ID работы: 6673406

Интерес / Interest

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 204 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27 - День "сюрпризов".

Настройки текста
На часах пять утра, но кто-то настойчиво стучит в мою дверь. Толком не раскрыв глаза, встаю с кровати и иду к источнику шума, открываю дверь и смотрю на своего гостя.  — Марк? — сонно удивляюсь его раннему визиту, попутно протирая глаза.  — Мне нужна твоя помощь, только ты сильно не удивляйся, — неуверенно начал он, почесав правой рукой затылок. — Можешь пойти со мной?  — Конечно пойду, но ты ведешь себя странно. В общежитие тихо, и только мы с Марком сейчас идем в сторону репетиционного зала. Он открывает дверь и пропускает меня вперёд. В комнате уже горит свет, а на диване сидят Югём и Джексон. «Получается, Марк не только меня разбудил». Так я думала, пока не подошла ближе и не увидела, раны и ссадины на лицах парней. У Югёма разбита нижняя губа, небольшая ссадина на щеке. У Джексона порез на левой щеке и такая же рана на губе, только видимо верхняя губа тоже пострадала.  — Что, что произошло? Кто это сделал с вами? — я обеспокоенно смотрю то на одного, то на второго парня, присев напротив них на корточки. «И чего так переживаю о тех, кто обидел меня своими словами?» Я либо слишком добрая и отходчивая, либо слишком глупая. Но видя их раненые лица, не могу сдержать волнения. Парни всё также продолжают молчать, игнорируя мои вопросы, отвернув головы в сторону друг от друга. Тогда я перевожу взгляд на рядом стоящего Марка, в надежде, что он знает ответ.  — Они подрались, — на выдохе произносит он.  — Это я вижу, но какой козёл, сделал это с ними?! — не сдерживая злости, продолжаю задавать вопрос. И неожиданно для меня Марк засмеялся. Краем глаза замечаю, что сидящие парни показывают друг на друга пальцем. Я в шоке.  — Ты не поняла, они — это значит, что друг с другом, — продолжая хихикать, поясняет Марк.  — Совсем с ума сошли?! — пытаясь отойти от шока, ругаю их.  — Это он виноват, — начал Югём, — первый раз, когда поранил твои губы, я сдержался, а сейчас это меня просто взбесило.  — А нечего было целовать её на моих глазах, — защищался Джексон.  — Хочу и буду, — огрызнулся Югём, переводя свой гневный взгляд на Джексона.  — Совсем обнаглел! — рычит Джексон, хватая того за рубашку.  — Да вы оба перешли сегодня, нет, уже вчера, границы! — парни замолкли и повернули ко мне головы. — Что один, что второй, грубияны, которые не следят за тем, что говорят, — смотрю на Джексона, и кажется, до него дошёл смысл моих слов, так как он отвёл взгляд в сторону и отпустил Югёма. — Ещё и разборки на кулаках устроили, как дети малые, — осуждающе смотрю на Югёма, а он недовольно хмурит брови и садится чуть дальше от Джексона. — Марк, можешь принести аптечку, — спокойно прошу его о помощи, на что он кивает головой и отходит к шкафчику. Первым делом надо обработать раны, поэтому достаю мазь и, промокнув в ней ватную палочку, подношу к ране на лице Джексона. Он щурится от боли, но не убирает от меня лица.  — Почему мной занимается Марк-хён? — возмущенно бурчит Югём, косо смотря в нашу сторону.  — Ты опять начинаешь?! — строго останавливаю его усмиряющим взглядом. — Может оставить всё так и позвать сюда всех ребят?  — Не стоит, — обиженно умолкает Югём, а я стараюсь скрыть улыбку, ведь он так мило сейчас выглядит. Закончив с первой помощью и убрав всё на места, встаю рядом с Марком, скрестив руки на груди, и внимательно наблюдаю за «хулиганами», которые так и не смотрят друг на друга.  — Думаю, теперь вам нужно поговорить втроём, — поворачивая ко мне голову, еле слышно сказал Марк. И, конечно же, я заволновалась. — Всё будет нормально, я буду за дверью, — с улыбкой успокоил он. Я кивнула головой, после чего Марк оставил нас.  — Вы не должны себя так вести, пообещайте, что больше подобного не произойдёт, — спокойным тоном произнесла я, а у самой всё внутри колотит от нервов.  — Хорошо, — согласился Джексон.  — И ещё, больше вы не будете целовать меня без моего на то согласия.  — Что?! — возмутился Югём, широко раскрывая глаза.  — Хорошо, — вновь согласился Джексон.  — Но почему? Это ведь не справедливо, — высказывал своё несогласие Югём.  — Несправедливо? — сердито бросаю на него свой взгляд. — А то, что вы так и не извинились за свои поступки, это справедливо?  — Прости, — опустил он виноватый взгляд.  — Что нам сделать, чтобы искупить свою вину? — включился в разговор Джексон.  — Хочу домашних пельменей, — со всей серьёзность говорю о своём желании, сдерживая улыбку.  — Пельменей? — в один голос удивленно переспрашивают парни.  — Да, — твёрдо говорю я. — Можете делать их совместными усилиями, — парни переглянулись и обреченно опустили головы. — А сейчас, — я посмотрела на настенные часы, — мне нужно собираться на работу. Когда я вышла из зала, то смогла с облегчением вздохнуть. Как и сказал Марк, он ждал меня за дверью. Я улыбнулась ему и показала жестом знак «окей». Марк усмехнулся, и мы вместе пошли заниматься своими делами. Я собираться на работу, а он, не знаю, но в свою комнату он точно зашёл.

***

Время съёмок пролетело незаметно, но самое главное с пользой и полной отдачей работе. Единственное что не давало мне покоя, это странное и нервное настроение менеджера. Да, он не обращал на меня внимания и мы не общались, но никогда не был в таком состоянии. Но все эти мысли улетучились, когда я зашла в общежитие. Открыв дверь, увидела двоих парней в фартуках, что «воевали» с тестом. И видимо оно их побеждало. Они были испачканы мукой с ног до головы, я даже представить себе такое не могла. За всем этим наблюдал Марк, что сидел как можно дальше от «поля боя». И я точно видела, что он сделал пару снимков, а может и не пару.  — Всем привет, — привлекаю внимание, подходя ближе к Марку. Два измученных, уставших и испачканных мукой лица повернулись в нашу сторону.  — Привет, — не скрывая смеха, здоровается Марк.  — Чего замер, меси лучше, — прикрикнул Югём на Джексона.  — А я что делаю? — с психу Джексон кинул тесто на стол, и мука белым облаком окутала рядом стоящих парней. Марк разразился ещё большим смехом, а я попыталась подавить в себе вырывающийся наружу смех, но вот улыбка явно выдавала мои эмоции.  — Ты это специально сделал? — вытирая лицо, возмущается Югём.  — Нет, — проделывает тоже действие, убирая муку.  — Приберитесь, я сейчас подойду, — предупреждаю парней и ухожу в комнату, чтобы переодеться в домашние вещи.

***

 — Марк, хочешь присоединиться к нам? — интересуюсь, стоя в фартуке возле измученных парней.  — Не, вас троих вполне хватит. Я лучше буду дегустировать, — улыбаясь, отозвался он. Как бы осторожно я сама не вела себя на кухне, и как бы ни старалась выйти с неё чистой, при готовке с парнями это оказалось не выполнимым. Уже через пять минут, я была обсыпана мукой, причём сделали они это спланировано. За что незамедлительно получили порцию белого порошка на свои и без того мучные головы. Весёлая готовка затянулась до поздней ночи, Марк даже успел подремать пока ждал наше творение. Парни пару раз заглядывали на кухню, но при виде нашего внешнего вида, спешили ретироваться обратно в свои комнаты. Я не видела только лидера, но учитывая время, он должен быть дома.  — Ну, внешне выглядит пугающе, — начал с опаской Марк, когда мы поставили готовые пельмени на стол и подготовили приборы для еды. — Но ведь главное чтобы было вкусно, — успокаивает нас, а быть может себя. Он осторожно берет пельмень и надкусывает кусочек, шесть пар глаз внимательно наблюдают за его реакцией. — Ммм, вкусно, — довольно произносит он и тянется за ещё одним.  — Отлично, теперь можно покушать, — произносит Джинён, беря в руки палочки.  — Приятного аппетита, — приступает к еде БэмБэм, парни следуют его примеру. Только из-за одного человека, я не могу спокойно сесть и насладиться едой. Пока парни заняты едой, тихонько ухожу, на поиски «мистера ледышки». Но есть только два места, которые я могу проверить и одно из них зал, к которому я уже подхожу. Открыв дверь, вижу Джебома, он опять лежит на полу, раскинув руки и ноги в стороны. «Занимался в одиночестве?»  — Зачем пришла? — не открывая глаз, задаёт вопрос, из-за которого я на секунду замерла на месте.  — Все собрались за столом, — начинаю я и делаю неуверенный шаг к нему, — не хватает только тебя, — сажусь на пол недалеко от него, поджав под себя ноги. Сердце начинает учащенно биться, а аромат заполняет мои легкие. Он открывает глаза, а моё тело бросает в озноб. «Может я зря пришла?» Он ведь ясно вчера дал понять, что я доставляю ему только проблемы.  — Разве тебе будет комфортно в моём присутствие? — задаёт вопрос, попутно принимая сидячее положение напротив меня.  — Не знаю, но без тебя точно плохо, — что я несу? Холодный взгляд чёрных глаз изучающе смотрит на меня, не пропуская даже самого простого вздоха. Мне тяжело находиться под таким давящим напряжением. Чувство, будто тебя пытаются посадить в коробочку, что меньше тебя в два раза. Но, даже зная это, продолжают в неё пихать. Поэтому я встаю с места, а Джебом молча наблюдает за моим действиями.  — Я тебе нравлюсь? — слышу, когда поворачиваюсь к нему спиной, чтобы уйти из комнаты. Но на меня будто накинули лассо, ведь теперь не могу сделать ни одного шага вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.