ID работы: 6673702

Месть принцессы

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 322 Отзывы 27 В сборник Скачать

14. I

Настройки текста
      В тот же день, в который Иви сняла заклятье Феи Крестной с Малефисенты, Гарри решил организовать знакомство своей любимой с отцом. Иви была рада этому, потому что, несмотря на то, что они уже долгое время находятся в отношениях, Капитан Крюк так и не был знаком с ней лично. Это был последний день на острове, после которого, злодеи будут выпущены из-под волшебного барьера.       Гарри был взволнован, именно сегодня был тот день, которого, Иви с нетерпением ждала уже несколько лет. Он решил, что знакомство с отцом будет последняя ступень развития их отношений, после чего, он сделает ей предложение.       Иви подсознательно догадывалась об этом, поэтому решила основательно подготовиться к встречи с Капитаном Крюком. Она надела своё самое красивое платье, усыпанное жемчугом, нанесла более романтичный макияж; на её голове была небольшая, но поистине королевская диадема, подчеркивающая, что она — девушка королевских кровей.       Когда она рассказала Реджине о своих догадках о намерениях Гарри сделать ей предложение и попросила вернуть её сердце, Королева сначала сомневалась стоит ли, но потом обдумав, она вернула Иви сердце.       Реджина сама понимала, и помнила те чувства, когда Дэниел делал ей когда-то давно предложение, конечно, она хотела, чтобы Иви чувствовала те же самые прекрасные и светлые чувства. Однако, Королева помнила, что случилось после признания Дэниела в любви и ни в коем случае не хотела, чтобы Иви почувствовала боль разбитого сердца, не хотела, чтобы её дочь почувствовала на себе все те её чувства, когда умер её возлюбленный. С тяжёлым грузом на душе, Королева вернула сердце дочери.

***

      Гарри с Иви находились на борту «Веселого Роджера», именно там Гарри договорился встретиться с отцом и познакомить его с Иви. В каюте капитана был накрыт небольшой стол, приготовленными Иви для лучшего первого впечатления о ней. В каюте стояла легкая романтическая атмосфера: чуть приглушенный свет, романтичный свет свечей и красное вино, разлитое по бокалам.       Гарри был не на шутку взволнован как никогда, ведь его отец уже опаздывал к назначенному времени. Он тяжело вздыхал, каждую минуту поглядывая на свои карманные часы. Капитан уже безнадежно опаздывал, уже часа как на два.       Иви терпеливо ждала когда же наконец дверь каюты откроется и войдёт капитан… Но через каждые десять минут она разочаровывалась и становилась грустнее, но в её сердце все ещё была надежда, что капитан вот-вот появится.       Когда терпение Гарри было на исходе, он вскочил с места и стал нервно ходить по каюте туда и обратно. Иви грустно вздохнула и взяв бокал вина, сделала один единственный глоток.       — Ну где его носит, чёрт его побери?! — проворчал Гарри, очередной раз посмотрев на часы.       — Гарри, может… я являюсь тому причиной? Может он считает, что я…       — Ив, нет, он даже с тобой не знаком.       Гарри закатил глаза, прежде чем заметно нервничая достал фляжку с ромом и сделал из неё глоток.       — Он обещал, чёрт возьми! — выкрикнул он, резко бросив фляжку о стену корабля, которая с характерным шумом упала на пол.       Иви сперва немного испугалась, затем вскочила с места и подбежала к Гарри, чтобы успокоить его. Она взяла его руки в свои и смотря ему в глаза обнадеживающим взглядом, заговорила спокойным голосом:       — Гарри, если бы он считал меня достойной тебя девушкой, он наверняка был уже тут.       — Ив, он слышал о тебе только хорошее, я рассказывал ему о твоей матери и как тебе удалось украсть палочку Феи. Он сказал, что будет рад с тобой познакомиться, так что, Ив, в тебе нет никакой вины, что он опаздывает… — он сверился со временем и продолжил, — На гребаных два часа!       — Может что-то случилось?       — Ром — вот, что с ним случилось, наверняка, в баре Урсулы…       — Мне жаль, правда. Мама дала мне времени до завтра, она хочет, чтобы мы открыли барьер завтра с утра, поэтому я думаю, что у нас есть более двенадцати часов, чтобы подождать твоего отца, — она слегка улыбнулась.       Гарри притянул её в свои объятия, приложив свою щеку к её голове.       — Я чувствую твоё сердце, не имитацию. Ты ради всего этого забрала своё сердце у Королевы?       — Да, ты прав, это не имитация. — Иви ярко улыбнулась, — Сегодня очень важный день.       Внезапно, Иви почувствовала, что у неё начала кружиться голова, в глазах все поплыло, её ноги подкосились, и она бы упала, если бы Гарри моментально не среагировал. Она попала в его объятия, и Гарри, встревожившись, в ту же секунду перенес её на кресло-качалку, в которой любил засиживаться Капитан Крюк. Он склонился над девушкой и щелкнул пальцами около её лица.       — Что с тобой, Ив?       Она медленно вдыхала и растерянно смотрела на пирата.       — Может быть бриз? Возможно у меня морская болезнь…       — Мы вообще-то на якоре, Ив, и Роджер надёжно привязан к пристани. Корабль даже не качнулся, в отличии от тебя. Сколько вина ты выпила?       — Я сделала всего лишь один глоток.       Он недоверчиво поднял брови, на его лице была хитрая ухмылка.       — Ой ли один глоток?       — Правда! Я не знаю, что со мной.       — Хорошо-хорошо, верю. Сейчас то все хорошо?       — Я думаю…да…       Он с улыбкой поцеловал её в лоб, — Отдыхай, моя пиратская принцесса.       Иви покачала головой с улыбкой на губах. В глубине души она не могла дождаться, когда наконец, Капитан Крюк соизволит появиться на своём корабле, ведь именно после её знакомства с его отцом, Гарри признается ей в своих чувствах и сделает ей предложение. Она с нетерпением ждала, когда наконец услышит самые важные слова в её жизни.

***

      Злая Королева и Малефисента прогуливались по острову Потерянных, вспоминая о совместных злодеяниях, которые были совершены когда-то давно. Они насмехались над разбегающимися островитянами, которые встречались на их пути. Люди на острове были напуганы двумя великими злодейками, они разбегались кто куда, чтобы по случайности, не вызвать гнев своих предводительниц. Если кто-то раньше считал, что Малефисента больше им ничем не угрожает, потому что она находится под чарами Феи Крестной и злобный альянс двух злодеек стал слабее, то он безусловно ошибался. Альянс возродился и стал намного сильнее.

Дружба Малефисенты и Злой Королевы началась когда-то давно…

      На протяжении многих лет Малефисента оттачивала своё мастерство в магии, пока не получила огромную силу и не стала могущественной колдуньей, известной за свою способность превращаться в дракона. В какой-то момент своей жизни она нашла себе врага в лице Королевы Лии, она же мама Авроры, которую впоследствии заколдовала, погрузив в вечный сон. Однако вскоре Король Стефан, он же отец Авроры, спас Лию, пробудив её поцелуем любви. Это привело Малефисенту к депрессии. Она изолировалась от внешнего мира и в итоге даже потеряла способность превращаться в дракона.       Однажды юная Реджина пришла в Запретную Крепость Малефисенты в надежде узнать волшебные навыки Малефисенты, чтобы отомстить Белоснежке. Реджина сообщила ей о скорой свадьбе дочери Королевы Лии и Короля Стефана — Авроры и Филиппа, Малефисента отказалась от возмездия, объяснив это тем, что месть и возмездие приносит одни разочарования. Реджина, читавшая истории о великих деяниях Малефисенты, заставила её отправиться к горящему дереву, чтобы вернуть потерянную искру, с помощью которой, Малефисенте снова вернётся дар превращаться в дракона. Малефисента поглотила огонь, но по-прежнему не была уверена в своём успехе. В это время появляется Король Стефан с солдатами. Попытка Малефисенты обратиться в дракона провалилась, и юных злодеек арестовали. Но Реджина была не намерена оставаться в плену, она сожгла веревки и атаковала солдат огненным шаром. Однако следующий огненный шар она вызвать не смогла, так как она в то время только училась магии. Король Стефан приказал убить Реджину. На помощь пришла Малефисента, которой удалось превратиться в дракона.       Малефисента была благодарна Реджине за помощь; за то, что помогла обрести былую уверенность в себе и в своих способностях, и чтобы отомстить Королю Стефану и Королеве Лии, наложила сонное заклятие на их дочь Аврору. В знак благодарности Реджине, она подарила новой подруге немного заклятья сна.       С тех пор дружба Злой Королевы и Малефисенты укреплялась. Они совместно намерено, ради забавы выжигали целые деревни, отправляли невинных людей на муки, довольствовались страданиями людей. Альянс двух злодеек вызывал ужас и панику у жителей королевства. Они сеяли только хаос и разрушения.       Малефисента и Реджина, как подруги поддерживали друг друга, в разных жизненных ситуациях. На тот момент, когда Реджина только встретилась с Малефисентой, она уже носила под сердцем Иви. Малефисента поддерживала Реджину всю её беременность, и когда на свет появилась прекрасная девочка, в сердце Малефисенты будто что-то щелкнуло. Наблюдая за любящей Иви Реджиной, Малефисента тоже захотела подарить кому-нибудь свою любовь.       Все обернулось очень трагично. Малефисента прочувствовала на себе боль разбитого сердца и предательство, она возненавидела любовь в любом своём появлении. Боль и ненависть Малефисента чувствовала с каждым днём все больше и больше, ведь под её сердцем росла и развивалась маленькая девочка. Если бы в то время у Малефисенты была хоть какая-то возможность отказаться от нежеланной дочери, от предавшего её человека, скорее всего, она бы так и сделала. Несмотря на моральную поддержку Реджины, Малефисента так и не смогла полюбить по-настоящему свою родную дочь. Все в Мэл напоминало ей о её «моменте слабости» и внешности отца Мэл: её глаза, её оттенок кожи, её внутренняя доброта…       Она наблюдала за потихоньку растущей Иви, все в этой маленькой девочке было прекрасно: она была желанным ребёнком, у неё были любящие друг друга родители, дитя если не истинной любви, так настоящей и беззаветной; у неё была любящая всем сердцем мать, прекрасная внешность, доброе сердце. И Малефисента очаровалась маленькой Иви, но конечно, она уделяла время своей дочери.       Реджина волновалась только за свою дочь, до других детей ей дела не было. Она руководствовалась правилом «Их дети — их проблемы».       Малефисента с Реджиной вместе воспитывали своих дочерей, обоим прививали способность делать зло. И так как, Иви была старше Мэл, у неё получалось все довольно успешнее и быстрее, чем у Мэл.       Мэл была не глупа и видела, что её мать восхищается не её успехам, а успехам Иви — её подруги, поэтому разозлившись на весь мир, Мэл постоянно пыталась доказать матери, что она намного злее, чем синеволосая принцесса.       Иви замечала непростые отношения между её подругой и её мамой, но не знала как она сможет помочь наладить их отношения. Иногда в девочках просыпался дух соперничества, они ссорились, но их скандалы всегда заканчивались одним и тем же: Реджина и Малефисента мирили их и каждая получала соответствующее наказание.       Прогуливаясь по Острову, Реджина часто поглядывала на часы. Её душу что-то тревожило, ей казалось, что скоро произойдет нечто ужасное, но пока не могла сказать что именно. Она растерянно оглядывалась вокруг; её душа не находила себе места. Её волнение добавляла ещё и Иви, которая уже второй час никак не давала о себе знать. Малефисента замечала это и утверждала, что с Иви все в порядке, что ей не угрожает никакая опасность. Королева всё равно была непреклонна в том, что случится что-то ужасное, и возможно случается где-то сейчас. В какой-то момент времени, она почувствовала, что это что-то, должно случится с Иви. И Реджина практически сразу бросила все свои дела и помчалась к «Веселому Роджеру», но Малефисента остановила её и сказала, что её волнение напрасно и волнуется она из-за того, что Иви уже не маленькая девочка, а девушка, которой её любимый человек, возможно именно сейчас делает предложение. Малефисента уговорила Королеву, зайти в бар Урсулы, чтобы расслабиться и выпить в кругу злодеев, чтобы тревога Реджины ушла. Королева согласилась, списав своё волнение на слишком сильную заботу о дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.