ID работы: 6674179

SMSка на случайный номер

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

SMS. Анька разбудила.

Настройки текста
      Наступило ясное утро. Птицы за окном запели, а Маргарита проснулась оттого, что её сестрёнка разбудила. Анька стянула с неё одеяло, а затем кинула ей в лицо ванильное мороженное (оно в упаковке). — А, что это?! — проснулась и резко подскочила с кровати рыжеволосая. — Вставай, а то завтрак пропустишь, — оповестила Аня. — Анит, дай мне спокойно поспать! — прошипела Марго и уселась на койку. — Меня зовут Аня, а не Анита! — распсиховалась русоволосая. — Да ладно. А я не знать, — сказала лиса и пожала плечами. — Так, живо подымайся и иди готовить хавчик! — скомандовала Анюта и потопала в сторону гостиной смотреть телевизор. — Я не повар, чтобы готовить кому-нибудь пожрать! Хочешь есть, вон, колбасу или огурцы съешь, — посоветовала Ритка.       И тут она решила взглянуть в свой телефон, чтобы проверить нет ли там ей сообщений от кого или пропущенных звонков от друзей. — Блин, я что, вчера забыла его на зарядку поставить? — удивилась она, так как мобильник был выключен.       Девушка взяла свои костыли и потопала в сторону розетки. Поставив телефончик на зарядку, она уселась на стул, не отпуская его из рук, а затем включила и принялась смотреть. Пять сообщений, два пропущенных. Text/Кирилл/Рита Кирилл Доброе утро :з Прости за вчерашнее /\ Я дурак… Рита Привет, дурак)) Ты прощён ;) Протрезвел? Голова не болит? Кирилл Да, наверное, протрезвел… Голова немного побаливает Но я уже аспиринчика выпил Что делаешь? И да, как дела? Как спалось? Рита Я только проснулась, сижу А мне больше и делать то нечего Забыл, у меня нога в гипсе Дела так себе, мне поспать не дали одни дебилы Ты что делаешь и у тебя как дела? Сам-то выспался? Кирилл Тебе кто-то ещё кроме меня не дал поспать? Я только проснулся, собираюсь на работу Я проснулся… обещай не смеяться Рита Ага, моя сестра Обещаю не смеяться! Ну-с, где ты проснулся? Кирилл Хм… у тебя есть сестра? В туалете ( Рита Да, двоюродная Ну, подумаешь, что в туалете проснулся… Ты ведь не головой в унитазе очухался) Кирилл Слава богу, что только рядом с ним в обнимку очнулся) Ладно, пока, я на работу потопал Рита Ага, до встречи, милый)) Text/Рита/Лиза Лиза Хаюшки) Лисёнок, ты уже проснулась? Рита Приветик)) Да, меня уже разбудили. Лиза Я тебе дважды звонила И всё никак не могла дозвониться! Что делаешь? Сидишь? Как Анька? У тебя дела норм? Рита Так это ты мне звонила? Круто) Сижу… Она смотрит что-то по телику Да, норм. Спасибо, что спросила У тебя дела тоже норм? Делаешь что? Лиза Всегда пожалуйста :з Норм Пытаюсь заарканить одного милого парнишку) Рита Хм… ясно Не буду мешать Потом напишешь что, да как, ок? Лиза Океюшки)) — Анют, жрачку принеси! — прокричала Маргорита. — Еды нет, — послышалось с первого этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.