ID работы: 6674179

SMSка на случайный номер

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

SMS. Я отправила, а он ответил.

Настройки текста
      Рита сидела на кровате и пялилась в экран сломанного ноутбука. — Но как же так?! Дружище, ты вновь меня покинул! Что я такого тебе сделала?! Подумаешь разок села на тебя. Ну ладно, не разок. Да какая разница? Ну и то, что попкорн пыталась на тебе пожарить. Ну я же не думала, что ты такой слабак! Фуфло ты, а не верный друг! Бее! — девушка показала ноутбуку язык.       Далее, она положила сломанного друга в ящик стола и пошла пить чай. Поминать усопшего. Наливая в кружку кипяток, Рите на ум пришёл неожиданный план, как улучшить своё состояние. Она поставила кружку на стол и побежала за телефоном в свою комнату. Найдя его под подушкой, девушка вернулась на кухню и принялась пить чай. При этом она начала писать сообщения в неизвестность. Рита Здоров, чувак! Как жиза? Я тут это… ну короч, грохнула его. Так вот. Чё делать с трупом? Затем девушка написала номер (ну как все обычные номера), начала с +7, после написала 913, а остальные семь цифр придумала сама. Так вот она и отправила sms.

***

Pov Рита.

      Я сижу за столом и пью чай. Пишу сообщения на различные номера. Можно подумать, что мне кто-то ответит. А нифига! Всем наплевать на то, что я пишу! «Вжух-вжу-вж» — мой телефон неожиданно завибрировал. Мне пришло sms от неизвестного номера. Блин, я на этот номер отправила, что убила… вот только кого убила? Чёрт, может этот человек, который получил от меня смску, уже позвонил полиции и попросил проверить мой номер телефона, а то вдруг я какой-нибудь серийный убийца?! Хотя может этот чел решил меня шантажировать? Ну или что, если он выследил меня по GPS и теперь убьёт или что-то тип того?! Во я влипла! Блин, Рита, главное спокойствие! Только спокойст… «Вжу-вж-вжух» — опять этот номер смс мне отправил! Да чёрт! Что мне теперь делать! Так, всё! Дитё, соберись! «Вж-вжу-вж» — да ты ответишь наконец?! Я чё, сама с собой мысленно общаюсь? Захожу в входящие. Вижу там от одного и того же неизвестного мне номера три смс-сообщения. Открываю и читаю. Неизвестный номер Привки. Пойдёт. Поздравляю. Пока не приехали менты, живо избавляйся от улик. Труп расчлени и спрячь в чёрный мусорный пакет. Ночью этот пакет вынести на улицу и скинь в мусорку. На утро мусоропровод приедет, и о том, что ты кого-то грохнула, будем знать только ты да я. Ты не написала, что поняла. Или ты не поняла, как надо? Эй, ты там вообще жива? Рита «Ни фига себе.» — думаю я про себя. А сама пишу. И зафиг ментам понадобился мой петух? И я в него не для того из рогатки выстрелила, чтобы в мусорку выкинуть! Я тут у тебя спрашиваю, какое блюдо из него лучше приготовить, а ты…!!! Сама съмеюсь с того, что написала. Однако он и на это смс ответил. Неизвестный номер Ахах)) А я подумал, что ты хахаля своего какого-нибудь грохнула)) Или петух всёже твой бойфренд? Ахах)) Просто пожарить не пробовала? Или там в духовке запечь? Рита У меня нет хахаля ( Петуха нет. Я его придумала, чтоб отмазаться. Жарить нечего (Жрать тоже (Готовить не умею. Неизвестный номер Это ты так себя мне в жёны предлагаешь? Типо предупреждения, что если мы поженимся, то я сам буду должен готовить и покупать в дом продукты? Да? Рита Нет не да! То есть, нет. Да, Просто нет! И какая нафиг свадьба?! Мне всего шесть лет! Я обычный енот нажавший и написавший это смс. И вообще-то не вариант, что после свадьбы я не буду уметь готовить! Неизвестный номер Я чего-то не понял. Так мы что? Всё-таки поженимся?! Так ты ради меня научиться готовить? Мм? Рита Мы не поженимся! Я не ради тебя готовить научусь! Неизвестный номер Ты меня бросаешь?! Ну как же так можно?! Мы ведь многое с тобой пережили! Начиная с трупа и заканчивая петушиным рагу! Как ты после этого будешь спокойно спать? А ради кого готовить научишься? Рита А кто тебе сказал, что я сплю? ;) Роди своего живота! Ой) Ради*, а не Роди Неизвестный номер Вот рожать, я не собираюсь!) А ты не спишь? Я просто снизу вверх прочёл твою смску. Если ты не против, давай я к тебе как-нибудь ночью загляну? После меня, ты уж сразу уснёшь) Рита Звучит угрожающе. Ты меня прирезать решил?! Или задушить? А я тебя рожать и не заставляю. Будешь нянькой для детей. Неизвестный номер. Я имел ввиду, про кхм. Ну я думал, что ты поймёшь. Ладно, проехали! Значит я буду хорошим папой нянькой для наших детей?) Рита Да! Стопэ! Чьих детей?! Ты не офигел ли?! Мы с тобой не поженимся! Неизвестный номер. Ясно. Понял. Обидка. Как же так? Детей заведём, а не поженимся? Как они там будут жить, день с тобой, день со мной?! Обо мне не думаешь, о детях подумай! Неужели тебе не жалко Костю с Леной? Рита Ты уже и имена им придумал?! Не поторопился ли?! И почему именно Костя с Леной?! Может мне Вера больше нравится!       Я отправила очередное смс на номер неизвестного мне знакомого. Знаю, как-то глупо звучит. Но мы ведь с ним теперь знакомы, раз он замуж меня зовёт. Неожиданно мне кто-то позвонил. Я, подумав, что звонит этот чел, отвечаю на звонок и грозно произношу. — Да не выйду я за тебя замуж! И Лену с Костей себе оставляй! — Эмм… Ритузик, я как бы замуж тебя и не звала. И какие Лена с Костей? — в шоке произносит с другой стороны трубки моя подруга. — Да наши дети! Стоп, что? Лизка, ты? — У тебя есть дети? — Лиз, ты не так всё поняла. — Рита, а когда ты собиралась мне это сказать?! — Да не собиралась я тебе это вообще говорить! — Чего?! У тебя есть от меня какие-то секреты, и я о них ничего не знаю?! Кто хоть отец детей?! — Да я откуда знаю кто их отец?! — Хочешь сказать, что ты сама не знаешь от кого родила своих детей?! — Да не рожала я! Это он! — Всмысле? Кто он? — Не знаю! — Так, мозги мне не пудри! Кто тебя замуж звал! — Нянька Кости и Лены. — Рита! У тебя ещё и нянька есть?! — Да не у меня! У детей! — Да где вообще твои дети живут?! — Без понятия! Он говорит, что с ним. А я говорю, что мои дети не его! — Эмм… ты дура или прикидываешься? — Лиза по-прежнему в шоке от своей подруги, от меня. — Короч, он написал. Щас с Верой разберёмся и я тебе потом перезвоню. — С какой верой?! Он ещё и не русский?! — Да я откуда знаю какой он?! Всё, короче, пока! Блин. По-моему я как-то не так всё ей объяснила. Она вообще меня не поняла! Да как так?! Читаю смс от него. Неизвестный номер Окей, у нас будет трое детей. Что делаешь? Рита С подругой болтала о нашей свадьбе и детях. И о Вере. И не будет у нас с тобой детей! Кстати, какой ты веры? Неизвестный номер Я атеист. Почему у нас не будет детей?! Ты сделала аборот?! Рита Ты дурак?! Я даже беременна не была! Неизвестный номер Так ты всё это время меня обманывала?! Испугалась?) Я отправила ему, что не испугалась и пошла спать, незабыв перед сном пожелать ему петушиных снов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.