ID работы: 6674143

мальчик-ночь

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      мингю направлялся в своё излюбленное место: верхняя кабинка колеса обозрения в заброшенном парке аттракционов. на самом деле, туда ходить запрещалось, но кому это помешает, правда ведь? он как обычно перелез через ограду и поднялся на самый вверх. его плед, фотоаппарат и шикарный закат: все на своих местах, но было ощущение чего-то необычного. всё было также как обычно, но в то же время другим: будто здесь кто-то побывал до него. даже оставаться расхотелось почему-то. так что, взяв деньги из заначки под старым сидением, ким вышел из парка и пошел вдоль улицы в сторону остановки. когда он садился в автобус, мин столкнулся с парнем и почему-то сразу подумал, что это именно тот человек, который был до него на колесе. черный свитер без горла, черные узкие джинсы и холодный взгляд. мингю показалось будто этот парень словно ночь.

***

      через неделю мингю нашел в кабине колеса обозрения книгу, а до этого он видел такую же книгу в руках мальчика-ночь. на книге был яркий стикер с с днём рождения, вону! я знаю, что ты давно хотел почитать кизи, так что вот. ли джихун. ли джихуна ким знал и решил, что спросит у него о неком чон вону позже, а сейчас он, достав из рюкзака термос с какао и свой ноутбук, сел поудобнее и, укрывшись пледом, начал смотреть сериал.       когда уже стемнело, а ким досмотрел сериал, в кабинку кто-то залез. -так вот ты какой, загадочный ким мингю, — мингю обернулся и увидел того, о ком хотел узнать у джихуна. тот самый, мысли о котором не на секунду не отпускали кима всю неделю. тот самый загадочный мальчик-ночь. -что? -я тебя пытаюсь поймать уже вторую неделю и вот он ты. -ну да… э-э-э… вот он я, — гю не знал, что сказать. его, нескладного, неуклюжего ким мингю, искали? и искал тот самый чон вону, которого он сам пытался найти и познакомиться? — а ты вону? -что? а, да я вону, — разговор не вязался и это, по мнению чона, было катастрофой, но уже буквально через 10 минут они болтали обо всем и не о чем. к утру вону и мингю казалось, будто они знакомы всю жизнь. -это может быть странным, но в тот раз, когда мы столкнулись в автобусе ты показался мне похожим на ночь, а потом… — мингю не смог договорить потому что а мне показалось что ты похож на солнце. и жутко краснеющий вону.-правда? -да, а потом, — вону приблизился к лицу младшего и шепотом произнес: — не мог думать не о чем, кроме тебя, — и коснулся своими губами чужих.

город, как на ладони, прекрасный восход, плед, какао и мальчик-ночь с мальчиком-солнце, которые нашли друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.