ID работы: 6673989

Ненормальная семейка

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намие сидела в кабинете Орихары и разбирала его документы. Изая ещё не пришёл, хотя было уже поздно. Вчера было тоже самое, и вернулся работодатель уже с синяком под глазом.       Она несколько раз собиралась уйти, но постоянно останавливалась. Все-таки он может понизить ей зарплату, а это не очень-то устраивало Намие. Она села разбирать старые документы, чтобы скоротать время ожидания.       Девушка услышала шаги за дверью. Дверь открылась, и, как предполагалось, вошёл Изая. — Явился — не запылился… Ну как, подкалывали из-за синяка?..       Глаза девушки округлились. Все потому, что у Изаи из плеча торчала серебряная ручка ножа, и вся одежда была в крови. Сам Изая был бледен и зол. — Чертов придурок, воспользовался моей слепотой на один глаз… В следующий раз он точно попадёт под поезд, обещаю…       Изая бормотал себе под нос всяческие оскорбления и неприличные слова. Намие ошарашенно следила за его движениями. — Кто?.. — Хейваджима, кто ещё. Только на этот раз он решил ранить меня моим же оружием, мерзавец…       Спустя секунду Изая опомнился и вернулся к своему привычному состоянию. Он нахально улыбнулся и подошёл к шкафу с аптечкой. Открыв его, Орихара начал поиски бинтов. За этим все ещё молча наблюдала ошарашенная Намие. Изая нашёл бинты, сел с ними на диван и принялся вытаскивать нож из плеча. Непонятно, почему, но Намие казалось, что ее нервы скоро сдадут. С ужасным звуком Изая вынул нож и принялся, по своему обыкновению, хихикать. Ягири встала, подошла к нему и рывком вырвала бинты из его рук. — Давай лучше я, — процедила она. Изая удивился, но возражать не стал. *** — Скажи, Намие, а это нормально: человек сидит без футболки, а над ним хлопочет его подчинённая? Ягири скривилась и сильно затянула Орихаре бинты. — Ай… Мне, вообще-то, неприятно. Ягири проигнорировала это заявление. — Все, — сказала она, ослабляя бинты. — Я закончила.       За дверью послышались тихие шаги. Дверь приоткрылась, и из-за не высунулись мордашки Маиру и Курури. Осмотрев картину, Маиру ухмыльнулась. — Эй, братик, а что вы тут делаете? И чего это ты без футболки? И что это за девушка? — сестры забежали в кабинет. — Мы не помешали?       Маиру, казалось, разрывалась от сдерживаемого хохота. И не удивительно: она ведь запалила братца, оставшегося наедине с девушкой. Ну, по крайней мере, она не думала, что они тут просто без дела сидят.       Изая вдруг захотел убить этих двоих. — Извините, мы уходим, — с этими словами Маиру схватила ключи от кабинета и выбежала за дверь.       Изая вскочил и ринулся за ней, но было уже поздно. Дверь захлопнулась, послышался звук поворачиваемых ключей и хихиканье девочек.       Намие и Изая молчали. К ним постепенно приходило осознание того, как тяжело они влипли.       Намие хотела провалиться под землю со стыда. — Изая. Я увольняюсь. — Ура. Но, к сожалению, это ничего не изменит. Мы все еще заперты в этой проклятой комнате вдвоем. — Футболку надень, придурок… — Ах, да. Сейчас.       Намие принялась нервно расхаживать по кабинету. — Есть запасные ключи? — Нет. — Тогда позвони кому-нибудь… — Я посеял телефон в драке с Шизуо. — Серьезно?! Я свой у Сейджи оставила… — нервы девушки почти закончились. — Есть запасной выход? — Нет. — А можно как-то выбить эту дверь? — Увы, Нет. Она суперпрочная. Я проверял. — И как отсюда выбраться?! — Ждать, пока моим сестренкам это надоест, — Изая скривился. — Ох, я им устрою день семьи…       Орихара засмеялся. Глаз Ягири нервно задергался. — Ох, люблю я людей, люблю! Всех, кроме Шизуо и сестренок люблю! — Все, с меня хватит! Я спать!       Намие поднялась на второй этаж и легла на полу. Неудобно, но все же лучше, чем с этим идиотом на первом этаже.       Это определенно будет самая ужасная ночь в ее жизни. И, если будет возможность ее забыть, она ей воспользуется. *** — Э-эй, вставай, спящее чудовище!       Еще не отойдя от сна, Намие не понимала, кто ее зовет и что происходит. Спустя секунду она приоткрыла глаза и увидела нависшего над ней Орихару. — Бу.       Ягири вскрикнула. Она рывком поднялась, пытаясь ударить Изаю. Тот увернулся и зашелся диким хохотом. — Хватит ржать, маньяк! — Это я-то маньяк? — Изая расхохотался пуще прежнего. — Сама виновата, что заснула. А я всего лишь тебя будил.       Намие отползла от Орихары подальше и поднялась на ноги. Вот интересно, долго он тут сидел? — Пока ты тут сладко спала, я раздобыл ключи. — Изая вытянул руку и позвенел ключами. — Ты свободна.       Намие не верила своему счастью. Наконец-то можно уйти от этого придурка. — Только вот вопрос, — Изая спрятал ключи в карман. — Ты увольняешься?       Намие хотела ответить «Да», но задумалась. Если она сейчас уволится, у нее могут появиться проблемы с деньгами и безопасностью… Уйти она в любой момент сможет. Придется еще немного потерпеть Орихару. — Нет, — процедила девушка. — Отличненько. Тогда ты остаешься здесь и никуда не уходишь. — Что?! — Вообще-то, твой рабочий день уже начался. — Изая ухмыльнулся. — Ты еще не все бумаги разобрала. Продолжай. А я поищу Маиру и Курури.       Глаз Намие снова задергался. Она молча провожала глазами прыгающего в сторону выхода Изаю. «И он, и его семейка определенно ненормальные…» — пронеслось в голове у Ягири.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.