ID работы: 6674085

Если бы Чуя был братом или веселый запой отца одиночки.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В очередной раз Чуя устроил себе ночную прогулку по темным улицам Йокогамы. Ночь была прохладной и приятной. Несмотря на позднее время суток, на улицах города было довольно людно. Идя по мокрому асфальту, парень вдыхал сырой воздух, от недавно прошедшего дождя. Все вроде бы должно было быть хорошо. Парень наблюдал за бегающими детишками, которые спешили друг за другом, сбивая рыжего коротышку с пути. (Не в обиду) Пару раз… Не не так.Конкретно выругавшись на нарушителей его личного пространства, Чуя побрел куда глаза глядят, а глаза в свою очередь глядели на почти опустевшую детскую площадку. Не то чтобы его туда так сильно тянуло, но он заметил двух играющих детей на невысокой, чуть выше Чуи, горке. В такое время было довольно безответственно со стороны родителей оставлять детей на детской площадке, да еще и одних. Но что же думали об этом сами дети? Рыжеволосый парень сел на лавочку и стал наблюдать за прохожими, которые делали вид, что не видят малышек. А может они приняли Чую за их опекуна или воспитателя? Нет.Они думали, что он не намного старше их, раз носит давно вышедшую из моды шляпу и по росту чуть ниже детской горки.Но мы понадеемся, что сам Чуя о их мыслях никогда не узнает. Девочкам от силы было лет семь.На сестер они были не похожи, даже сравнивать сложно. Первая девочка с каштанового цвета волосами до плеч и маленьким хвостиком сбоку (Автор: На Пико… Не вовремя, да?). Сизый сарафанчик дополнял образ этой задорной личности.Вторая девочка была рыжеволосой, если бы не ночь, они бы казались скорее золотистыми, распущенные волосы примерно чуть ниже плеч, белое платьице. Вторая девочка выглядела немного младше своей подружки. Увидев рыжего ночного алкоголика, который пялился на них, девочки быстро сговорившись побежали к нему. -Вроде как живой… А че он пялит то? -начала каштанка. --Как невежливо… Эй… Дядя вы чего? -ответила другая и помахала своей детской ручкой прямо перед лицом Чуи. -Что вы себе позволяете? Я вас вижу! -быстро и сердито сказал Чуя, затем успокоившись продолжил.-Что вы делаете здесь одни в такое время суток? Где ваши родители? Переглянувшись юные «леди» захихикали и одна из них, самая старшая по видимости начала говорить. -У нас нет родителей. Вот мы и гуляем. -Как же? Нет родителей? Но для бездомных детей вы выглядите вполне опрятно. -Нас подбирают взрослые дяденьки и…-затянула рыженькая девочка. -И? -в нетерпении перебил Чуя. -И потом возвращали назад, потому что не выдерживали напора двух детей…-быстро ответила за подругу другая. --Вот как…-начал Чуя и взяв одну из девочек за руку посмотрел обоим прямо в глаза. Уличные фонари красиво отражались в карих глазах девчонки в синем сарафанчике.Чуя переводил взгляд с одной девицы на другую.Зеленые, намокшие и большие от влаги глаза с надеждой смотрели на двадцатитрехлетнего парня. Подумав еще немного, Чуя взял обеих девочек за руку и повел подальше от детской площадки. -Какие у вас имена? -не сбавляя темпа заговорил Чуя. -Я Ёидзокуми.-улыбнувшись, еле поспевая ответила рыжеволосая девочка. -Ёи! -шикнула вторая-Я не скажу вам свое имя… И вообще, куда вы нас ведете? -Домой.-холодно ответил малолетний алкоголик. -Вы же нас тоже оставите где-нибудь. Вы не похожи на родителя. Тем более мы даже вашего имени не знаем! -сопротивлялась каштанка. -Меня зовут Чуя. Я вас ни где не оставлю. Пока мы не разберемся с твоим упертым характером и документами, я буду вашим братом.-Чуя резко остановился и присел на корточки перед девочками.Сидя он был ниже их, но это его ни чуть не смутило. -Я сказал тебе свое имя, поэтому не будь злюкой и скажи мне свое. -Не скажу! -по детски насупилась девочка. -Значит у тебя будет кличка.Теперь ты Вторая.Усекла? Губы обеих девочек расстянулись в неширокой улыбке, давая «братцу» одиночке понять, что они ему более менее доверяют. Хоть Чуя не особо умел общаться с маленькими детьми, да еще и с девочками, выпитый алкоголь добавлял доброты в его грубый, мужской голос. (Автор: Кого мы обманываем? В точности как мышь!)))) До его квартиры топать надо было еще как минимум час. Увидев, что девочки за всю дорогу уже уморились, он попытался поднять их одной рукой, другой параллельно придерживая спадавшую шляпу. Вторая только попав на руки, сразу же заснула, свесив ногу с левой руки нового «Папаши». -Чуя-кун, от вас вкусно пахнет…вином — тихо протянула Ёидзокуми и обхватив шею «брата» сомкнула глаза при этом сладко зевнув. Дополнительно: Мысли Чуи:« Какие же они тяжелые падла!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.