ID работы: 6673702

Месть принцессы

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 322 Отзывы 27 В сборник Скачать

16. III

Настройки текста
Примечания:
      Иви была потеряна в многочисленных поцелуях Гарри на её шее. От каждого его поцелуя шла дрожь. Это приятное чувство дрожи Иви хотела запомнить навсегда. Он целовал её так мягко и нежно, как мог только он. Она с недоумением задавалась вопросом каждый раз, когда он ухаживал за ней: как может быть такой, сурового и опасного вида пират быть с ней таким мягким? Ей несомненно нравились его ухаживания, маленькие прикосновения, его нежные поцелуи.       Но Иви была встревожена тем фактом, что сейчас Гарри любыми путями избегал контакта с её губами. Она находилась на его коленях, его руки обнимали её за талию и притягивала ближе к себе, её руки были скрещены на его шее, их лица были готовы слиться воедино, но…       — Гарри, что происходит? — спросила она, когда Гарри вновь отказался от её поцелуя.       — Что происходит?       — Ты не поцеловал меня ни разу в губы. Почему?       Он промолчал, затем тяжело вздохнул. Иви отвела чуть погрустневший взгляд в сторону. Потом она почувствовала на своих губах его пальцы. Он, обхватив её за подбородок, нежно вернул её взгляд к себе.       — Чужие губы тебя целуют, не так ли?       Иви внезапно вспомнила все её поцелуи, которые произошли не с Гарри. Но это все нужно было для успешного возвращения её на остров!       — Гарри… люблю я тебя одного. Все остальные, для свершения злобного плана. Они ничего для меня не значат.       — Пообещай мне, что больше ни одни чужие губы не притронуться к тебе.       — Я клянусь. Больше такого не повторится.       Иви знала, что берет полную ответственность за свои слова. Она поклялась, и эту клятву она сдержит безусловно.       Они одновременно улыбнулись и соединили губы и долгом страстном поцелуе. Иви чувствовала, что руки Гарри поднимаются по её колену все выше и выше, она чувствовала, как он углубляет поцелуй. Она узнала этот поцелуй и знала, чем все это может закончиться, если они не остановятся. Она отстранилась и виновато опустила взгляд.       — Гарри, это не может произойти на борту корабля твоего отца.       — Отец ясно дал нам понять, что не хочет приходить. И как минимум, его не будет до утра. Каюта капитана в нашем расположении.       Он руками обхватил её бедра и повлек ближе к себе. Иви поняла намерения Гарри, но не была готова к этому. Она встала с его колен и поправив подол своего платья, подошла к окну. Она скрестила руки на груди и взглянула на неспокойные морские волны.       — Принцесс, все хорошо?       Иви грустно вздохнула, — Да.       Она чуть вздрогнула, когда почувствовала обнимающие её мужские руки позади себя. Затем почувствовала мягкий поцелуй в её шею.       — Ив, ты хорошо себя чувствуешь? Ты выглядишь грустной.       — У меня плохое предчувствие.       Иви подняла взгляд на небо. Облака собирались в одну большую тучу, можно было сказать, что скоро начнётся дождь или куда хуже шторм. Но они были на якоре, поэтому Иви была спокойна.       — Гарри, обещай, чтобы не случилось, ты всегда будешь со мной. Ближе тебя, только мама.       — Да. Я клянусь.       Иви повернулась к нему лицом и прижалась к его плечу. Гарри положил подбородок на её голову и приобнял.       Все то время, что они находились на «Весёлом Роджере», Гарри был немногословен, не было ни одного намека Иви, что он хочет сделать ей предложение. Возможно, он хотел сделать ей сюрприз. А Иви уже сгорала от нетерпения увидеть своё заветное кольцо. Они находились в объятиях друг друга. Между ними была уютная тишина. Они молчали, будто боясь нарушить наступившую мирную гармонию.       — Ив, — шепотом сказал Гарри, в какой-то момент нарушив тишину, — Ты не думала, что мы можем просто открыть барьер и вместе, не думая о мести покорять моря?       Иви отстранилась от объятий Гарри и улыбнулась:       — Конечно. Мама хочет, чтобы я пришла к власти в Аурадоне, но мне этого не нужно. Я хотела открыть барьер и отдать палочку в полное распоряжение мамы, чтобы нас её злоба не касалась. Мамой движет месть, а я просто хочу быть счастливой. Счастливой вместе с тобой, Гарри.       — Когда твоё сердце при тебе, ты становишься чертовски милой. Принцесс, я думаю…       На лице Иви появилась сияющая и самая яркая улыбка, когда Гарри стал что-то тревожно искать своих карманах. Она поняла, что наконец, Гарри решился, и возможно сейчас наступит тот момент которого она ждала с самого первого свидания.       Он достал маленькую коробочку, в виде ракушки красного цвета, и заговорил:       — Принцесс… сколько бы мы не были вместе, мне всегда было мало. Ты самая прекрасная на всем белом свете, я хочу, чтобы ты была только моей. Моей любимой пиратской принцессой. Иви, ты выйдешь за…       Иви была тронута и не в силах произнести ничего. На её глазах стали собираться слёзы, от каждого слова Гарри. И она бы сразу ответила ему «Да!» но…       Но не успел Гарри договорить, как где-то сверху, на палубе корабля послышался шум, недовольные выкрики пиратов. Явно что-то случилось, ведь неспроста обычно разленившиеся пираты, стали суетиться.       Гарри с Иви тревожно переглянулись. Их романтический и долгожданный момент был прерван, и их это немного разозлило.       — Гарри, что-то случилось.       — Проклятые пираты! Канальи! Почему именно сейчас?! — выкрикнул он достаточно громко, что шум наверху прекратился. — Ив, оставайся тут, я все проверю и вернусь.       — Но… Я не дала ответ!       Он обернулся и посмотрел на неё хитрым взглядом, — Одну минуту, принцесс.       — Я не останусь здесь одна, запрещай не запрещай, все равно я выйду с тобой к пиратам!       — Во-первых, там опасно. Во-вторых, они возможно, в нетрезвом состоянии, и в третьих, мне нужна моя невеста в целости и сохранности.       Иви уже согласилась и кивнула с улыбкой на губах, как вдруг в каюту вбежал один из помощников Капитана Крюка и тревожно воскликнул:       — Аурадонцы на пристани! Гарри, они требуют синеволосую принцессу! Мы подготовили все шпаги и сабли. Будем ждать капитана или ты отдашь нам приказ?       Иви широко распахнула глаза, когда пират упомянул Аурадонцев и синеволосую принцессу. Она поняла, что речь идёт о ней и её друзьях. Но как они узнали, что она на «Весёлом Роджере»? Видимо этот вопрос так и останется для неё загадкой.       — Оставайся здесь, принцесса. — приказал Гарри Иви, затем перевёл взгляд на пирата, — Попробуем договориться по-мирному. Если что-то пойдёт не так, начнём сражение. Им нужна принцесса, но они её никогда не получат.       — Я здесь не останусь, Гарри. Сражение ни к чему хорошему не приведёт. Им нужна я и волшебная палочка. Они меня не получат, Гарри.       Несколько секунд все обдумав, Гарри вздохнул и чуть улыбнулся.       — Принцесса, будь за моей спиной, если вдруг начнётся сражение. Тебя терять мне хочется меньше всего.

***

      Когда они вышли на палубу корабля, увидели стоящих в боевой стойке, с саблями в руках, пиратов. В основном пираты были членами экипажа Капитана Крюка, они были старше Гарри и Иви, но были по-прежнему отважны и сильны в бою.       Гарри крепче сжал руку Иви, и ведя её за собой, подошёл к борту, чтобы посмотреть на незваных гостей на пристани.       На пристани стояли Мэл, Джей, Карлос, Бен, Лонни и Даг. На них всех была надета тёмная «островная» одежда, с разными вставками, что создавало о них «опасное» впечатление. В их руках были шпаги, и Иви поняла, что они настроены решительно, без переговоров забрать палочку. Она хорошо знала, что если начнётся сражение, то её какие никакие «друзья», возможно, смогут дать отпор пиратам Киллиана, потому что в школе Аурадона, каждого обучали искусству фехтования.       Особое внимание Иви обратила на образ «плохой» Мэл. За уже год пребывания в Аурадоне, она сменила цвет своих волос, стала блондинкой. Иви не могла сказать, что её подруге идёт этот стиль «хорошей» девочки, но если этот стиль нравился Мэл, то все в порядке. По крайней мере, Иви оставалась собой (в плане внешности) ей не нужно было доказывать другим, что она изменилась в лучшую сторону, путём окрашивания волос. Она оставалась верна своему синему цвету.       Когда она обратила внимание на Дага и Бена, на её лице появилась улыбка, которую она пыталась всеми силами сдержать, но не получилось. В «островной» одежде они выглядели неловко. Кому точно шла одежда «Героев» так это им, — рассуждала Иви.       Про Джея и Карлоса она могла сказать, что в одежде «плохих» парней они выглядят более опасней и гораздо мужественней чем когда-либо.       — Мэл? Что вы здесь делаете? — спросила Иви.       — Мы хотим вернуть тебя и волшебную палочку! — ответила Мэл, высоко подняв голову, чтобы заметить Иви.       — Нет, ни за что! Вы не получите ни меня, ни палочку! Возвращайтесь в Аурадон!       — Без тебя и палочки мы не уйдем! Иви, спускайся сюда, мы поговорим.       Иви отрицательно покачала головой и крепче сжала руку Гарри.       — Что ты делаешь на этом корабле, Иви? Ты в плену? — спросил Карлос, также как и Мэл высоко подняв голову, чтобы посмотреть на девушку.       — Нет. Я не в плену. Что я тут делаю, не ваша забота.       — Почему ты стоишь рядом с ним, с пиратом? — с неким отвращением сказал Джей.       Гарри сдержал свой гнев, но сжал одну руку в кулак.       — Я люблю его. — призналась Иви.       Аурадонцы удивленно переглянулись. Никто из них не мог поверить, что это говорит сама Иви, которая всегда хотела провести свою жизнь с прекрасным принцем. Во всяком случае, Иви хорошо скрывала отношения между ней и пиратом, что даже за несколько лет дружбы с детьми злодеев, никто даже не догадался об их отношениях. Когда Джей, Мэл и Карлос, перевели взгляд на Иви, по их лицам она могла сказать, что они не поверили ее словам.       — Этого не может быть! Ты бы никогда не связала свою жизнь с пиратом! — воскликнула Мэл.       Иви усмехнулась, затем притянула Гарри к себе и страстно соединила их губы.       Дети злодеев широко распахнули глаза и приоткрыли от неожиданности рты. Внезапно, они вспомнили, свою догадку, что сердце Иви находится у Злой Королевы и, вероятно, Иви попросту притворяется. Во всяком случае, они стали меньше ей доверять.       Когда Иви отстранилась от Гарри, она перевела свой взгляд на друзей, на её лице появилась довольная усмешка.       — Я думаю, я смогла вам доказать, что ты, Мэл, не права. Не так ли? Возвращайтесь в Аурадон, здесь и сейчас, вы ничего от меня не получите!       — Нет, без тебя мы не уйдем! Или оставайся, но мы заберем палочку во чтобы нам это не стоило! — выкрикнул Бен, пройдя по пристани ближе к «Веселому Роджеру».       Иви заметила в лице Бена уверенный и пристальный взгляд.       — Еще не поздно остановиться, Иви! Мы вернемся вместе в Аурадон, забудем все, что сейчас с тобой происходит. Только там, ты найдешь свое счастье. — высказался Бен, протянув руку вперед, с надеждой смотря на Иви.       — Я не хочу ничего забывать! Моего счастья нет в Аурадоне! Как вы не можете понять?       — Верни палочку, и хочешь, оставайся здесь. Я — король Аурадона и благополучие всех его жителей мне дороже всего! Но я не хочу рисковать тобой, Ив. Верни то, что ты взяла и никто не пострадает!       Если бы даже палочка сейчас была у Иви, она бы все равно её не отдала. Палочки при себе не было, кроме того, её «друзья» все равно бы ей не поверили.       Иви сжала губы и сжала руки в кулачки. Отрицательно покачав головой, она стала ждать следующего шага Аурадонцев.       Поняв, что Иви палочку так просто не отдаст, Мэл, Бен, Джей и Карлос, прошли вперед к кораблю, а Лонни и Даг, держались позади них.       Пираты «Веселого Роджера» стоявшие уже в боевой стойке, выставили перед собой сабли, не дав пройти ребятам ближе к Гарри и Иви.       — Вы хотите бой? Тогда вы его получите! — выкрикнул Гарри, достав свою саблю и направив её в сторону Мэл. — Обнажайте свои мечи! Мы вступим с вами в схватку, но вы никогда не получите ни принцессу, ни эту проклятую палочку!       Гарри, потянув за руку Иви сделал так, чтобы она была защищена его спиной, когда она стояла позади него. Аурадонцы на секунду переглянулись, затем быстро кивнув, моментально встали в боевую стойку, уверенно держа перед собой острые мечи.       Иви поняла окончательно — сражение неизбежно.       — Гарри, не стоит, пожалуйста, из-за меня могут пострадать невинные люди. — прошептала она.       — Не мы начали это. Ты моя принцесса и я буду тебя защищать. Когда-то я дал клятву Королеве, что со мной ты будешь в безопасности. Эту клятву я сдержу.       — Хорошо.       — Чего тут ждать, начнем же бой сейчас! — выкрикнул Бен.       Гарри усмехнулся, — Начнем.       Гарри подал пиратам Роджера жестом знак, что пора начинать сражение. Послышался боевой клич первого помощника Капитана Крюка «Йо-хо-хо», и пираты начали схватку на мечах с Аурадонцами.       Слышался скрежет мечей, громкие пиратские возгласы, проклятья, довольный пиратский смех. Обучение фехтованию в школе Аурадона давало о себе знать, ребята отчаянно и смело сражались с пиратами. Но и пираты были не так уж слабы. Видимо, самим пиратам надоели пустяковые сражения, а сейчас даже выпал шанс настоящей борьбы. Они знали за что сражаются и зная, что только синеволосая принцесса сможет освободить их из-под волшебного барьера, старались всеми силами не дать Аурадонцам к ней подступиться.       В первые минуты сражения на мечах, Аурадонцы потеряли своего союзника — Дага, он упал в воду. Он позже выберется на берег, но не вступит в бой.       Спустя какое-то время, Мэл, Бен, Джей и Карлос смогли продвинуться ближе к Иви. Лонни была одной из лучших фехтовальщиц, у нее получилось отправить несколько пиратов в воду. Она решила отвлекать собой пиратов, пока ребята пытаются подойти ближе к Иви.       Мэл с Беном одновременно решили, что займутся Иви и Гарри, поэтому всеми силами пытались прорваться ближе к ним.       Джей с Карлосом, заметили их старания и решили, также как и Лонни, отвлекать собой пиратов, чтобы дать больше шансов Бену и Мэл подобраться к Иви.       Итак. Лонни отважно сражалась с несколькими пиратами одновременно. Вау Джей с Карлосом в стороне отвлекали пиратов. Бен с Мэл, продвигались вперед.       Иви не могла больше прятаться за спиной Гарри, поэтому нащупав на полу саблю, крепко сжимая ее за рукоять, вышла со спины Гарри и встала рядом с ним.       — Иви, черт возьми, будь за моей спиной! — проговорил Гарри, сопроводив ее быстрым взглядом.       — Я больше не могу прятаться. Вместе у нас больше шансов.       Гарри знал, что Иви не лучшая в бою, но принимал ее отчаянный поступок сражаться вместе с ним. Он был ее первым учителем по фехтованию, и понимал, что ей стоит еще учиться и учиться.       Когда оказалось, что вся пиратская команда «Веселого Роджера» отвлечена Джеем, Карлосом и Лонни, Бен и Мэл двинулись быстрым решительным шагом к паре.       Бен вступил в схватку с Гарри, а Мэл с Иви.       Иви будто в ритме танца уворачивалась от меча Мэл. В какой-то момент, ей даже понравилось участвовать в сражении напрямую. Сама того не замечая, она стала делать шаги назад, оставляя Мэл больше пространства для размахивания мечом.       Гарри храбро сражался с Беном. Бен, возможно, не имел большого опыта в сражениях, поэтому в их схватке лидировал Гарри.       — Все, что нам нужно — это вернуть палочку! — прошипел Бен, атакуя Гарри.       — Палочка не у нас, черт возьми! — усмехнулся Гарри, сделав полный оборот вокруг себя, чтобы избежать атаки Бена. — Король, который не владеет мечом — самый никчемный король.       — Ты думаешь, мы поверим, что палочка не у вас? — проговорил Бен, надавливая мечом на меч Гарри.       На лице Гарри появилась хитрая усмешка, — Нет. Конечно, нет. — сказал он, после чего ударил левой рукой, в которой находился крюк отца, Бена по лицу и одни сильным и неожиданным ударом ноги в грудную клетку Бена, откинул его на пол.       Только через секунду после своей победы над Королем Аурадона, он заметил, что его принцессы нет позади него. Оглядевшись вокруг, он заметил схватку двух девушек.       Только сейчас Иви поняла, что сделала неправильное решение делать шаги назад. Она оказалась прижата к мачте, меч Мэл был прижат к ее шеи. Иви тяжело дышала, но сдаваться не собиралась. Она отбросила свой меч и гордо взглянула на Мэл.       — Почему ты все это скрывала? Я думала, что с тобой все в порядке, — прошептала Мэл.       — Я не хотела, чтобы вы пострадали из-за меня.       — Посмотри вокруг. Мы все твои друзья и мы хотим, чтобы ты была в порядке и не совершала ошибок.       — Ошибки совершает каждый. Они и делают нас самими собой.       — Я знаю, что твое сердце у Королевы, мы вернем его тебе.       — Мое сердце со мной. Мое счастье здесь, а не в Аурадоне. Оставьте нас в покое. Сегодня для меня очень важный день. Опусти меч, прошу, я обещаю, я не причиню тебе зла.       Мэл несколько секунд смотрела в глаза Иви, затем опустила свой меч. В этот момент Иви усмехнулась и буквально за секунду подняла свой меч и встала в боевую стойку перед Мэл.       — Что, черт возьми, ты делаешь? Ты лишаешь меня возможности спасти тебя!       — Прости. Единственный человек, который спасет меня — это я сама.       — В тебе еще есть добро. Я вижу это. Я всегда это видела. Прошу… пожалуйста, покажи мне, что я не ошиблась.       — Зло всегда побеждает! — выкрикнула Иви, сделав выпад вперед.       Мэл удалось моментально увернуться от удара Иви мечом, но через пару секунд получила удар ногой в грудь, и свернувшись от боли, она упала на пол.       — Где ты была, когда я нуждалась в тебе? — высказалась Иви, стоя над Мэл, пронзая ее холодным взглядом.       Посмотрев по сторонам, она увидела, что Джей с Карлосом медленно, но все же стали отступать. Пираты одерживали верх.       Если бы Иви обратила особое внимание на пристань, то она бы увидела Реджину и Капитана Крюка, которые спешили на «Веселый Роджер»       Гарри наблюдал, как Иви поспешила к кормовой части корабля, а за ней направился Бен, с другой стороны корабля. Гарри видел, что Иви не замечает новой угрозы в виде непонятно как ускользнувшего от него Короля. Он не мог допустить, чтобы Иви пострадала, поэтому крепко сжав меч в руке, незамедлительно направился к его принцессе.       Иви бежала, она оборачивалась вокруг, и не замечала опасность перед собой. В её сердце снова происходило что-то непонятное. У неё снова было плохое предчувствие.       Гарри широко распахнул глаза, когда увидел как Бен поднял руку с мечом, готовый нанести Иви смертельный удар. Иви стояла спиной к нему, поэтому даже подумать не могла, что опасность кроется за её спиной.       Через секунду Гарри был рядом с Иви. Еще через секунду он отдернул ее за руку и толкнул в сторону. Еще секунда и он принял удар мечом Бена на себя. Меч Бена пронзил его грудную клетку. В глазах все стало мутно. Он почувствовал, что больше не может держаться на ногах. Гарри тяжело вздохнул, прежде чем, упал, схватившись рукой за грудь.       Иви не сразу поняла что произошло, но как только она обернулась, её сердце стало бешено биться в её груди. Она чувствовала, как слезы набираются в ее глазах, когда красное пятно крови на белой футболке Гарри с каждой секундой становилось все больше. Она упала перед ним на колени, пытаясь руками сдержать кровь.       — Не умирай… не умирай из-за меня, пожалуйста! Гарри, слушай мой голос, я с тобой…       Гарри дышал медленно с открытыми глазами, на его лице еле заметная улыбка.       — Ив…       Смертельный удар произошел на глазах Реджины и Капитана Крюка. Киллиан пришел в ярость и расталкивая пиратов перед собой прорвался к умирающему сыну. Реджина спустя такое долгое время снова прочувствовала на себе ту боль, которую она чувствовала, когда Дэниел ушел из жизни. Теперь ей было невыносимо больно наблюдать, как это чувствует на себе ее дочь. Она не могла сделать ничего, чтобы Иви чувствовала хоть чуть-чуть лучше. Реджина это понимала, и решила, что лучшее, что она могла сделать — это обнять дочь.       — Гарри, пожалуйста, останься со мной… еще немного… — просила Иви. Горячие слезы текли по щекам, её сердце невыносимо сжималось в груди. Все мечты о счастливом будущем рушились на ее глазах.       Гарри медленно перевел взгляд на людей над ним.       — Отец…       Киллиан нашел ткань и стал сдерживать кровь сына. Он выглядел, как казалось, спокойно, но на самом то деле, ему хотелось рвать и метать всех вокруг.       — Гарри, живи, ты должен! — выкрикнул Крюк.       Затем Гарри перевел взгляд на Реджину, — Королева… позвольте попросить руки вашей дочери…       Он поежился, но собрав все силы, достал из кармана маленькую красную коробочку с кольцом.       Иви начала плакать, уже не сдерживая свои слезы, она кивнула, затем перевела взгляд на Реджину. Королева, как и Иви не могла сдержать слез, она кивнула, тем самым дав свое согласие.       Гарри слегка улыбнулся. — Ив, любимая, ты будешь только моей принцессой?       — Я буду только твоей принцессой. Обещаю.       Гарри трясущейся рукой надел на её пальчик аккуратное серебряное колечко в виде короны.       — Прости, Ив, что тянул так долго.       — Нет, ничего, все будет хорошо, слышишь? Я с тобой, пожалуйста, ты обещал всегда быть со мной, обещал! Не оставляй меня! Не умирай из-за меня!       Гарри притронулся холодной рукой к её щеке и убрал слезы.       — Я всегда буду с тобой. В твоём сердце. Нет на свете человека, которого бы я полюбил больше, чем тебя…       — Не оставляй меня, я без тебя не смогу! Прошу, пожалуйста! — шептала Иви, наклоняясь к нему, чтобы в последний раз почувствовать его тепло.       Гарри стал все медленнее дышать, его глаза потихоньку стали закрываться.       — Боже мой… Гарри, не сдавайся! Ты не можешь сдаться! Нет, нет, нет… этого не может быть! Нет… ты не можешь умереть! Оставайся живым, для меня, продолжай жить… Ты был первым человеком. которому я открыла свое сердце… пожалуйста останься со мной…       Гарри открыл глаза и чуть с улыбнувшись, произнес:       — Ты — самое лучшее, что случалось со мной, принцесса…       Иви чувствовала, что слёзы не переставая текут по щекам. Она в последний раз соединила их губы. Теперь они не были такими теплыми и мягкими, скорее холодными. Через поцелуй она почувствовала, как Гарри сделал свой последний вздох и выдох. Последний.       — Проснись! Вставай! Ну же, Гарри!       Она отстранилась и начав плакать навзрыд, прижимаясь к груди матери. Реджина прижимала её ближе к себе и прятала её взгляд от погибшего любимого.       Киллиан начал громко проклинать всех пиратов его команды. — Никчемные идиоты! Канальи! Вы должны были никаким образом не допустить его смерти! Проклятые пираты!       Крюк еще долго выкрикивал не самые лучшие пожелания своей команде пиратов. Для Иви его крики были просто каким-то шумом в ушах. Она не смогла разобрать ни единого его слова.       Внезапно она вспомнила кто является виновником смерти Гарри. Её глаза налились злобой. Она сжала руки в кулаки и решительно отстранилась от объятий Реджины. Королева и не попыталась её остановить, она знала, что сейчас это уже ничем не поможет. Иви встала около борта корабля и стала взглядом искать её так называемых «друзей» и главным образом Бена. Бен безжалостно хотел убить её, но Гарри защитил её… и теперь…       Она нашла их взглядом на пристани, скрывающихся в проходе в виде большой трубы, разделяющей основной остров и пиратскую пристань.       — Жалкие трусы! — выкрикнула Иви, прожигая каждого пылающим злым взглядом.       — Прости, меня, Иви, я не хотел!.. — произнес Бен. На его лице можно было прочесть искреннее сожаление.       — Ты убил его! Убил! Не думай, что я забуду об этом! Ты заслуживаешь медленной и мучительной смерти за то, что ты сделал!       Иви заметила краем глаза, что Мэл хотела что-то сказать, но не дала ей даже возможности что-то произнести.       — Прекрасно, Мэл! Если хочешь играть принцессу-героиню, пусть будет так! Я не буду себе лгать, я такая, какая я есть! Я злодейка и сейчас, я стану твоей злодейкой. Наслаждайтесь вашей маленькой победой! Однажды, я покину этот остров, и в тот день я найду вас и заставлю заплатить за все!       Каждому герою нужен свой злодей.       Аурадонцы скрылись в трубе, Иви от бессилия и мучительной боли в сердце упала на колени перед Гарри. Наступила тишина, слышался только тихий плачь убитой горем принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.