ID работы: 66740

Как женская половина гильдии "Fairy Tail" готовили шоколад на ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Джен
G
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как женская половина гильдии "Fairy Tail" готовили шоколад на ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Настройки текста
Одним прекрасным днём решила Люси Сердоболия шоколад приготовить, да не простой, а ЛЮБОВНЫЙ. Ведь надвигался всеми любимый и долгожданный ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Но сколько ни думала Люси, так никаких идей на счёт ингредиентов и не придумала. Ничего в голову не приходило, впрочем как и любым другим натуральным до мозга — костей блондинкам. Но всё же одна полезная мысль в этот день решила посетить юную головку этой милой девушки. Эта «Идея» заключалась в том, что б пойти к Мире (которая знала всё не только о кулинарии, но и в сердечных делах) и попросить совета на счёт приготовления ЛЮБОВНОГО шоколада. На следующий день Сердоболия пришла в гильдию, но ни Миры, ни всего женского коллектива на месте не было. И решила Люси на гильдийскую кухню зайти, там всех поискать. Она отворила дверцу и увидела… Шум, гам, дым, гарь. Весь прекрасный пол гильдии «хвост феи» готовили шоколад на ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Леви мешала какую – то коричневую жидкость, добавляя в неё различные гайки, гвоздики и другие металлические предметы. При этом выкрикивая что – то типа: — Я приготовлю для Гажила самый лучший шоколад, и пусть только попробует его не съесть! Джубия приготовила огромный трёхэтажный шоколадный торт, на котором было написано «Джубия любит вас, Грей – сама» и изображена какая – то непристойная, пошлая картинка. Шарли испекла прекрасный торт, не считая того, что сверху он весь был покрыт речной рыбой, от которой очень воняло. У Эльзы шоколад немного подгорел. Хотя…назвать это подгорелым не совсем корректно. От шоколада остались только маленькие чёрные угольки. От этого вся кухня была наполнена дымом и гарью. Венди не знала, как готовить шоколад, поэтому последовала примеру Шарли и испекла рыбный торт. Кана приготовила опъянительный шоколад ( в прямом смысле этого слова). Она добавила в шоколад не только виски и коньяк, но и пиво, водку, шампанское и вино и другие алкогольные напитки. «Бухать, Бухать и ещё раз Бухать!» Лисанна и Биска суетились, краснели и толком ещё ничего не приготовили. Мира сердито смотрела на всё происходящее с видом «Мне же это всё убирать потом за вами придётся!» -Я хуею! – шёпотом произнесла удивлённая Люси, не находя других цензурных слов. И тут в блондинистую голову Сердоболии пришла весьма неплохая и вполне разумная идея: Давайте готовить все вместе! Общий ЛЮБОВНЫЙ шоколад! – воскликнула девушка. Наступила тишина. Все попятили удивлённые взгляды на блондинку и каждый посмотрев на свой шоколад согласились. Целый день они что – то варили, жарили, украшали и к вечеру их любовное творение было готово. Ура! Ура! Ура! – в один голос крикнули все девушки. Шоколадный торт был готов. Он был алкогольным, внутри с гайками и гвоздями, украшен рыбкой и непристойными рисунками. Правда он немного подгорел и поэтому был не очень симпатичным. Девушки хитрым взглядом посмотрели на торт и подумали: «ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЭТО НЕ СЪЕСТЬ! Приятного аппетита, мальчики!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.