ID работы: 6674179

SMSка на случайный номер

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

SMS. Нормальная, когда сыта.

Настройки текста
      Лиза прочитала всю переписку своей подруги с этим Кириллом и сделала глубокий вдох. — Если спросит, где ты живёшь, не отвечай ему! — проговорила брюнетка, ходя из одной стороны комнаты в другую. — Почему? — полюбопытствовала Рита. — А вдруг он маньяк или убийца?! — сказала Лизка, а затем добавила: — Мне домой пора, а то уже вечереет.       Рита посмотрела время в телефоне, а затем проговорила: — Всего пять часов. Почти. — Всмысле почти? — Ну через двадцать минут будет пять. — объяснила Ритулька. Но Лиза всё-таки ушла. Рите нечего было делать, так как она теперь могла лишь прыгать на одной ноге или же лежать на диване. Девушка решила написать другу по переписки сообщение. Рита Что делаешь? Как продвижения на работе? Сильно устал? Поел? Кирилл Я выполняю свою работу, но из-за тебя меня, наверное, уволят Телефон забренькал не вовремя. Неа, почти не устал) Пока ещё не ел. А ты чд? Ела? Рита Ну как сказать… извини. Я на диване сижу. Я чипсы поела. Ах да, ещё я ногу проклинаю и свою подругу. Кирилл Извиняю)) Чипсы — это не еда. С ногой всё понятно вроде… А вот как же провинилась твоя подруга, что ты её проклинаешь? Не, ну мне просто жесть, как интересно Рита Чипсы — это вкуснейшая еда!!! Хотя нет… Это не просто еда! … Это же пища Богов!!! Это только ты не разбираешься в еде. Нога — боль, подруга — еда. Понятно, да? Кирилл Ты хочешь сожрать подругу??? Ну ты вообще. Рита Блин, ну ты короч не понял. Кирилл А ты объяснять научись по-нормальному! Рита Я и так нормально объясняю! Ток вкратце, конешн. Кирилл А ты попробуй не вкратце объяснить Ну? Жду. Рита Чего ждёшь? Чуда? Ахах)) Смешной ты какой-то. Неужели в волшебство веришь? Если чё, то я тож верю) Кирилл Блин, ну ты про вину подруги будешь объяснять?! Рад, что ты в чудеса веришь Рита Моя подруга не пьёт вино. И я кстати тоже. Так, только иногда выпиваю по чучуть… по праздникам. Девушка решила подколоть парня вот таким образом. Но он кажется не оценил прикола. Кирилл Да ты нормальной быть можешь??? Рита Ага Но только тогда, когда мне похавать что-либо дают. А так… я — злой гном. Хотя… Я — гномосапиес. Я не знаю кто это такой, но звучит прикольно. Кирилл Мда уж. Рита Короче моя подр усадила меня на диван Вот только накормить забыла. А я только что допрыгала на одной ноге до холодильника и Теперь я ем шоколад. А он, между прочим, полезен для ума!!! Кирилл Вау, круто А я то думаю, почему ты такой умной стала. А ты вон что На ноге прыгаешь за шоколадом. Рита Ага Я прост в магаз сёдня забыла сходить Тоесть я туда пошла…, но там было закрыто. Да и к тому же в 6 утра я туда отправилась. Кроме шока дома больше ничего нету. Ой, шоколад а. Ну ты понь, короч. Кирилл Ну ты даёшь Х) Тебе одной шоколадки мало? А то походу ты опять тупеть начинаешь Я не пони. Рита Просто я хочу пирог и спать. Понь — это вкратце понял. Кирилл Ну ты прям мастер сокращать. Ладно, можешь сегодня больше не писать А то от работы отвлекаешь. Ещё немного и шеф меня уволит. Он пока понять не может почему я под стол залез) Рита Ну ок Пока. До завтра) Во сколько спишемся? Ты по-прежнему под столом?) Кирилл Бай. Завтра в семь. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.