ID работы: 6673729

Любовь и паркур

Гет
R
Завершён
117
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двенадцатая, в которой мы узнаем правду и заканчиваем замечательную историю

Настройки текста
Pov Иккинг Было утро. Это я понял по пробивающимся в комнату лучам солнца. В белоснежной палате поблёскивали колбочки с разными препаратами и таблетки в своих пластинках. Я понял, что нахожусь в больнице. Как, что, почему… Я не знал ответа на этот вопрос, но помнил каждую деталь вчерашних соревнований. Боль, страдания, раны. Физические и душевные… Все смешалось в одну кашу и я еле мог разобраться что тут происходит. Мне стало страшно. Я снова вспомнил вчерашний день и невольно передернулся от произошедшего. «Что… Что это было…» - думал я как вдруг мои размышления прерывает стук и грохот, а потом люди которые врываются в мою палату. - Иккинг! Ты живой! – радостно крикнула девушка, в которой я сразу узнал Астрид. - А ты думала, я умру? – издевательски произнес я, за что в ответ получил страстный поцелуй. - Ты меня и своего отца до смерти напугал! Я тебя ненавижу за это Хэддок! – радостно со слезами и яростью одновременно произнесла моя девушка. - А я тебя люблю – пьяно улыбаясь в ответ, произнес я. Тут в комнату входит еще одна персона, в которой я узнаю отца. Он садиться на мою койку и легонько, словно боится мне навредить, стукает в плечо. Его улыбка тянется до ушей, а на краях глаз выступают слезы. Потом он крепко обнимает меня, и я обнимаю в ответ. - Прости меня сын! Я не смог… - разочарованно и с горечью в голосе отвечает мой отец Стоик. - Пап, все хорошо. Драго больше нет. Никто нам теперь не угрожает! – радостно, но грустно ответил я. - Драго нет. Он погиб во время пожара в здании, но и кое-что еще тоже погибло… - сказал он, кинув взгляд на мою ногу. – Твоя нога… Отбросив в сторону покрывало, я увидел, что вместо своей привычной левой ноги у меня металлический протез. Я был потрясен, но уже не удивлялся даже этому. Я знал, что что-то да потеряю. Главное, что не потерял свою семью. - Отец… Я хочу знать правду… - решительно и не очень настоял я. - Хорошо, – сказал Стоик, бросив взгляд на Астрид с просьбой выйти. - Иккинг я буду в коридоре, – кинула девушка, выходя из палаты. - Отец… Я знаю тебе больно вспоминать, но… - Хорошо, – повторился он и начал рассказывать. – До меня у твоей матери был муж по имени Драго Блудвист. Раньше она тоже гордо носила его фамилию, но узнав о преступной карьере своего мужа, отреклась от него. Скоро должен был состояться развод, и она пыталась сдерживать свои слезы и не показывать свою слабость. В один день она позвонила мне и попросила приехать. Мы были знакомы еще со школы, и я давно испытывал к ней свои чувства. К сожалению или к счастью наша встреча закончилась не только обыкновенной дружеской беседой… Потом Валка узнала, что беременна и теперь окончательно решила развестись с Драго. Драго был бесплоден. Его это взбесило, и он решил отомстить. Он думал, что я виноват во всех их бедах, но виноват он, когда связался с одной преступной бандой, которая нелегально зарабатывала огромные деньги. Естественно он, таким образом, и узнал от меня, что Валка беременна. Он посадил меня в камеру для преступников, а сам решил убить и его бывшую жену и тебя. Он договорился о встрече с ней и решил там ее и прикончить. Он знал, что если он убьет ее просто руками, то сядет надолго и поэтому решил убить ее зараженной водой. Вода Оксиндет Нутроген-23. Смертельный вирус, который при определенной дозе вмиг убивает жертву. Такая вода и попала на кожу твоей матери. Тебя удалось спасти, а Валку… Срок плода был не велик и поэтому шансы на твое выживание равнялись нулю… С помощью врачей мы выходили тебя но то что ты будешь жить без всяких болячек было мало вероятно. - Но ты говорил, что моя мать умерла из-за пневмонии? – со страхом спросил я. - Я соврал тебе, потому что боялся, что ты впадешь в депрессию, и все обернётся не самым лучшим образом. Я знаю, я должен был сказать, но я очень волновался за тебя и старался не говорить об этом. Врачи говорили, что к десяти годам у тебя будут появляться галлюцинации, но они ошиблись. Теперь ты все знаешь. - Спасибо отец. Если ты не против, я должен побыть один. Поразмышлять над услышанным, – задумано ответил я. - Конечно. Если я понадоблюсь, я буду за дверью. - Тебе стоит пойти домой отдохнуть. Меня завтра выпишут, и я сам приеду. Не волнуйся за меня. Отец вышел, и день летел слишком медленно, а где-то слишком быстро. Я думал обо всем что услышал и увидел. Я никак не мог уложить в голову информацию и вскоре отрубился. Проснулся из-за того что меня разбудила медсестра и подсунула под нос какие-то таблетки. Я смиренно выпил их и продолжил размышлять. В час я уже выходил из больницы и вызывал такси. Доехал домой я без происшествий. На пороге стояла Астрид, сладко попивая кофе. Голова моя трещала по швам, но когда моя девушка нежно обняла меня за плечи, я упустил сумку и подарил ей горячий поцелуй. Я так сильно скучал по ней все эти дни и не хотел отпускать столь дорогого мне человека. Я уже ни о чем не думал, а только знал одно: любовь преодолевает любые преграды, если она настоящая. Если она настоящая…

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.