ID работы: 6673702

Месть принцессы

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 322 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава II. 1 Пробуждение

Настройки текста
      В Зачарованном Лесу было раннее утро. Только-только начали просыпаться первые птицы, казалось, природа стала восставать от долгого сна. Первые лучи утреннего солнца ярко освещали темный, готический замок Злой Королевы. Окруженный величественными горными хребтами, замок гордо возвышался посреди хвойного леса. Солнечные лучи, отражаясь от холодных металлических стен замка, падали на верхушки хвойных деревьев.       Реджина величественной походкой подошла к балкону своей спальни, которая находилась на втором этаже, прямо над главным входом в замок. На лицо Королевы упали солнечные лучи, когда она отбросила темные, плотные занавеси, через которые едва пробивался свет. Поставив руки на поручни балкона, она довольно усмехнулась, вглядываясь вдаль, на бесконечные просторы своего королевства. Теперь не существовало ни Острова Потерянных, ни известного на весь свет Аурадона. Началась новая жизнь в новом мире. Новая жизнь в Темном Королевстве.       — Королева вернулась. — проговорила Реджина, вдохнув запах утренней прохлады.       Королева ещё некоторое время наслаждалась видом своего королевства и не могла не признать, что в Новом Мире чувствует себя гораздо лучше.       Это проклятье перенесло всех жителей Аурадона в Зачарованный Лес, где время было остановлено и все воспоминания людей о их прошлом мире, ушли в забытье ровно настолько, насколько злодеи были заперты под волшебным барьером на Острове Потерянных. Королева посчитала, что по истечении долгих двадцати лет в беспамятстве, люди будут с горечью осознавать своё поражение в битве со злом.       Кто бы мог подумать, что это проклятие будет снято скорым рождением спасителей!       Раздумья Королевы были нарушены в одночасье, когда она услышала постукивание каблуками за своей спиной. Подумав, что Иви проснулась, на лице Реджины появилась легкая улыбка.       — Иви, свет моих очей, ты уже проснулась?       Она обернулась, ожидая увидеть перед собой свою дочь, однако увидела Малефисенту не в лучшем расположении духа. Королева немного удивилась появлению подруги в замке ранним утром.       — Малефисента?       Малефисента несколько секунд смотрела хмурым взглядом прямо в глаза Реджины, пока в один момент не смягчилась. Она встала к поручням балкона и опустила голову. Реджина поняла, что её подругу что-то тревожит и ей захотелось узнать, что стало тому причиной. Положив руку на руку Малефисенты, Королева осторожно спросила:       — Что-то тебя тревожит, Малефисента?       Малефисента немного сомневалась стоит ли говорить, но после минуты молчания, она взяла себя в руки и подняла взгляд. Затем, откинув черный шлейф темного платья, она повернулась к Королеве.       — Мне нужна твоя помощь, Реджина.       Королева была в смятении. Сколько она помнила дружбу с Малефисентой, она никогда не просила помощи, потому что в большинстве случаев, она справлялась сама.       — Чем я могу тебе помочь?       — Я хочу найти свою дочь.       Королева подняла одну бровь и положила руки на пояс. С губ Реджины сорвалась усмешка, когда она покачала головой и прошла обратно в свою спальню. Сделав несколько шагов по комнате, она скрестила руки на груди и повернулась к Малефисенте.       — Так какую помощь ты ожидаешь от меня? — спросила Королева с усмешкой.       Малефисента сжала крепче в руках свой посох и тяжело вздохнула.       — Я хочу, чтобы ты с помощью своих чудо зеркал, показала, где сейчас Мэл.       — Позволь я тебе напомню, что все жители Аурадона находятся в забвении и твоя Мэл не исключение. Она, как и все остальные, не будет помнить ничего из своей прошлой жизни.       — Она моя дочь и у неё есть право знать свою мать. — хмуро произнесла Малефисента.       — Не твоя ли дочь, перешла на сторону добра и превратила тебя в ужасную ящерицу? — спросила Королева, стоя перед зеркалом, смотря через отражение на подругу.       Малефисента недовольно вздохнула и закатив глаза, фыркнула:       — Иви тоже была на стороне добра.       Реджина развернулась от зеркала и подняла указательный палец вверх.       — Заметь, она вернулась.       — Всё же, Мэл моя дочь. Я бы хотела в этом новом мире, наладить с ней отношения. Так поможешь?       Королева загадочно отвела взгляд на зеркало, затем вернулась к Малефисенте.       — Ничто в жизни не даётся даром. Есть одно маленькое условие.       — Я слушаю.       — Иви никоим образом не должна встретиться с Мэл и её компанией. Это вызовет вспышки воспоминаний.       Малефисента удивительно подняла брови. Она никак не могла подумать, что Реджина станет стирать память родной дочери.       — Ты поступаешь слишком жестоко по отношению к ней, Реджина. Рано или поздно, Иви вспомнит всё. Как бы её не преследовали призраки прошлого…       — Я позабочусь, чтобы этого не происходило. — уверенно ответила Королева, бросив на Малефисенту холодный взгляд.       Королева взмахнула рукой перед волшебным зеркалом и вмиг, отражение злодеек сменилось на светловолосую девушку, в небольшом лесном домике на берегу озера. Малефисента подошла ближе к зеркалу и улыбнулась. Реджина не пожелала находится рядом с подругой и смотреть на её дочь, только потому что до сих пор считала Мэл одной из виновников смерти возлюбленного своей дочери и в частности причины бесконечных слёз Иви. Закатив глаза, Королева подошла к своему туалетному столику и стала наносить больше тёмных теней на веки, чтобы её взгляд стал более мрачным.

***

      Иви внезапно проснулась от глубокого сна. Резко привстав со своей постели, с её губ сорвалась дрожь, в глазах был испуг, будто она видела ужасный сон. Она чувствовала головокружение, в глазах то и дело мелькали разные фрагменты её прошлой жизни. Она схватилась за виски и зажмурившись, попыталась встать с постели. Однако, вдруг нахлынувшие воспоминания, вернули её обратно. Она не понимала, что всё что она видит сейчас перед глазами — её прошлая жизнь. Картинки появлялись и сразу же исчезали, сменяясь другими. Иви чувствовала мучительную головную боль, пока так же внезапно как и появились её воспоминания, они перестали мелькать перед её глазами.       «Что это было?» — спросила себя Иви.       Её головная боль прошла, но тем не менее, она все равно чувствовала головокружение. Иви устало вздохнула и потерла глаза, прежде чем сделала вторую попытку подняться с постели. На этот раз ей удалось встать без помех. Её взгляд упал на зеркало на стене. Она замерла на месте и стала смотреть на своё отражение. На ней было легкое белоснежное платье с полупрозрачными воздушными рукавами. Её темные волосы волнами покрывали её плечи.       «Я прекрасна, как всегда!» — восхищенно подумала Иви.       Улыбнувшись себе, Иви неспешными шагами прошла к балкону своей комнаты. Осторожно раскрыв невесомые белые занавеси, по её коже пробежала мимолетная дрожь от прохладного утреннего ветерка. Она прошла дальше, и закрыв глаза, положила руки на поручни балкона. Сейчас она могла точно сказать, что чувствует легкость. Приложив одну руку к низу живота, она улыбнулась и закусила нижнюю губу. Она помнила, что носит под сердцем свою дочь.       — Как же я хочу поскорее увидеть тебя, Айви. — прошептала Иви с улыбкой.       Когда легкий ветерок стал щекотать её шею, она открыла глаза и поразилась невероятно-прекрасными бескрайними просторами. У неё перехватило дыхание, когда она посмотрела вниз и осознала, что находится в самой высокой башне замка. Её колени почувствовали слабость и Иви крепко вцепилась в поручни балкона, едва сдержавшись, чтобы не вскрикнуть.       «Я не должна бояться! Я не должна бояться! Я не должна бояться!» — повторяла про себя Иви, пытаясь привести себя в чувства.       Наконец она взяла себя в руки и подняла голову. Страх высоты ушел на второй план, когда она стала восхищаться величественными горными хребтами по левую руку от себя. На склонах и вершинах гор, белыми шапками лежал снег, от которого яркими блестками отражались утренние солнечные лучи. Далеко на горизонте уже не было видно самих гор, только их очертания. Их можно было сравнить с голубоватыми призраками, которые встают друг за другом на фоне чистого утреннего неба. В низинах гор, казалось на тысячи километров, простирался хвойный лес.       Иви казалось, что она всю жизнь жила в этом мире, но именно в этот день, она заметила всю красоту вокруг себя.       Находясь в чудесном расположении духа, Иви решила спуститься вниз, в комнату своей матери, чтобы пожелать ей доброго утра, как она делала всегда. Всегда ли? Что-то внутри ей подсказывало, что Королева уже проснулась.       Спустившись по каменной винтовой лестнице вниз, к спальне Реджины, Иви остановилась у двери, услышав помимо голоса своей матери, голос Малефисенты. Прижав ухо к двери, она стала подслушивать их разговор. Однако через пару секунд она отстранилась от двери, когда она осознала, что поступает как-то неправильно.       «Подслушивать разговоры, Иви! Ты принцесса! Наследница короны, тебе это просто непозволительно!» — со стыдом ругала она себя.       Её мнение изменилось, когда она услышала в разговоре свое имя. Она насторожилась и вновь прильнув к двери, прислушалась.       — Иви никоим образом не должна встретиться с Мэл и её компанией. Это вызовет вспышки воспоминаний.       — Ты поступаешь слишком жестоко по отношению к ней, Реджина. Рано или поздно, Иви вспомнит всё. Как бы её не преследовали призраки прошлого…       — Я позабочусь, чтобы этого не происходило.       Иви в смятении, отстранилась от двери.       «О ком они говорят? Кто такая Мэл? О чем я должна вспомнить? Призраки прошлого?»       Иви пожала плечами и подумав, что лучше не вмешиваться в их разговор, решила некоторое время подождать в коридоре. Прислонившись к каменным стенам замка и опустив голову, Иви стала ждать подходящего момента, чтобы войти.       Её не отпускало чувство тревожности. Сколько себя она помнила, она всегда жила в своём роскошном замке, с практически полной властью над своими верноподанными, но… что же случилось сегодня с утра? Она все ещё помнила некоторые картинки, которые внезапно нахлынули на неё. Ей казалось, что она являлась частью всего того, что она видела перед глазами. Но, как же так? Насколько она знала, среди её друзей не было ни одной девушки с фиолетовыми волосами, ни парня с веснушками, ни смуглого высокого парня. Тем более, она никаким образом не могла быть на грязном, ужасном острове, наравне с простолюдинами! Она принцесса и её место среди королевских особ, принцев и принцесс!       Она встряхнула головой, чтобы отбросить эти нелепые мысли.       «Что это было — явь или сон? Может быть и не было никаких картинок, а все случившееся — это лишь игра воображения? Это был просто сон, Иви. Просто немного реалистичный сон… Не стоит воспринимать его всерьёз! Подумать только, какая глупость!»       Она с усмешкой покачала головой и подняв голову, вздрогнула, увидев перед собой, одетого в чёрные доспехи, тёмного стражника.       — Ваше Высочество, — обратился стражник к Иви, сделав поклон в знак уважения.       Иви расправила плечи и гордо вскинула голову.       — Я предпочитаю, когда ко мне обращаются на «Принцесса». «Ваше Высочество» — обращение для Королевы       Стражник быстро кивнул и исправился:       — Принцесса Иви, ваша диадема. — он протянул ей небольшую красную бархатную подушку с золотой диадемой, усыпанной драгоценными камнями, переливающимися от синего к красному. — Вы никогда не забывали надевать её.       Иви посмотрела новыми глазами на великолепную диадему, которая по словам стражника принадлежала ей уже долгое время. Она знала, что диадема принадлежит ей, но с другой стороны, она показалась ей совсем чужой, она будто видела её впервые.       Вновь Иви ощутила странное чувство внутри себя. Это все принадлежало ей, но будто было вовсе не её, словно она проживала две совершенно разные жизни.       Она лишь кончиком пальца прикоснулась к диадеме и внезапно снова почувствовала головокружение. Перед её глазами снова стали мелькать картинки, но на этот раз они сопровождались едва знакомыми голосами.       «Добро пожаловать в Аурадон!»       «У Злой Королевы здесь нет королевского статуса, как и у тебя.»       «Охотница за богатством и обманщица!»       Иви зажмурилась и прижала ладони к ушам, надеясь, что голоса оставят её. Она слышала много различных голосов, они буквально не хотели выходить из её головы.       «Ты моя принцесса и я буду тебя защищать!»       «Просто мне не нравится, когда ты исчезаешь.»       «Я не хочу потерять тебя ещё раз!»       «Я найду тебя там, в другом мире.»       Она приоткрыла глаза и стала тяжело дышать. Она вновь почувствовала нестерпимую головную боль, от которой в её глазах стали появляться слёзы. Иви вздрогнула, когда вдруг почувствовала на своём плече мужскую руку.       — Принцесса, вы хорошо себя чувствуете? С вами всё в порядке? — спросил темный стражник, подхватив Иви, чтобы она не упала.       Иви отрицательно покачала головой. Она не понимала, что с происходит. Голоса были смутно ей знакомы, но она не помнила, кому они принадлежат.       — Нет, я не в порядке. — ответила беспокойно Иви.       — Может быть вам нужна помощь врача?       Иви вновь покачала головой и отстранившись от стражника, прижалась к стене, затем перевела взгляд на дверь в комнату Королевы. Она подумала, что если все видения перед глазами не игра её сознания и тем более не сон, то только Реджина сможет ответить, что с ней происходит.       Она двинулась вперёд, к спальне Королевы, опираясь о стены замка, чтобы от головокружения не упасть.       Иви открыла тяжелые двери и вскрикнув от увиденного, замерла на месте, не в силах сдвинуться. По её телу пробежала дрожь, когда она увидела прямо перед собой, как из темно-серого дыма появляется огромный черный дракон с яркими зелеными глазами.       Когда Малефисента узнала местонахождение своей дочери, она решила, что сможет быстрее её найти, если будет в обличии дракона.       Дракон высоко поднялась на задние лапы и расправив пару темно-фиолетовых крыльев, опустилась на передние. Получилось так, что как только Малефисента превратилась в дракона, её пылающий ярко-зеленый взгляд упал прямо в глаза Иви.       С замиранием сердца, Иви тяжело дышала и не сводила взгляда с глаз Дракона.       Она помнила этот взгляд, но словно забыла несколько лет назад. В её сознании вновь стали слышаться голоса, теперь они повторяли только одну фразу. И Иви показалось, что она должна прислушаться к ним.       — Четыре сердца! Четыре сердца! Четыре сердца! — выкрикнула уверенно Иви, после чего почувствовала ужасную усталость. Головокружение вновь дало о себе знать. Её ноги подкосились и она бы упала, если бы её не подхватила, появившаяся из фиолетового дыма Реджина.       Глаза Дракона стали мелькать и терять свою яркость. Дракона окутал дым и через пару секунд, перед Иви и Королевой восстала Малефисента.       — Иви, боже мой, как ты? — спросила тревожно Реджина, обратив взгляд дочери на себя. — Что значат твои слова?       Иви отрицательно покачала головой, чувствуя, как по её щекам текут слёзы.       — Я не знаю, что означают эти слова. Они в моей голове. Они не дают мне покоя.       Малефисента убрала рукой слезы Иви и осторожно спросила, наклонившись к ней:       — О каких голосах ты говоришь?       — Я не знаю. Эти голоса я слышу даже сейчас. Какие-то картинки… Какие-то люди… Что такое Аурадон?       От неожиданного вопроса Иви, обе злодейки затаили дыхание и отвели взгляд.       — Это ужасно! — выкрикнула Иви прижав ладони к ушам.       Реджина быстро усадила дочь на черное кресло и отошла вместе с Малефисентой к своему столику, затем достала из ящика стола небольшую шкатулку с зельями. Взяв один флакончик с бесцветной жидкостью, Реджина уверенно направилась к Иви, однако её остановила рука Малефисенты.       — Это зелье забвения? Остановись, Реджина, она твоя дочь!       — Я знаю. — прошипела Королева, — Я не стану наблюдать, как воспоминания прошлого разрушают её новую жизнь. Когда-нибудь она поймет, что так было нужно!       Отдернув руку от Малефисенты, Реджина с доброжелательной улыбкой, прошла к дочери.       Иви подняла голову и убрав с лица слезы, едва улыбнулась Королеве. Реджина протянула в руки дочери флакончик с зельем и произнесла:       — Дорогая, всё что происходит с твоим сознанием сейчас, можно легко исправить, если ты выпьешь это зелье. Я обещаю, после него, ты больше никогда не услышишь эти голоса и картинки перед глазами.       Иви кивнула и поднесла флакончик к губам. Внезапно её головная боль испарилась и картинки перед глазами перестали мелькать. В ту же секунду она перестала слышать чужие голоса. Наконец в её сознании воцарилась тишина.       — Как ты, Ив? — шепотом спросила Реджина, положив руку на плечо дочери.       Иви глядела перед собой невидящими глазами.       — Почему я здесь? — спросила она, в непонимании происходящего, чуть нахмурившись. Теперь она действительно не понимала почему она находится в спальне своей матери. Она ведь засыпала в своей постели, а очнулась…       — Тсс… — прошептала с ухмылкой Реджина. — Где твоя диадема? Никогда не забывай, что ты принцесса!       Иви не помнила, как перед ней появился темный стражник с диадемой в руках. Он опустился к ней на одно колено и держа украшение на бархатной красной подушке, поднес её к принцессе.       — Принцесса Иви, ваша диадема.       Иви с улыбкой взяла в руки диадему и с легкостью, надела её на голову.       Реджина взмахнула рукой и из небольшого клубка фиолетового дыма в её руке появилось зеркальце с ажурной золотой рамкой и изящной ручкой. Передав зеркальце дочери, Королева улыбнулась.       Иви посмотрела в зеркало и гордо вскинув голову произнесла:       — Зеркало, зеркало, открой секрет, кто красой затмил весь свет?

***

      Тем временем, начали просыпаться жители Зачарованного леса…       С самого раннего утра Гномы трудились в шахтах, в поисках драгоценных камней, Волшебницы Феи собирали волшебную пыльцу.       Стали просыпаться когда-то давно принцы и принцессы Аурадона. Они поднимались с постели и даря всем близким, как полагается героям сказок, добрые улыбки, отправлялись готовить завтрак или же на работу. Они не помнили, что они являются кем-то, у кого в крови есть королевская кровь. Герои были просто жителями небольшого городка, поодаль от тёмного замка Злой Королевы. Сколько они себя помнили, их жизнь была нелегка. Им приходилось работать по двенадцать часов в день, чтобы накормить свою семью и обеспечить всем необходимым.       Держа в сердце обиду за заключение под барьером на Острове Потерянных, Реджина измывалась над жителями Зачарованного леса. Конечно, за исключением когда-то жителей Острова Потерянных.       Люди платили большие налоги, переселялись из города в город, только чтобы избежать гнева Королевы. Реджина считала, что должна причинить как можно больше боли, каждому Аурадонцу, чтобы её душа наконец успокоилась. Но, к сожалению, для это бы потребовалось слишком много времени и жертв. Но несмотря на все трудности, в душах героев была надежда на своё счастливое будущее, надежда на то, что однажды появится спаситель, который вернет всем свои счастливые концы. Героям казалось, что они с самого рождения живут и работают в Зачарованном лесу, однако не помнили ни своего детства, ни юности.       В малых кругах героев собирались мечтатели, которые только и мечтали о том, как свергнуть жестокую Королеву с престола и вернуть прежнего короля. Но вот ведь парадокс! Никто не помнил, кто правил до Королевы. Этот король словно был никем и не существовал, но ведь где-то был! Или может быть, это всё выдумки людей? Может и не было никакого короля и Злая Королева имела вечную власть в своём Тёмном Королевстве? Никто не знал, а может быть когда-то знал и забыл.       Светало. Через окна в небольшом деревянном домике в лесу у озера, пробивались лучи солнца и падали на лицо светловолосой девушки. В этом домике жила небольшая семья пока из двух человек, но уже ожидающая скорого рождения ребёнка. Семья, в далеком прошлом Короля и Королевы Аурадона. Теперь же — управляющим и управляющей небольшого поселения в глубинке леса.       Мэл открыла глаза и привстала с постели, прежде чем потёрла глаза и сладко потянулась. День обещал быть чудесным и казалось, его ничто не сможет испортить. Она перевела взгляд на мужчину, спящего на другой части постели. Мэл была счастлива: у неё был любящий муж и совсем скоро на свет появиться крохотный мальчик. Она мило улыбнулась и вернулась обратно в постель. Однако, её вдруг заинтересовало, сколько же сейчас время. Неохотно потянувшись к прикроватному столику, она хотела взять в руки часы, но ей под руку попалось что-то другое. Значок? Кулон? Решив не гадать, Мэл через силу поднялась с постели и посмотрела на кулон в своей руке.       Этот кулон был явно не её. Как она себя помнила, ей не нравился ни один из оттенков зелёного и фиолетового. Небольшой кулон был с изображением двух драконов со сложенными крыльями.       «Откуда это здесь?» — в непонимании спросила саму себя Мэл.       Она провела большим пальцем по кулону и вдруг, её сердце будто щелкнуло, глаза засветились ярко-зеленым. Перед её глазами стали появляться картины её прошлого. Картинки быстро сменялись другими, словно это был один большой фильм и кто-то решил перемотать его от самого начала до самого конца.       В ту же минуту, Мэл поняла, что вспомнила всё, вплоть от приезда в Аурадон, заканчивая проклятьем Злой Королевы.       Её руки задрожали, дыхание участилось, глаза стали блестеть от набирающихся слез. Мэл сжала в руке свой кулон и прижала его к груди.       Она вдруг ахнула, когда вспомнила об Иви, но сразу же прикрыла рот ладонями, чтобы её ах не разбудил Бена. Мэл вспомнила своё обещание найти её в Новом Мире. В эту секунду она чувствовала, что нуждается в ней, как в ни ком другом. По крайней мере, её заинтересовало, кем является Иви сейчас и всё ли с ней в порядке. Конечно, она была принцессой, но как же воспоминания? Что сделало с ней проклятие Королевы?       Мэл тревожно перевела взгляд на Бена, все ещё мирно спящего на своей части постели. Она перестала чувствовать к нему, что-то особенное, её влюбленность к нему прошла. Осталась только некая привязанность. Мэл с трудом осознала, что жила две совершенно разные жизни.       Поняв, что не может сидеть на месте и бездействовать, Мэл вскочила с постели и обратила внимание на зеркало.       Она не сразу осознала, что девушка в отражении — это она сама. Её внешний вид, по её мнению был ужасен. На ней было светлое, розовое длинное платье, волосы собраны тугую косичку.       «Что за сиротский наряд?» — с недовольством подумала Мэл.       Тут же Мэл расплела косу и вспомнив о магии, взмахнула рукой. Ни одна её попытка воспользоваться магией не удалась. Она выругалась про себя, когда обнаружила на своей руке чёрный широкий браслет, лишающий её магии.       Она стала злиться и её глаза вновь стали искриться зелёными искрами.       — Мэл? — послышался сонный голос Бена.       Мэл немного испугавшись, обернулась и как ни в чем не бывало улыбнулась.       — Да, Бен?       — Возвращайся в постель, такая рань… не спят только гномы, феи и ты.       Мэл сглотнула и отрицательно покачала головой. Она осторожно заговорила, присев на кровать:       — Бен, ты помнишь Аурадон? Хоть что-то?       Бен потер глаза, хмуро отрицательно покачал головой.       — Что такое Аурадон?       — Ты был там Королём, а я Королевой. — грустно вздохнула Мэл.       Он лишь усмехнулся.       — Король? Да тебе это все приснилось, Мэл. Это королевство с незапамятных времён принадлежит Злой Королеве и её дочери!       Мэл широко распахнула глаза, услышав о дочери Королевы.       — Что ты знаешь о дочери Королевы?       — Она самовлюбленная, как и её мать.       — Да нет же! Иви не может быть… такой… самовлюбленной… — с паузами проговорила Мэл, постепенно осознавая, как могло проклятие изменить её подругу. — Иви когда-то была нашей подругой! Ты не помнишь всю свою прошлую жизнь из-за проклятия Злой Королевы! Вот, держи! — Мэл сунула в руки Бена свой кулон, который вернул ей память и она ожидала, что к нему вернутся точно так же его воспоминания.       Бен осмотрел кулон и усмехнулся:       — Где ты нашла эту безделушку? Мэл, кажется, ты устала, ты знаешь, что тебе нельзя волноваться.       Мэл нахмурилась и жадно забрала кулон из его рук.       — Почему ты мне не веришь? Я говорю тебе правду! А ты так и предпочитаешь жить в неведении!       Мэл резко встала с постели и быстро переодевшись в более, как ей казалось «нормальную» одежду, она направилась к двери. В этом доме ей не хотелось оставаться, а где-то там, возможно Иви нуждается в её помощи. По крайней мере, Мэл не терпелось найти Иви и узнать, все ли с ней в порядке.       — Мэл! Куда ты? Что случилось? — спросил Бен, вскочив с постели.       Мэл сжала губы и указала на своё запястье, на котором был браслет.       — Что ты здесь видишь, Бен?       — Я вижу браслет, который ты никогда не снимала. Он всегда с тобой.       — Этот браслет, я надела перед тем, как Королева наслала проклятие! Он лишил меня магии. Но ты конечно, мне не поверишь и сочтешь, что я сошла с ума!       — Мэл, это звучит как небылица. Такого не могло быть. Ты бредишь о проклятии, дружбе с дочерью Злой Королевы. Ты бы сама себе поверила?       — Дружба закончилась, когда ты убил её возлюбленного! Ты об этом благополучно забыл! Я обещала, что найду Иви, значит так оно и будет!       Мэл вышла за двери дома, громко хлопнув за собой дверью, оставив Бена ошеломленным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.