молчание, хотя минуту назад мы спокойно общались. Комната находится на три двери дальше моей.  — Подожди секунду, — сказав это, Марк вошел внутрь. Я только сейчас заметила табличку с именем жильцов. Оказывается, он живет с Югёмом. Дверь приоткрывается: — Вот, держи, — он протягивает мне листок бумаги, на котором видны цифры и буквы.  — Спасибо, ты меня выручил, — искренне благодарю, забирая листок из его рук. — Я пойду, — прощаюсь и возвращаюсь к себе в комнату. Пара коротких манипуляций — и я уже могу общаться с Ромой. Смотрю на часы: у него должно быть уже одиннадцать ночи. « Надеюсь, он не спит». Нахожу его контакт в приложении и нажимаю кнопку вызова. Пара коротких гудков — и он берет трубку.  — Привет, ещё не спишь?  — Нет, вот жду, когда моя девушка вспомнит и позвонит, — в его голосе слышны нотки недовольства и это заставляет меня улыбнуться.  — У меня всё хорошо, заселилась в комнату, раздобыла пароль от интернета и сразу набрала твой номер.  — Понятно, — немного успокоившись, отвечает он. — Теперь услышав твой бодрый голос, могу спокойно лечь спать. Сегодня был тяжелый день и мне тебя уже не хватает, — чуть зевает в трубку.  — Я люблю тебя, сладких снов, — чмокнув телефон, сбрасываю вызов. Лежу, смотрю в потолок и думаю чем бы себя занять. В итоге за этими размышлениями, я не заметила, как уснула. Проснувшись через два, а может и через три часа, понимаю, что пора подкрепиться. Наверно, только поэтому я и проснулась. С менеджером связаться я не смогла, поэтому, кроме как снова обратиться к Марку, я ничего лучше не придумала. Стучу в дверь, оттуда высовывается светлая голова Югёма, он удивленно хлопает глазками.  — Привет, — поднимаю руку в знак приветствия, а он закрывает дверь. Стою и думаю, может меня так послали? Через минуту дверь снова открывается. — Я такая страшная? — с досадой в голосе спрашиваю у появившегося Марка. Видимо, ему это показалось забавным, так как на лице появилась легкая улыбка.  — Нет, — все ещё улыбаясь, отвечает на мой вопрос. — Он просто смущен, — поясняет произошедшее. — У тебя какой-то вопрос?  — А, да. Можешь подсказать на счет кухни. Я проголодалась, — смущенно опускаю глаза. Мы знакомы не так давно, а я уже о еде спрашиваю.  — Прости, тут я не помощник. Можешь взять что-нибудь с верхней полки, там обычно моя еда лежит, — подмигивает мне, а мне становится ещё более стыдно. — А где твой менеджер? — задаёт вопрос, на который я и сама хотела бы получить ответ.  — Спасибо, прости что побеспокоила, — не отвечая, я поспешила поскорее уйти. Надеюсь, он не примет меня за ненормальную. Открыв холодильник, прошлась взглядом по верхней полке. Мой выбор пал на онигири — довольно сытное и простое блюдо. Надо будет потом отблагодарить Марка, он меня от голодной смерти сегодня спас. Наслаждаюсь едой, запивая водой. Ну что ж, поела, теперь можно в душ и в кроватку.

***

Раннее утро, а именно шесть часов, открываю глаза и вижу лицо менеджера, что стоит возле кровати и молча смотрит, как я сплю. Это меня напугало так, что я подскочила с кровати.  — Ваше расписание: фотосессия — с половины седьмого до двенадцати, часовой перерыв на обед, с часу до шести — продолжение фотосессии. После, возвращение в общежитие и тренировка в зале — с семи до девяти, оставшееся время можете потратить на своё усмотрение. После десяти ночи из общежития выходить нельзя. А теперь собирайтесь, нам пора ехать.  — А как же завтрак? — удивленно хлопаю глазами и пытаюсь проснуться.  — Вы его проспали, — какой «милый» ответ. — Жду вас в машине, — на этом наш разговор окончен, и мужчина уходит. А я быстро бегу в ванную, чтобы умыться. Сменив одежду и взяв нужные вещи, закрываю комнату и спускаюсь вниз. И тут у меня ступор. Передо мной три совершенно одинаковые машины. « И какая из них моя?» На помощь мне приходит считалочка, хотя это выглядит странно. Открываю двери машины, что находится посередине, и ловлю на себе взгляды удивленных парней.  — Твоя последняя, — с улыбкой подсказывает Марк. Я извиняюсь, чуть закусив губу, и закрываю дверь. Подбегаю к машине и открываю дверь. Марк оказался прав, за рулем сидит мой менеджер. Я сажусь в машину и жду когда мы поедем. « Надо будет номера запомнить, чтобы больше так не позориться».

***

Ехать пришлось недолго: уже через полчаса, как и было написано в расписании, я была в примерочной. Подчеркивающий глаза макияж, невысокая прическа со свободно спадающими локонами и черное платье с юбкой, состоящей из нескольких слоев. Легкий, и в тоже время слегка откровенный образ. И первым, с кем мне предстоит работать, оказался Джебом. Белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, расправленная из свободных темных джинс. Рукава слегка подвернуты, открывая обзор на сильные руки парня. Нас поставили вместе, и тогда, я вновь почувствовала тот запах одеколона, что был в офисе компании. Теперь я знаю, кому принадлежит этот приятный и моментами волнующий аромат. Мы меняли положения, нам поправляли прическу и одежду, иногда добавляя новые элементы. Но внезапно работа прекратилась. Фотограф что-то быстро и громко говорил, но я не смогла понять и слова сказанного им. Глазами стала искать менеджера, но его не было видно.  — Он хочет увидеть огонь в твоих глазах, — с недовольным выдохом сказал Джебом. Он чуть притянул меня за талию. — Нет, не удивление, — серьезный взгляд его карих глаз смотрели в мои. Я сглотнула и постаралась прийти в себя, после такой неожиданной близости.  — Я поняла, — отвечаю, наконец возвращая контроль над эмоциями. Как меня и просили, я показывала: огонь, страсть и просто пламенное желание по отношению к партнёру. Фотограф был доволен: работа пошла своим ходом. Иногда было слишком жарко, прикосновения будто прожигали ткань одежды. Слишком близко: его глаза, губы и запах одеколона, порой мешали сосредоточиться. «Это всего лишь работа, в которую я погружаюсь с головой», — повторяла я про себя, чувствуя небольшое волнение рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.