ID работы: 667370

Пока ты спал

Слэш
NC-17
Завершён
713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 46 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фанфик – ложь, да в нем намек, И Сиэлюшке урок.©

За закрытыми дверями, (Верьте, иль проверьте сами) Беспробудным крепким сном Спит мой маленьким «облом»*… Не разбудишь поцелуем, Ни будильником, ни х^ем, Ни подарками его – Вот такое ё-моё. Я же бегаю повсюду, Жду явления, иль чуда, В общем – дня, когда найду… Долгожданную еду. Это дело непростое (Кто бы взялся за такое?!). Вот опять – искал весь день, Бегал резво, как олень, Обновить успел поместье, С Гробби съел печенек вместе, На базаре чай купил, Лондон полностью обрыл, Видел мир подводный Леты… Вплыл я в номер, как котлета. В смысле, вялый и без сил… Вплыл и сразу же застыл! Постоял столбом минутку, Возбудившись не на шутку. В голове – за матом мат… Что за?.. Течки аромат?.. Вмиг пропала вся усталость, Страсть сменила сразу вялость – Я же Альфа! Я самец! Все, малыш, тебе пи^дец. «Где ты прячешься, мой сладкий? Выходи, пойдем в кроватку!» Тишина – вот мне ответ: Запах есть – омеги нет. Как же было бы отпадно Напряженье снять… Да ладно. Ах, печалька. Я поник И пошел вскрывать тайник. А тайник тот – чемоданчик, Где сопит спокойно мальчик… «О, бездушный мой Сиэлька, Занесу тебя в постельку. Ты же сам весь день лежал И за мною заскучал. Подготовлю-ка я смену И тебя переодену. Что же, юный господин… Этот запах… Это… Блин, Вот же счастье привалило! Господин, как вы красивы!» Сделал так, как и хотел: Споро сам себя раздел, Покрывало сняв с постельки, Положил туда Сиэльку… Разум мне зашел за ум, А в ушах – звенящий шум. Быстро снял с омеги шмотки И, разжавши челюсть, в глотку Чем поглубже пропихнул В рот ему свой твердый… член.** «Господин, какой вы милый, И ни капли не строптивый. Жаль, конечно, что бревно… Ненадолго… О-хо-хо! Вам верну я вашу душу, Но не буду сразу кушать», - Так я графу говорил И движенья прекратил. Опустился вот немножко, Чтоб раздвинуть графу ножки. Ах, какой чудесный вид: В попе – мокро, член – стоит. «Дьявол! Граф, какой вы страстный, Словно куколка прекрасный!» Отстранился и вогнал Свой стояк в его анал.*** Помутился мой рассудок… «Глазки – цвета незабудок, Губы – словно горький мед (Кто не пил, тот не поймет), Мягче шелка ваша кожа, Тонкий стан, а попка – Боже! – Вашей не знавал я уже. А под нами уже лужа…» Набираю я размах, Только слышно «Ох!» и «Ах!» «Вот же, граф, вы – совершенство! Это диво и блаженство. Горячо-то как внутри, Хоть бери и сам гори. Надо сделать вам приятно, И тогда все будет ладно. Господин, я буду рад Отлюбить ваш классный зад!» Нежно членик ваш беру, Вот яички тереблю. Ставлю на груди засос, Выцеловываю нос. И шепчу в одно из ушек, Что испек чудесных плюшек. Угол малость изменяю – По простате попадаю. Чую, близится финал. Черт, я даже не устал! «О! Сиэль, скорей ответь:**** Ты хотел бы залететь?» Лишь спросил, и тут же – сцепка. «Это ж надо… Сорри, детка! Нам осталось лишь кончать Раз за разом так дней пять… Вот теперь-то ваше тело Лишь мое, мое всецело!» Вместо эпилога За окном – темным-темно… Сцепка кончилась давно. А в отеле на постели Тело и… второе тело. Наш Сиэль как раньше спит, И не хнычет, что болит, А болеть должно… Конечно, Этот демон бессердечный Поимел не раз мальца, КОнец всунув до конца. Может и порвал, но малость. Себастьян ещё та гадость (Что поделать, если он По подлянкам чемпион?) Вот лежит и лыбит жало, Гладит графа где попало. Что он думает? Кто знает… (Автор мысли зачитает) «… как же долго я мечтал, Но вот так – пока ты спал?.. … если девочка – Жанетта, Иль Мари-Антуанетта. Мальчик – Жан-Луи иль Клод… Да зачем мне тот комод? Воспитаем деток в Аде – Мой папаня будет рад и…» (Ха, планирует он, значит… Пожелаем им удачи. Вот и то, что каждый ждал – Феерический финал) Течке уж пришел конец, И Себаська молодец! * - здесь Себастиан так называет Сиэля (из-за той истории с пропавшей душой) ** - хоть и не в рифму, но автору стыдно писать это слово во второй раз, очень стыдно! *** - ну, какбэ, анальное отверстие не смотрелось бы при данной ритмике и рифмовке. **** - ну, в этом моменте Себастиан в порыве страсти забывает, что Сиэль… недееспособен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.