ID работы: 6673702

Месть принцессы

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 322 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава I. 1

Настройки текста
      Иви вне­зап­но вско­чила с пос­те­ли, с губ сорвался крик. Её сердцебиение участилось пос­ле страш­но­го сна, ко­торый она толь­ко что уви­дела.       Это был не первый раз, когда девушка посреди ночи вскакивала с постели из-за дурного сна.       В эту ночь она не смогла сдержать слёз. Сон был таким реалистичным, всё было будто наяву. Девушке даже показалось, что она чувствовала чьи-то прикосновения. Главная загадка её снов была в том, что когда Иви открывала глаза, она не помнила ничего, что происходило во снах, знала только то, что они были достаточно страшны.       Услышав рыдания подруги, Мэл сразу же отбросила своё одеяло, подошла к Иви и попыталась её успокоить.       — Ив, снова страшный сон? — осторожно спросила Мэл, обнимая подругу.       Иви дрожала, боясь что-либо произнести. Она положила голову на плечо подруги, руками прижимая её к себе, чтобы почувствовать себя в большей безопасности. Она покачала головой, всхлипнув ещё раз.       — Расскажи, что тебе приснилось. — шёпотом попросила Мэл, немного отстранившись от Иви, чтобы посмотреть ей в глаза.       — Я помню лишь, как мне говорили… — дрожь на губах Иви не дала ей закончить предложение. Рыдания девушки усилились.       — Ив, это всего лишь сон. Он ничего не значит. — Мэл улыбнулась, затем обхватила лицо подруги ладонями и с улыбкой вытерла её слёзы большими пальцами, — Всего лишь сон, всё в порядке. — заверила она.       Иви отрицательно покачала головой. Для неё это был не «всего лишь сон». Для Иви это было намного больше. Кошмары преследовали её почти каждую ночь после коронации Бена и неудавшейся кражи волшебной палочки Феи Крёстной. Несмотря на то, что прошло уже более полугода, многие из учеников школы Аурадона относились к детям злодеев с опаской, презрением, а некоторые открыто ненавидели их.       — Да, возможно, я просто устала. — грустно улыбнулась Иви, возвращаясь в свою постель.       Мэл, убедившись, что её подруга успокоилась, вернулась в свою постель, чтобы продолжить сон.       В эту ночь Иви так и не смогла уснуть, у неё в голове вертелась лишь одна фраза, которую она запомнила из своего сна «возвращайся на остров»       Иви боялась закрыть глаза, она не хотела снова испытывать этот страх. Девушка полагала, что все её кошмары только от того, что она обращает своё внимание на злые слова Аурадонцев, направленные в её сторону. В то время как Мэл, Джей и Карлос давно не обращали внимания на критику в свой адрес. Иви так сделать не могла. Каждое обидное слово ранило её сердце. Она никак не могла понять, что такого сделала, почему к ней такое отношение. Возможно, думала Иви, Аурадонцы презирали её, потому что она была дочерью Злой Королевы, думали, что у неё и её друзей есть план по разрушению Аурадона и захвата власти, но нет, конечно, Иви об этом даже не думала.

***

      На следующий день, в своём школьном шкафчике, Иви обнаружила несколько записок.       «Ну, вот, опять» — подумала девушка, прочитывая каждую записку. На её глазах появлялись слёзы, от каждого обидного слова в свой адрес. Каждый день в её шкафчике появлялись разные записки, с надписями вроде «убирайся с Аурадона, тебе здесь не место, обманщица».       «Неужели я на столько ужасна?» — пронеслись мысли в её голове, когда она вытерла свои слёзы и выкинула оскорбительные записки в урну.       Взяв учебники, она направилась к кабинету химии. Иви задумчиво пробивалась сквозь учеников, грустно опустив взгляд.       Внезапный толчок в плечо, заставил её выронить из рук учебники. Она подняла взгляд, чтобы посмотреть на обидчика.       — Одри, пожалуйста, будь осторожней. — Слегка улыбнулась Иви.       Несмотря на то, что Одри не упускала шанс унизить или сказать обидное слово Иви, девушка в свою очередь пыталась найти с дочерью Авроры общий язык, но чаще всего просто пыталась не пересекаться с ней. Дочь Авроры чаще всего становилась инициатором ссоры с Иви, а узнав, что теперь она не является самой привлекательной девушкой Аурадона, её нападки только усилились.       — Ты что слепая и не видишь куда идёшь? — съязвила Одри, насмехаясь над тем, как Иви подбирает свои учебники.       Иви тяжело вздохнула, пытаясь из-за всех сил не обращать внимание на Одри. К счастью, неподалёку проходил Даг, и увидев Иви, подбежал к ней, и помог собрать учебники.       Иви едва улыбнулась своему помощнику, — Спасибо.       После, Даг помог ей встать, затем проводил до кабинета химии, где проходил её первый урок.       Даг был тем человеком для Иви, который ни разу не упрекнул её в злых умыслах, он понимал её, поддерживал, но пока Иви не была готова вступить с ним в отношения. Они были просто хорошие друзья.       Войдя в кабинет химии, она не могла не заметить написанную на доске мелом оскорбительную фразу о ней. Даг сразу же поспешил стереть фразу с доски. Надпись была бы давно стерта, если бы в классе присутствовал хоть один из её друзей, но, видимо, сегодня они немного опаздывали на урок.       — Не обращай внимания, Ив. — пытался успокоить девушку Даг.       — Все в порядке. — она натянуто улыбнулась.       Даг печально покачал головой, после чего проводил её до парты.       Странно, почему все без особой опаски издеваются над дочерью Злой Королевы? Иви считала, что дело в том, что по своей внутренней доброте она не может им ответить. Если Мэл с помощью книги заклинаний матери могла отомстить обидчикам, а Джей мог применить свою силу, то Иви этого сделать не могла.       Но её терпение было на исходе. У девушки была ещё капелька к издевательствам, но после этого Иви начнёт действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.