ID работы: 6673848

Из девушки в вампира

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
М. Начнём. На самом деле тебе 160 лет. Е. СКОЛЬКО?!?! Столько не живут. П. Мы бессмертны. Я засмеялась. М. Так и есть. Я вампир, а твой отец оборотень. Сейчас по людски тебе 16, а по нашему 160. У тебя есть брат- Вильям. Мы едем сейчас в магазин за одеждой, чтобы ты перешла в другую школу, к брату. Мы бизнес ведём, поэтому ты переходишь на 7-ми дневку, там учится твой брат. Я проматерилась про себя. М. Мы тебе даём карту на 500 тыс. можешь полностью потратить, а мы по делам. Е. Окей. Я была в полном ахуе. П. Может побольше денег дать? Ей и аппаратура нужна. М. Ева, давай поменяться, я тебе на... на 1 млн, а ты мне на 500 тыс. Е. Ок. Мы поменялись и я пошла по магазинам. В начале я зашла за обувью. Е. Обоже!!! Они идеальны. Я нашла обувь на высокой шнуровке. Е. Девушка, есть 38? Д. Да, сейчас принесу. Мне принесли и они сели идеально. Е. Беру. Я заплатила и счастливая побрела дальше. Мы приехали в какой-то другой центр и я не знала где что, но я нашла самый лучший магазин. Ну мне нравится там ассортимент. H&M. Е. Посмотрим. Мой вкус сильно изменился яркие цвета сменились на более тёмные, нет, были вещи просто восхитительные яркие, но в основном чёрный и хаки. Я выбрала короткую футболку рыжую( под цвет волос), чёрные кроссовки на плотформе, чёрные джинсы на завышенной талии, чёрную, нежно-розовую и белую юбку, синие рваные джинсы на завышенной талии, белая, белая в чёрную полосочку, белая в розовую полосочку, чёрная короткая, чёрная длинная и обычная рубашки и ещё куча чёрных вещей лежали у меня в пакетах, когда я выходила. Е. Электроника, жди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.