ID работы: 6673639

Я тебя не забуду, и ты не забывай...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Артём Валерьевич       В 2013 году я пошел в школу Работать учителем физ-ры, и каково-же было мое удивление когда этот старик Виктор Андреевич взял меня на работу свою школу. С женой Я развелся поэтому должен работать сам. Утро вторника 2016 год 1 сентября. Я иду в школу, и стою на линейке, ты случайно замечаю какого-то мужчину на вид 34 лет. Мне 32 года. Я не могу оторвать от него взгляд. Его чуть-чуть нерусская внешность дурманит меня голову, и я забываю обо всем. Так! Стоп Артём, ты не гей! То что было раньше остается в прошлом, тем более я был женат. Забывшись в рассуждениях, Я не понял как уже сидел в спортивном зале и тупо пялился на учеников 9 класса. Я дал им задание и отправился в раздевалку, переодеть штаны. Посмотрев в зеркало я увидел мужчину 33 лет, достаточно короткие русые волосы помытые ещё утром. И тут ко мне в раздевалку заходит тот учитель?! — Что вы тут делаете?! — Чуть ли не крикнув спросил я его стояв в одних трусах, а он изучающе смотрел на меня. Должен сказать в камуфляже он ещё более сексуальный» Стоп! Нет! Я не гей!» На мой вопрос этот учитель так и не ответил. — Давайте знакомиться?! — сказал я. — Давайте- сказал этот учитель.-Меня зовут Марат Марсельевич, можно просто Марат.-сказал он с Некой ухмылкой-А вас зовут…? -Артём Валерьевич…-Для вас просто Артём-сказал я не понимаю что делаю.*Артём пора бы тебе уже думать о том что ты говоришь (нет). *POV Марат* Увидев этого учителя Мне он сразу понравился, уже очень давно я понял что я нетрадиционной ориентации. Сначала меня это пугало, но потом сделал это своим преимуществом. Я не чисто гей, ибо я могу и порой тра…кхм… иметь половую жизнь с девушкой. Увидев этого учителя, Я понял что и я ему понравился, но он сам боится себе признаться. Бедненький… Первый урок У меня не было я был учителем по обж. И решил посмотреть как там Мой физрук (имени я его не знаю). Зайдя в зал, я спросил где учитель У 9 *А* или *Б*, без понятия я тут первый день.Уже работа учителем, Я знаю что и как надо делать. Зная что он гей, Я был уверен в себе, именно с детства Я был очень обаятельный.Зайдя В раздевалку как мне посоветовали ученики, я увидел что он стоит в трусах перед зеркалом. У меня мгновенно встал, аааа, но я не услышал так как был занят рассматриванием его тело.Тут Он предложил познакомиться… И потрахаться, как я ловко в подсознании добавил в его такую… безобидную фразу. Вот так и произошло наше знакомство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.