ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23 - Две недели спокойствия.

Настройки текста
Когда мы с Джексоном вернулись, на пороге нас ждал Югём, Джинён и Марк. Парни поначалу обрадовались, но заметив некое напряжение, ни стали ничего говорить или спрашивать. Я заметила как переглянулись Югём и Джеки, после чего Джексон молча ушёл к себе, а Югём подошел ко мне.  — Где вы были? Что с твоими… — он смотрел на губы, но не стал заканчивать свой вопрос, просто взяв за руку, повел в «наше» скрытое место. Я пыталась остановить его, но он только сильнее дёргал меня на себя. Оказавшись в зале, он включил свет и, посадив меня на кресло, пошёл к шкафчику, как, оказалось, там находится аптечка. — Сиди смирно и не дёргайся, — приказным тоном начал он, доставая из аптечки нужные мази. — Чёрт! Джексон, совсем разучился вести себя с девушками, — ругается он, поднося палочку с мазью к моим губам.  — Ты меня удивляешь, — он остановился и поднял взгляд от губ к глазам.  — Это ещё почему? Думала устрою сцену ревности? Или устрою тебе выговор за то, что целовалась с другим парнем? Так что ли? — я киваю головой, он хмыкает и, улыбнувшись, продолжает оказывать первую помощь. — Честно, я так и хотел сделать, но разве после этого стало бы лучше? Я ведь сам не раз целовал тебя, хотя ты была против. Получается я такой же, как и Джексон, только целуюсь нежнее, — на последнем слове, он ещё сильнее улыбнулся. — Но это не значит, что я теперь отступлю или буду стоять в сторонке, пока тебя пытаются увести у меня из-под носа. Я ведь говорил, что так просто тебя не отпущу, — он закончил замазывать ранки и, положив лекарство обратно, поцеловал меня в лоб. — Эх, если бы не раны, так легко ты бы не отделалась, — наигранно выдыхает, а после показывает свою ехидную улыбку, игриво наблюдая за моим удивлением.  — Югём, — он повернулся и кивнул в знак того что слушает. — Спасибо, — от улыбки не осталось и следа, но и злости я тоже не видела. Он, убрав аптечку на место, вернулся и сел рядом на диван. Его рука осторожно наклонила мою голову к нему на плечо, приобняв другой рукой, он стал успокаивающе похлопывать меня по спине.  — Глупая малышка, не заставляй меня жалеть о том, что не врезал хёну.  — Вы не должны ругаться между собой, — говорю ему в грудь и чувствую, как моё дыхание возвращается ко мне.  — Как скажешь, — спокойно соглашается. Я никогда не подумала, что он будет таким спокойным и рассудительным. Учитывая его первую вспышку гнева, после встречи на улице, когда он увидел нас с Джексоном стоящими в обнимку.  — Эй, голубки, — окликнул нас Марк, что зашел в зал и стоит возле двери, — вам бы пора расходиться, а то вас могут неправильно понять.  — Мы не голубки, — ворчу на него, отстраняясь от Югёма, что снова улыбается.  — Кстати, тебе уже сказали, что мы на две недели уезжаем, — говорит Марк, когда я подхожу ближе к двери.  — Вы уезжаете? — удивленно и в то же время расстроенно переспрашиваю. Получается, на этаже кроме меня никого не будет, станет совсем тихо. Хотя думаю некоторых личностей, я бы точно недельку другую с радостью не видела бы. Слишком уж много за последнее время мучений на мою голову.  — Да, у нас тур по Азии. Хочешь, сувенир привезу? — открывая передо мной дверь, Марк пропускает меня вперёд.  — Правда привезёшь? — загорелась я интересом.  — Привезу, — улыбаясь, кивает Марк.  — Вы не за кого не забыли? — возмущается позади идущий Югём. Мы одновременно с Марком поворачиваемся к нему лицом, а потом смотрим, друг на друга и, пожав плечами, продолжаем идти. — Вот ведь, — продолжает возмущаться макнэ, проходя и расталкивая нас.  — Не злись ты так, — смеясь, останавливает его Марк.  — Мира, — неожиданно Югём обращается ко мне, стоя в объятиях Марка, — этим мажь раз в день и осторожно с горячими напитками, — он протягивает мне тюбик с мазью и, когда я забираю его, убирает руки в карманы.  — Хорошо, — я убираю лекарство в маленький кармашек джинс. — Я пойду переоденусь и отдохну.  — Если сегодня не увидимся, знай, что мы уезжаем в три ночи, так что завтра утром этаж уже будет свободен. А вернёмся во вторник, это получится чуть больше двух недель. Смотри не развали этаж без нас, — в шутку сказал Марк, прощаясь, помахал рукой, сначала своей, а потом рукой Югёма. Я помахала в ответ и ушла в свою комнату. Наконец я была одна, я эмоционально измотана и была благодарна, что Югём повел себя спокойно в этой сложной ситуации, а Марк, как и всегда поддержал и поднял настроение. Он с самого первого дня помогает мне. Интересно, почему он такой добрый? Я сменила одежду на пижаму и завалилась на кровать, на улице до сих пор идёт дождь и это навевает воспоминания сегодняшнего дня. Интересно, я теперь всегда буду вспоминать о них, когда услышу звук дождя? Ещё утром мне нравился этот звук, но сейчас мне хочется его приглушить. Поэтому я достаю наушники и, подключив их к телефону, включаю музыку, что с недавних пор стала мне нравиться. Тело расслабляется, а из глаз опять льются слёзы. Что-то я часто плачу в последнее время, и это злит меня. Мне не нравится быть слабой и не нравится, когда меня видят такой.

***

Я проснулась с опухшими глазами, музыка в наушниках давно затихла, ведь телефон полностью разряжен. На улице всё ещё слышен дождь, что каплями стучит в окно моей комнаты. Настроение, лежать в кровати и ничего не делать, но так не получится. Поэтому лениво встаю и иду умываться, а после завтракать. Общежитие опустело и такая уже непривычная тишина будет на протяжении двух недель. Это только первый день, а мне уже грустно, холодно и одиноко. Возможно, виной всему, плохое настроение, а возможно, это серое пасмурное небо, что накрывает собой город. День тянется медленно, даже просмотр любимого сериала, длится вечность. Но вставать и делать, что-то или идти куда-то хотелось меньше всего. Но в завершении дня я сделала над собой усилия и пошла в тренажерный зал, после чего приняла душ и легла спать. Так и закончился мой скучный выходной. Я первый раз была рада, что наступила новая рабочая неделя. Но началась она не с доброго утра, а с того, что я проспала и была вынуждена отправиться на работу не позавтракав. Хорошо хоть обед с вечера собрала. На этот раз темой для съёмок стала пижамная вечеринка. Вещи, образы и сама съёмочная площадка выглядели мило, а когда ко всему прочему добавляли большого плюшевого медведя, становилось ещё веселее, хотя и немного по-детски. Я думала, что в день буду сниматься с двумя парнями, один днём до обеда, второй после, как это было на первой неделе с GOT7, но всё оказалось по другому. Фотограф решил выделить для каждого участника день, а может и больше, в зависимости от работы парня, моей работы, ну и, конечно же, настроения фотографа. Первый день съёмки был с Уджином, свободная полосатая пижама и слегка лохматые волосы, для большей естественности. На мне такая же пижама, но с волосами полный порядок, на лице минимальный макияж. Поначалу было непривычно, но вскоре и я и он смогли расслабиться и дать фотографу нужный результат. В основном были милые спокойные позы, иногда даже ленивые. Ну, мы же всё же в кровати снимаемся, а она такая мягкая и большая. Из-за того, что мы не сразу вжились в роль, второй день я тоже провела в обществе Ким Уджина. Среда работа вместе с Ли Минхо, на нас были пижамные серые штаны и бежевая кофта в тонкую горизонтальную линию. Он очень ответственно подошел к работе, так что наши съёмки закончились за один день. Мне он показался молчаливым и скромным парнем, но кто знает какой он на самом деле. Ведь о Югёме я тоже была другого мнения. Четверг провела с Хван Хёнджином, как выяснилось, он пользовался немалой популярностью у слабого пола, и во время съёмок мы не раз шутили на эту тему. Пижамы изменились, если раньше были длинные штаны, то сейчас на нас были бриджи, на Хёнджине серые со смайликами, а на мне розовые. Верх тоже стал легче, футболки со смайликами на рукавах и однотонной серединой. Фотосессия прошла в весёлой и игривой манере, мы даже пару раз подушками дрались. Пятница съёмки с Фэликсом, светловолосый милый парень, с низким голосом, что совсем необычно для его внешности. Нам вновь вернули длинные штаны, которые были белого цвета, с черным рисунком, напоминающий комикс. Зато верх остался с коротким рукавом, внизу футболки были изображены герои комикса, что и на штанах. Спокойная и милая фотосессия, легкие обнимания и «сон» на плече парня. Я очень волновалась и боялась, что так и усну с ним в обнимку, хорошо, что этого не произошло. Ещё одни выходные в тишине и одиночестве, но на этот раз без дождя, что очень меня радовало. Пару раз виделась с парнями из Stray Kids, даже побывала на их репетиции, после чего мы пообедали вместе. Мы стали понемногу общаться и меня добавили в группу, чтобы смогли переписываться в свободную минуту. Это было неожиданное предложение Банчана, во время перерыва в танцах. Но пока единственно, что я написала — «Спокойной ночи». Понедельник, я всё больше погружаюсь в работу. Времени задумываться о своих проблемах и переживаниях не остаётся, я либо работаю, либо занимаюсь в тренажёрном зале, либо переписываюсь с парнями. Мой напарник Чанбин. Увидев меня, он помахал рукой, мешая стилисту делать макияж. На мне пижама сливового цвета, с рисунком черной кошечки на белой груди. У Чанбина тёмно-серая с черным рисунком рыбки на белом фоне в области груди.  — Нуна, — радостно здоровается он, когда я подхожу ближе.  — Привет, давай сегодня хорошо поработаем вместе. И мы действительно хорошо поработали, сегодня я наконец подержала того милого медведя. Но Чанбин, всячески пытался его у меня забрать, но от этого фото получились более живыми. И мы с ним тоже были довольны проделанной работой.  — Нуна, приходи к нам в воскресенье, мы будем репетировать новый танец, — останавливая меня после съёмок, сказал он, и первым ушел, не дожидаясь ответа. Вторник и среду я провела с Джисоном, он, как и всегда, был очень активен и возможно по этой причине, нам пришлось сниматься два дня. На нём был однотонный мятный верх пижамы и маленькие розовые сердечки на штанах, у меня же наоборот сердечки на кофте и мятные штаны. Это выглядело очень мило, а когда он закрывал глаза, был похож на маленького хомячка, которого хотелось потрепать за щёчки.  — Нуна, ты пахнешь клубникой, — сказал он мне, ложась ближе ко мне. — Такая сладкая и теплая, — он обнял меня, как плюшевую игрушку. А я не знала, как на это реагировать, вроде ничего противоречащего съёмкам нет, но всё равно выглядит как-то странно. Вот так непонятно закончились наши с ним съёмки. На четверг планировалась работа с Банчаном, но его график поменяли, поэтому этот день я была вместе с Ян Чонином, он самый младший участник и пока больше всех стесняется ос мной разговаривать, но работал Чонин весьма старательно, поэтому нам не потребовался ещё один день для совместных съёмок. Пятница, Банчан. С самого утра начались какие-то проблемы, то с техникой, то с вещами. Изначально планировалось что-то похожее на кигуруми, но так как ничего не подходило, нас одели в легкие пижамы. На мне короткие шелковые шортики и топик, а на нём штаны и расстегнутая рубашка. Такого я точно не ожидала, и почему-то стала смущаться, когда парень с легкой улыбкой посмотрел в мою сторону. Если на предыдущих съёмках на мне был лифчик, то сейчас из-за тонких бретелек топика, обычного лифчика нет, зато были силиконовые чашечки. Но всё равно, создаётся ощущение, что я без него. Съёмки продлились час, но потом аппаратура снова дала сбой. Мы лежим в кровати в ожидании продолжения.  — Я не думал, что так удобно лежать вдвоем на одной кровати, — с закрытыми глазами начал Банчан.  — Это ты сейчас о чём? — переворачиваясь на бок, смотрю на его «спящее» лицо.  — Точно, ты ведь не помнишь, — он поворачивается ко мне, — ты тогда много выпила, и я помогал тебе добраться до твоей комнаты. Как же ты тогда сказала? — он призадумался, отводя взгляд вверх. — Точно, «милая кроватка, но маленькая для двоих», — он чуть хмыкнул, расплываясь в улыбке, смотря на моё удивленное лицо.  — Какой ужас, забудь этот бред, — я готова была со стыда сгореть и чувствовала, как румянец выступает на моих щеках.  — Забавно, — он улыбнулся ещё шире и накрыл мою руку своей ладонью.  — Аппаратура почти заработала, побудь ещё немного в такой позе она идеально подходит, — сказал фотограф, увидев то, как мы лежим. Я была удивлена, возмущена и смущена одновременно.  — Что забавного?  — То, как ты сейчас реагируешь и то, как ты смотришь на меня, — он сделал паузу, вглядываясь сильнее в моё лицо. — Интересно, какие отношения у вас с Джебомом? — Вопрос поразил меня словно молния, и вернул воспоминания нашей с ним последней встречи, которая как это часто бывало, закончилась плачевно.  — Мы просто знакомые, которые работали над одним проектом, — стараюсь как можно спокойнее ответить.  — Странно, мне казалось, что он волновался за тебя в тот вечер. Так быстро тебя увёл.  — Тебе показалось.  — Правда что ли? — с недоверием переспросил он. — Ты не против, если мы попросим одно фото для себя? — неожиданно переключил он тему разговора.  — Ну, это не только моё, но и твоё фото, тем более их позже увидит множество людей. Так что я не против.  — Можем продолжать работу, но в понедельник вам придется ещё поработать вместе, — оповестил нас фотограф и приступил к съёмкам.

***

Суббота день покупок, а воскресенье день, когда я ещё раз встречалась с парнями. Сначала танцы, потом обед и снова танцы. Банчан показал фото, которое ему скинул фотограф. На нём мы с ним лежим лицом к лицу, его рука накрывает мою, а наши ноги немного согнуты в коленях. Мои глаза прикрыты, а волосы рассыпаны по подушке. Его же глаза открыты и смотрят на меня, есть второй вариант, где он тоже закрывает глаза. Но ему больше понравился первый вариант.  — А вы хорошо смотритесь, — восхищенно произнес Чанбин.  — Мы с нуной, тоже хорошо вышли и теперь я тоже хочу себе фотографию, — недовольно бурчал Джисон.  — Хорошо, я попрошу фотографа скинуть мне и твоё фото тоже, у нас ведь завтра ещё один день съёмок с Мирой, — успокаивает младшего Банчан и тот расплывается в довольной улыбке. Понедельник повторные съёмки с Банчаном, а вторник заключительные в этой тематике съёмки с Ким Сынмином. Фото были сделаны в кигуруми, иногда в них было неудобно, я немного путалась в капюшоне, да и размер, как мне показалось, был мне великоват. Наконец фотосессия закончилась, и я спешу домой, сегодня, должны вернуться ребята из тура по Азии. Хочется их поскорее увидеть и узнать, как всё прошло.

***

Стол накрыт, шарики надуты и украшения висят на своих местах. Слышу знакомые голоса, что поднимаются вверх по лестнице. Двери открываются, и я радостно приветствую парней, сопровождая свои слова звуком хлопушки.  — Мы вернулись, — в своей привычной манере сообщает Марк.  — Ты сама всё приготовила? — не скрывая приятного удивления, интересуется Джинён.  — А можно я сразу спать пойду? — устало произносит Ёндже.  — Нельзя, — обрывает его БэмБэм, — Мира старалась, а ты спать собрался.  — Ну, дом вроде целый, — отшучиваясь, произносит Югём и первым подходит ближе. — Я привез тебе сувенир, — достаёт из кармана браслет, на котором висят разные геометрические фигуры. Осторожно надевает на руку и довольно улыбается, когда я с удовольствием рассматриваю новое украшение.  — Чур я первым в душ, — уже на полпути сообщает Джексон и, встретившись со мной взглядом, слегка приподнимает уголки губ. Думаю, нам стоит с ним поговорить, но получится ли у нас это сделать, или всё станет только хуже, как это случилось в прошлый раз. В комнате есть ещё один человек, что за всё это время не проронил ни слова. Он стоит мрачнее тучи и в прямом смысле метает в мою сторону молнии. «Он до сих пор злится? Или у него просто плохое настроение?» Постояв так ещё минут, он молча уходит в свою комнату.  — Марк, а что с Джейби? — негромко интересуюсь, пока все принимаются растаскивать вещи по комнатам.  — Не знаю, он с понедельника такой хмурый ходит, но никому ничего не говорит, — отвечает он и тоже уходит, я же принимаюсь расставлять на стол горячие блюда.  — Мира, — окликнул меня Югём, стоя в коридоре. Я повернулась к нему - и он, поманив меня рукой, ушёл вглубь, пришлось идти за ним. Только подхожу к коридору и вижу, как он скрывается в направлении танцевального зала. «Опять шутит!» Иду за ним и готовлюсь, к его выходкам. Открываю дверь, и меня тут же затягивают внутрь, защелкивая замок. В комнате темно и абсолютно ничего не видно.  — Я соскучился, — шепчет нежно, прижимая меня к своей груди. — Чёрт! — выругался он, чем удивил меня. — Хочу поцеловать, но если начну, не остановлюсь, — роется носом в моих волосах. — Ещё чуть-чуть постой в моих объятиях, и возможно тогда я смогу отпустить тебя, сдерживая своё желание. И он сдержал своё слово, но наше чуть-чуть затянулось, наверное, на минут пять и только голос Марка, что стал звать Югёма, пробудил его и заставил меня отпустить. Мы вышли из зала и направились к остальным. Но за столом не хватало ещё одного человека. Джексон, что первым уходил в душ, пришёл последним. Его лицо было задумчивым и немного пугающим, он пытался выдавить улыбку и поддаться веселью за столом, но что-то постоянного его отвлекало. Даже Джебом вёл себя более расслабленно, нежели Джеки. Сегодня вечером я вместе со всеми выпивала. Мне было хорошо и весело. Ёндже как обычно первым ушёл спать, Джебом после двух бутылок решил пойти полежать на диване. Марк, Югём, Джинён и БэмБэм обсуждали поездку и делились впечатлениями, хотя выходило у них не очень. Поэтому они чаще наполняли стаканы и пили сладкое соджу.  — Надо поговорить, — приподнимая меня за руку, произнёс Джексон. Сегодня он пил меньше всех, такое ощущение, что делал это лишь бы набраться храбрости перед чем-то важным. — Приходи на крышу, буду ждать тебя там, только куртку не забудь надеть на улице холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.