ID работы: 6673414

''Сказок не существует'' говорили они

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 5-две новости и одна просьба 1 часть

Настройки текста
      Молодая красивая девушка вышла из ванны.Посмотрев на часы и ужаснулась. 15:30       — Блин, уже почти 4 часа скоро придёт Джу.       — Надо что-нибудь приготовить, — Люси переоделась и решила приготовить клубничный пирог.       Пел себе под нос она замесила тесто, положив начинку она это всё месиво поставила в духовку. И стала читать книгу пока она ждала подругу. Через 20 минут       — Привет, Лю.       — Привет, Джу, — девушки в знак приветствия обнялись.       — Люси ты хотела о чём-то поговорить?       — Да, но не я одна.       — Ну, давай рассказывай быстрей.       —Мы расстались с Локи.       — Что??? Почему??? — чуть не поперхнувшись сказала Джувия. — Вы же любили друг друг, он даже тебе предложение сделал, — сказала на одном дыхании Джу.       — Да, я его любила, а он нет и никогда не любил, — попивая свой чай сказала спокойным тоном.       — Но, как ты это узнала? — не унимаясь спрашивала Джувия.       Люси рассказала то что видела в парке. Джувия лишь приобняла подругу и сказала.       — Люси всё будет хорошо, ты ещё встретишь своего принца.       — Джувия я уже не маленькая и сказок не существует.       Джувия улыбнулась и сказала: — Это ты сейчас так говоришь, а встретишь того самого и будешь жить как принцесса.       — Джувия, — умилялась Люси.       — А сейчас моя очередь делиться новостями, — сказала Джу.       — Какими? — спросила Люси.       — Ну, если точнее то две новости и одна просьба, но давай всё по порядку.       — Хорошо только давай побыстрей, — сгорая от любопытства говорила Хартфилия.       — Хорошо… Хорошо… — сказала Джу.       — Говори, — Люси так не терпелось узнать новости.       — Хорошо, нас через две недели переводят в университет Хвост Феи.       — Да ну! — уже кричала от счастья Люси.       —Да, мы лучше всех сдали тесты и ректор договорился с ректором Хвоста Феи об местах для нас, — договорила Джувия на одном дыхании.       — А вторая- то какая новость? — улыбающееся спросила Хартфелия. Джувия сразу же покраснела как рак Люси это заметила и сказала.       — Ты сейчас на помидорку похожа, — со смехом сказала и пошла мыть посуду.       — Ну, просто дело в том что, — девушка замялась.       —Помнишь я бала занята- сказала Джувия.       — Я тогда была с парнем с которым мы в средней школе учились, помнишь его имя Грей, — вся красная сказала девушка.       — Кажется да, ты ещё по нему сохла.       — Да, это он.       — Ну что дальше, говори интересно же, — проныла блондинка.       — Хорошо мы с ним встретились в кафе около торгового центра.

Flashback Джувия       — Джувия ты что-ли? — спросил парень.       — Это вы мн…? Грей ты что-ли! — закричала девушка.       — Да я, — ответил черноволосый парень.       Джувия с Греем разговорились обменялись номерами. На следующий день он пригласил её в кино. Прошло около месяца таких встреч. Грей предложил Джувии встречаться, та в свою очередь согласилась.

конец Flashback Джувии       — То есть у тебя появился парень? — закричала Люси.       — Ну, да, — смущаясь сказала Джу.       — Поздравляю, — искренне сказала Люси.       — Спасибо — сказала девушка.       —А какая просьба-то, — интересовалась кареглазая.       — Ну… Предложила Грею сделать групповое свидание и он согласился.       — Ну, хорошо, но я то тут причём.       — Ну, я сказала что возьму тебя, а он своего друга. Ну, если всё пойдёт хорошо то и тебе парня найдём, — последнее Джувия сказала очень тихо.       — Что прости? — переспросила Люси.       — Нечего я говорю заодно с Греём познакомишься, — хитро сказала Джувия.       — Так как согласна?       — Ладно, но только один раз и только если сидеть по дружески, — сказала Люси.       — Ага, ага, хорошо, — ехидно сказала Джу.       — Тогда в следующий вторник встречаемся у меня в 11:00, — сказала Джувия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.