ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20 - Месть?

Настройки текста
Прошло не больше пяти минут с того момента, как Югём вышел из примерочной с кремовым набором белья в руках. И вот его довольное лицо вновь стоит напротив меня, протягивая размер больше предыдущего.  — Примеряй, — довольно улыбается, показывая свои белые зубки.  — Выходи, — забираю комплект и, скрестив руки на груди, жду, когда он уйдёт.  — Злая ты, Мира, — с грустью выдыхает и показушно выходит из примерочной. А я как можно скорее закрываю дверь на щеколду и тороплюсь примерить комплект, пока этот малыш, что-нибудь новое не придумал. — Ну и как, я правильно подобрал размер? — облокотившись спиной о дверцу, не стесняясь, спрашивает. А я уже со стыда готова сгореть, ведь рядом со мной есть ещё девушки, которые еле слышно стали хихикать. — Чего молчишь?  — Перестань задавать вопросы, — ругаюсь и понимаю, что это вызвало у него ещё большую улыбку. Но зато, он замолчал. Ещё пара минут, и я открываю дверь.  — Закончила? — улыбаясь глазами, наблюдает за мной. — Я тут кое-что присмотрел, — достаёт из-за спины полностью прозрачный комплект белья. В который входят стринги, если их так можно назвать, потому, как я вижу, только тоненькие ниточки, вместо трусов.  — Ю… малыш отдай это сюда, — выхватив комплект, как можно скорее избавляюсь от него. Надо выходить из этого магазина. С этими мыслями тороплюсь оплатить покупки. Югём пошёл со мной на кассу.  — А я бы взял тот комплект, — шепчет, пока кассир пробивает товар.  — Успокойся, — сквозь улыбку, рычу на него.  — А потом… — продолжая шептать, он приобнял меня за талию, от чего всё внутри сжалось, а сердце пустилось отбивать бешеный ритм.  — С вас тридцать пять тысяч вон, — сложив товар в пакет, оповестила девушка. И я была благодарна ей, ведь её голос вывел меня из небольшого ступора.  — Пожалуйста, — протягиваю ей деньги.  — Вот ведь, — разочарованно выдыхает Югём, попутно убирая от меня руки.  — Приходите к нам ещё, — прощается девушка, отдавая мне пакет.  — Куда теперь? — интересуется Югём, когда мы выходим из магазина. Я прохожу чуть дальше и останавливаюсь, он делает тоже самое. Я смотрю на него, а он на меня. Прокручиваю в голове все его возможные выходки. — Ты пытаешься решить, куда идти дальше или думаешь, стоит ли идти со мной? — как будто мысли сейчас мои прочитал.  — Ты ведь не дашь мне спокойно ходить по магазинам?  — Возможно, — пожимает плечами, — но я могу постараться.  — Это и пугает, ты ведь даже не слушаешь, что тебе говорят, — бурчу себе под нос. Я хотела зайти ещё в пару магазинов, но боюсь этому не суждено сегодня случиться. — Пошли домой.  — Пошли, — он забирает у меня из рук половину пакетов.  — Ты чего? — удивленно смотрю на него. — Я сама могу их отнести, — хочу забрать, но Югём заводит руки за спину.  — Поцелуешь, отдам, — с насмешкой произносит, опуская голову чуть ниже.  — Размечтался, — отворачиваюсь от него и иду по направлению к выходу. Раз так нравится, пусть сам несёт.  — Ты куда убежала? — торопится догнать меня. — Я ведь пошутил, — уже идёт рядом со мной. Ага, так я ему и поверила. Мы спокойной походкой шли по улице, дул лёгкий прохладный ветерок и светило теплое солнышко, что лучиками пыталось пробиваться сквозь воздушные белые облака. Я видела, как Югёму было неудобно подстроиться под мой медленный и короткий шаг, но он всё равно шёл рядом, не опережая меня. Я думала, он всю дорогу будет болтать без умолку, но он наоборот был слишком молчалив. Поначалу мне это нравилось, но позже стало беспокоить. О чём он думает? Почему молчит? Зачем зашёл в женский магазин? Мне так хочется разузнать обо всем. Интересно, если я спрошу, он скажет правду или опять будет отшучиваться?  — Югём, — парень повернул на меня голову, ожидая продолжения моих слов. — Почему ты…  — Мира, — окликнули меня со спины, мы с Югёмом повернулись к источнику. Я увидела знакомую фигуру, это был Джексон, он махал нам рукой. — Я не ошибся, — подходя ближе, сказал он. — Югём, ты тоже её нашёл? — обращается к младшему. А я не помню, чтобы терялась.  — А что значит твоё тоже? — всё же интересно узнать.  — Мы виделись с Марком, он рассказал, что гулял с тобой по магазинам, — тут же поясняет мне. Затем внимательно смотрит на пакеты. — Давай сюда, — теперь у меня забрали все мои покупки.  — Ты была с Марком? — Югём неожиданно задаёт вопрос. А я ещё думаю о своих пакетах, поэтому не сразу понимаю, что он обращался ко мне. — Мира, — чуть повышает тон, пытаясь отвлечь меня от своих мыслей.  — Что? — недовольно хмурю брови, но увидев плотоядный взгляд Югёма, спешу расслабиться.  — Не стоит так делать, — хмыкая, произносит он.  — Ты сейчас о чём? — интересуется Джеки, наблюдая за нами со стороны.  — Да, мы ходили с Марком по магазинам, — отвечаю на вопрос Югёма и перевожу взгляд на Джексона. — Не обращай внимания, Югём просто любит пошутить надо мной, — поясняю ему ситуацию, умалчивая истинную причину. — Постой, ты сказал, мы видели Марка. А мы это кто?  — Я и Джебом, — Джексон показывает головой в направлении расслабленного лидера, что не спеша приближается к нам. Кажется, моя спокойная прогулка по магазинам потерпела провал. Может в следующий раз на другой конец города за покупками отправится, чтобы точно не с кем не столкнуться. Когда Джебом подошёл к нам, парни поприветствовали друг друга и, решив, что пора идти, мы продолжили путь. Непонятно по какой причине Югём и Джеки стали спорить, кто из них несет больше пакетов, у кого они тяжелее, совсем забыв, что это мои пакеты и что я нахожусь рядом. У них была своя непонятная мне «волна» на которой они вроде как общались. Позади нас шёл Джебом, он снова слушал музыку. Честно признаться, я и сама не прочь послушать её. Интересно он не будет злиться, если я пойду рядом с ним? Достав наушники и надев их лишь на одно ухо, чуть сбавляю шаг, чтобы оказать с ним на одной линии. Парни, что идут впереди, даже не заметили, как я отстала от них, они всё так же о чём-то спорили. Теперь я иду рядом с Джейби, в наушниках играет спокойная мелодия, и никто меня не тревожит и не отвлекает.  — Эта мелодия… — обращается ко мне Джебом, от его голоса моё дыхание на секунду застыло. Это от испуга? Или есть ещё какая-то причина? Я повернула к нему голову, встречаясь с тёмными, как ночь, глазами и такими же холодными. — Она тебе нравится? — теперь и моё сердце ведёт себя странно. Я так его боюсь? Это из-за всех моих выходок? Надо побыстрее ответить на вопрос, его терпение не такое безграничное.  — Нравится, — осторожно начала я, — я совсем недавно её добавила, но не помню, где слышала её. — Я снова попыталась вспомнить, как и почему добавила песню, почему искала ее, когда появилась свободная минутка.  — Понятно, — холодом отозвался Джебом, возвращая свой взгляд на впереди идущих парней. — Тебе явно нужно что-то делать с памятью, — раздраженно продолжил он. Чем ему моя музыка «помешала», чего злится? Сам ведь спросил.  — Такое ощущение, что сам ничего и никогда не забывал, — пробурчала я себе под нос, останавливаясь на месте и смотря на его широкую спину.

***

Мы, наконец, вернулись в общежитие, парни донесли мои пакеты до самой двери, а когда попытались войти, недовольный и грубый голос лидера их остановил.  — Не стоит заходить к девушке в комнату.  — Но ты же заходил, — немного расстроено и в тоже время удивленно произнес Югём.  — Это было необходимо, но мне бы не хотелось, чтобы вы повторяли мои ошибки, — на слове «ошибка» он посмотрел на меня. И как это понимать?! — Я думаю, вы и так ей помогли, так что оставьте и пошлите отдыхать, у нас скоро тренировка, — парни оставили сумки и как-то обречённо пошли по своим комнатам. Я же занесла пакеты и принялась их разбирать, заново любуясь своими новыми вещами. Разбирая очередной пакет, нахожу в нём белую кепку, которую присмотрела себе, когда гуляла вместе с Марком. — Надо бы вернуть Джексону его вещи, ведь теперь у меня есть свои. — Убираю кепку, оставляя её рядом с вещами Джеки, чтобы позже о них не забыть. — Точно, ещё нужно сходить в магазин за продуктами, вчера мне это сделать не удалось. — Быстро разложив вещи, выбегаю с сумкой в продуктовый магазин. Но на выходе из общежития врезаюсь в Джинёна.  — Ты куда так летишь? — потирая место ушиба, спрашивает он.  — В магазин за продуктами, прости, сильно больно? — волнуясь, осматриваю его.  — В магазин?! — забывая, что мы на улице, повышает голос. — Почему ты опять делаешь это сама?! — злится ещё сильнее.  — Джинён, ты чего? — напугано смотрю на парня, что закипает от злости. — Мне просто нужно прикупить немного еды, — пытаюсь быть спокойной и успокоить его.  — Это обязанности менеджера, а он их не выполняет, — поубавив тон, продолжает ругаться. — Дай мне его номер.  — Джинён, прости, я спешу, давай лучше потом, — стараюсь избежать продолжения неприятной темы. Я и так доставляю проблемы, если они ещё будут решать их за меня, совсем станет не по себе.  — Мира, — кричит мне вслед, но я, помахав рукой, скрываюсь за углом здания. Надеюсь, он успокоится к моему возвращению. Пробежав по прилавкам и выбрав всё необходимое, ну и, конечно же, учитывая то, что мне придется это нести самой, направляюсь к кассе. «Эх, а ведь этого может не хватить на неделю».  — Вот ты где, — на моё плечо ложится рука, что тут же поворачивает меня лицом к говорившему. — Быстро же ты бегаешь, — спокойно произносит Джинён.  — Зачем пошёл за мной? — удивляюсь его поведению, от чего глаза сами начинают быстро моргать.  — Собираешься нести всё это сама? — оглядывает тележку, игнорируя заданный мною вопрос.  — Собираюсь, — подтверждаю сказанное кивком головы.  — Тогда я помогу, — улыбается, а я опять вижу эти милые морщинки возле глаз.  — Я тогда ещё пару вещей возьму, — пользуясь моментом бегу в нужный отдел. Я взяла все нужные мне вещи, и мы успешно прошли на кассу. Оплатив покупки, берём пакеты и выходим с магазина. Джинён взял три пакета, я оставшиеся два. К этому моменту на улице нас ждал Марк.  — А ты что здесь делаешь? — задаю вопрос, в то время как Марк забирает мои пакеты.  — Пришёл помочь, Джинён сказал, ты пошла в продуктовый, а через пару минут он сам ушел из общежития.  — Хорошо, что ты пришёл, они такие тяжелые. Она, как только узнала, что помогу, побежала ещё продуктов набирать, — принялся жаловаться Джинён.  — Девушки и шопинг, опасные вещи, — поддерживал его Марк. Они переглянулись и одновременно покачали головой, смотря в мою сторону.  — Ну хватит вам, — смущенно произнесла я, зная, что они подшучивают надо мной.  — А что мы сделали? — сдерживая смех, Марк пытался показать непонимание на лице. Когда парни успокоились и перестали подшучивать надо мной, мы смогли пойти домой.  — А ничего если вас увидят с пакетами в руках, да и ещё рядом с девушкой, — обеспокоенно поинтересовалась я, когда мы стали подходить ближе к общежитию.  — Всё нормально, ты ведь теперь тоже маску носишь, — отозвался Джинён.  — Не волнуйся, скоро уже фотографии будут готовы, так что все будут знать, что ты модель агентства, — поддержал разговор Марк.  — Ну, раз вы так говорите, — я немного успокоилась. Мы поднялись на наш этаж и поставили пакеты на стол. Я поблагодарила парней за помощь и сказала, что разберу всё сама. Они улыбнулись и разошлись по своим делам. Если я не ошибаюсь, у них сегодня должна быть репетиция, а я их отвлекла походом в магазин. Надеюсь, они не сильно устали. Я удачно справилась с готовкой ужина и уже позанималась в тренажерном зале. Когда я занималась, слышала, как парни возвращались с тренировки. Я знала, что они пойдут в душ, поэтому сидела у себя в комнате и ждала подходящего момента, чтобы самой пойти помыться. «Интересно, Джебом снова задержался после репетиции?» Долго не думая выхожу и иду в направлении зала, медленно приоткрываю дверь и слышу знакомую музыку. Я оказалась права, он все ещё здесь, но уже не занимается, а мирно лежит на полу. Опять занимался до полного изнеможения. Я не хотела ему мешать, поэтому поспешила закрыть дверь, пока он меня не заметил. Если он все ещё в зале, а табличка на двери ванной не висит, значит, можно пойти помыться. Быстрым шагом возвращаюсь в свою комнату и, взяв необходимые вещи, иду в ванную. Простояв под теплыми струйками воды минут пятнадцать, заканчиваю водные процедуры. Сначала сушу волосы, затем вытираю тело. Завернувшись в полотенце, принимаюсь собирать все свои вещи. Дверь открывается, что повергает меня в секундный ступор. Я перевожу взгляд на вошедшего в комнату и застываю, раскрыв свои глаза от изумления. Это Джебом. Его мокрые черные волосы, сосульками свисают на лицо, футболка прилипла к телу из-за излишней влаги, а черные глаза неотрывно сконцентрированы на мне.  — Та… Табличка, — заикаясь, выговариваю я, проглатывая свой страх вместе со слюной.  — Я не заметил, — он подходит ближе. — Ты ведь тоже тогда не заметила? — его лицо неизменно, он холоден и такое ощущение, будто сейчас сковывает мои ноги льдом. Джебом подходит всё ближе, а я остаюсь стоять на своём месте. Он хватает за руку и, притянув, прижимает к стене. Рассматривает моё лицо, проходится глазами вниз до груди. — Ты ведь успела насмотреться? — напоминает момент, когда в открытую любовалась его мокрым телом после душа. Он вновь поднимает взгляд к глазам, а я сильнее вжимаюсь в холодную кафельную стену. Придвигается ближе к лицу, и я зажмуриваю глаза. — Мне вдруг стало интересно, — шепчет в губы, от чего каждое слово волнами мурашек отдается по моему телу, — какое будет у тебя выражение лица? — Постойте, это ведь я ему сказала после поцелуя. Я открываю глаза и теперь не только ощущаю близость, но и вижу, что расстояния между нами почти не осталось. Я панически смотрю на него, так как не знаю, что он собрался делать и почему сказал эту фразу. — Впредь, будь осторожнее и думай, перед тем как что-то сделать, — он отстраняется, и ещё раз окинув леденящим взглядом, выходит из комнаты. Я же, обессилено сползаю вниз, пытаясь привести себя в норму.  — Это он мне так отомстил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.