ID работы: 6673792

Девочка-одиночка

Статья
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эвр Холмс — довольно странная личность, и по совместительству сестра великого Шерлока Холмса. В этой статье я бы хотела выразить своё мнение к этой девушке, рассказать о ней и выяснить кое-какие факты и интересности. Начну я, пожалуй, с её раннего детства.       Тут её фанаты и нефанаты разделяют два мнения. Об обоих мы, конечно, поговорим. Первое мнение, принадлежащее её откровенным ненавистникам — «она глупая курица, думала о себе и не любила братьев». Честно, я не совсем понимаю таких людей. А что, как же ваш любимый и гениальный Шерлок Холмс? Он, он и его брат Майкрофт откровенно бросили младшую сестренку. Чего от нее ждать? Конечно, она переборщила, убив друга брата. Надо было попросить взять её в игру, или что-то ещё в таком роде. Но начальником этой агрессии стали братья. Второе же мнение — «они сами виноваты». Конечно, я больше склоняюсь к этому мнению. Причину я указала в прошлом мнении.       Далее — поджег дома. Эвр подожгла дом, и, не смотря на моё положительное отношение к этой даме — я не понимаю, зачем. Поджечь собственный дом… Почему? И, конечно же, её заботливый братик не нашёл решения получше, как запечь в психушку! Нет, зачем же нам психологи? Разговоры? Психушка — лучшее место! А ещё наврать родителям про её смерть — мм, то самое. (Если что, это сарказм!)       Далее — охрана. Если уж её упекли в психиатрическую больницу, причём, по словам Майкрофта, дорогую — нужен и уход. А нет — камера самое то. Это должно было быть и в их интересах. Между прочим, за недостойный уход за пациентами (а Эвр сбегала, ранила Джона и т.п.) — могут сделать огроменный штраф, а то и под арест на несколько лет.       Подарки. Что?! Мориарти — подарок. Нет, а что вы думали — отличный подарок. Человек человеку. Мило, романтично и сильно. Однако в этих подарках тоже заложен некий умысл. А что, если Эвр попросит дробовик принести, м?       В общем, мне кажется, что Эвр такая не потому, что она странная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.