ID работы: 6673701

Встреча у торгового автомата.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз услышал за углом голос произнесший «Нет!» и тихий звук удара. Подскочив с диванчика на котором сидел, он с любопытством выглянул из-за стены и увидел темноволосую девушку в синей куртке, которая с силой пнула автомат со сладостями. - Хей! – произнес он, подойдя к ней. - Бить эту стеклянно-жестяную сволочь не вариант. - Простите, я бываю склонна к насилию, когда голодна. – Девушка оказалась кареглазой и очень красивой, а своей вспыльчивостью напомнила ему Малию. - Ну что ж, так ничего не выйдет. Но я могу помочь, есть у меня один способ. - Хм, правда? – Окинула взглядом лохматого и очень милого парня в клетчатой рубашке Изабель. – Ну, вперед! – Указала на машину рукой она. Улыбнувшись ей, Стайлз ухватился за верхний угол автомата и потянул на себя. Затем, затряс его так, что его содержимое задребезжало. Изабель вставшая поодаль поджала губы, чтобы не расхохотаться. По ее подсчетам автомат должен с секунды на секунду придавить незадачливого помощника, а на шум сбежаться окружающие. И действительно, торговый автомат начал опасно крениться. - Воу! Воу! Воу! – Воскликнул Стайлз попытавшийся выровнять или хотя бы его поймать не дав разбиться об пол. Но неожиданно перед его носом мелькнула чья-то рука и без особого напряга вернула автомат в должное положение, то есть перпендикулярно полу. – Уф! – выдохнул Стилински и посмотрел на того, кто ему помог. Иззи стояла рядом с умилением и смехом в карих глазах смотря на него. - Слушай, только честно, этот твой способ хоть раз помогал? – Спросила она с обворожительной улыбкой. - Я, а…а…я… - Промямлил он. - Кхм…Нет. – уже нормальным голосом сказал парень. – Вообще нет. Но я придерживаюсь правила что однажды это сработает. - Кивая на своих же словах произнес Стайлз. Девушка все-таки засмеялась. И неожиданно, ее крекеры свалились вниз. Стайлз и Изабель изумленно переглянулись, а затем синхронно посмотрели на автомат. - Вот видишь, я был прав. – Философски выдал Стайлз ткнув в его сторону пальцем. - Дааа, ты гений! – Усмехнулась девушка, забирая свои печеньки. – Спасибо. – поблагодарила Иззи и легко коснулась губами его щеки. – Пока. - Подожди! – Отмер офигевший Стайлз. Иззи обернулась. – Как твое имя? - Изабель. - А я Стайлз. – Представился Стилински. -Рада была знакомству Стайлз. Мне пора, - увидев Джейса с интересом на них посматривающего, протараторила Иззи, - и еще раз - спасибо! - Да, не за что, вообще-то. – Хмыкнул тот, смотря как новая знакомая подходит к блондину косящему под гота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.