ID работы: 667421

Долгая разлука

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Почему всегда жду я? Неужели нельзя было предупредить, когда приедешь..." Мысли примерно такого содержания посещали голову Рокудо Мукуро, развалившегося на диване в ожидании хранителя Облака Вонголы. Лениво поднявшись с кровати, Рокудо грациозно, по-кошачьи, прошел на кухню для утоления не самой важной, но необходимой потребности - желания пить. Стоило ему взять стакан в руки, дверь отворилась и раздался тихий, но такой знакомый усталый вздох. -Кёя-кун.. Мукуро оборачивается и видит бледное усталое лицо Кёи. -Что ты здесь делаешь, травоядное? - как всегда холодно и безразлично спрашивает тот с до боли знакомым стальным блеском в глазах. В этот раз задание было не самым, но довольно сложным. Это можно было сказать по виду Хранителя Облака Вонголы. Немного всклокоченные темные волосы, украшенная пятнами крови и грязи бывшая белоснежной рубашка, испачканные и помятые брюки... Боже, как он скучал по этому недотроге, по этому неприступному колючему ёжику! Еще немного и он просто сорвется, но вместо этого раздается спокойный ответ, приправленный фирменной улыбочкой: -Я ждал тебя. Но неприступный хранитель Облака лишь фыркает в ответ и направляется в комнату с целью сменить одежду. Мукуро неотрывно следит за ним взглядом, сжимая стакан в руке. Как только дверь закрывается, он встряхивает головой, прогоняя наваждение, залпом выпивает воду и тихо идет в ту же комнату. Кёя уже догадался о приближающейся опасности и быстро застегнул рубашку. Дверь открылась и Мукуро с неизменной улыбкой изящно вошел в комнату. -Я скучал по тебе... - говорит иллюзионист и приближается к Облаку. Кёя одаривает его холодным презрительным взглядом и отворачивается, чтобы закрыть дверцу шкафа. Мукуро, не теряя времени, обнимает его за талию и целует за ухом. Губы Кёи дрогнули в улыбке, но перед глазами возникла их прошлая встреча и... ночь. В этот раз все будет не так, все будет по-другому и так, как захочет он, Кёя, и никакие паршивые иллюзионисты не смогут изменить его решение. А шаловливые руки Тумана уже скользят по животу, вниз. Это вызывает волны сладких мурашек на теле Кёи, а жаркие губы на шее не дают восстановить спокойствие и хладнокровие. -Кёя-кун устал... - жаркий шепот на ухо. Кёя по нему скучал, но он никогда не покажет этого, а наоборот запрячет надоедливое и досадливое желание подальше. Но даже стальной характер дает слабинку под настойчивыми ласками Мукуро. -Травоядное, ты бесишь, - не совсем твердо и негромко произнес Кёя. Но руки на запястьях Мукуро, пытавшиеся остановить Туман, предательски вздрогнули и, конечно же, от иллюзиониста это не ускользнуло. Его проклятая чувствительная кожа чувствует все и немного больше. Вот уже тонкие длинные пальцы расстегнули только что одетую рубашку и отбросили на кресло. Но нет, Кёя не станет игрушкой в руках Мукуро. Он хищник и докажет это. Резкое движение рук, один шаг и вот уже они падают на кровать, и Кёя придавливает Мукуро сверху своим весом. Иллюзионист немного удивлен, но очень доволен развитием событий и не скрывает этого, ведь он даже не потрудился одеть рубашку и лежит под Кёей полуобнаженный. Знакомый блеск загорается в глазах Кёи и он всеми силами старается скрыть его, но попытки теряют смысл стоило губам Мукуро коснуться его губ. По телу проходит жар и Кёя наклоняется к партнеру, вжимая его в кровать. Последний немного недоволен таким обращением и чуть прогибается под Кёей. От соприкосновения разгоряченных тел пробегает искра, но это никого не останавливает, а лишь наоборот придает острастку. Мукуро берет инициативу в свои руки. Они перекатываются по кровати и вот уже Туман берет верх над Облаком. Мукуро покрывает поцелуями его шею и поглаживает узкие бедра. С губ Кёи срываются тяжелые вздохи, но, как только этот демон с разными глазами стаскивает с него брюки, щек Кёи касается легкий румянец. Мукуро оценивающе осматривает возбужденное достоинство Кёи и многозначительно проводит языком по губам. - Даже не смей. Голос как будто чужой и звучит... непривычно нежно. До неприличия нежно! Этот демон сведет его с ума... Но Мукуро и не думает останавливаться. Он ложится рядом с Кёей и начинает сладкую пытку. Сначала иллюзионист лишь касается головки возбужденного органа подушечкой большого пальца и какое-то время массирует. С губ Кёи слетает сладкий стон, и он тут же закрывает рот рукой. Пытка началась... Мукуро лишь слегка касается его языком, а у Кёи уже сдают нервы. Стоит только попробовать ускорить или прекратить пытку и она станет бесконечной... Конечно, если он выдержит. Поэтому он будет терпеть все, что бы не вытворял с ним Мукуро, ведь он тоже безумно скучал по своему любовнику. И вот дождался. Он взял в рот. Немного, но это уже сдвиг. О, как же это приятно и томительно. Мукуро взял только головку и хочется схватить его за волосы и заставить взять полностью. Стоны срываются чаще. Недочет. Что он творит с ним? Такого просто не может быть! Довести самого нелюдимого хранителя Вонголы до такого состояния! Кёя не хочет, но тело уже не слушается его и прогибается в спине, заставляя Мукуро брать глубже. И тот подстраивается. Постепенно он доходит до основания органа, и теперь Кёя чувствует и нёбо и глотку Тумана. Мукуро надоела эта забава, но и Кёя не остался в долгу. Стоило разноглазому отстраниться, как с него буквально содрали остатки одежды в составе брюк и белья и оглядели жестким взглядом, прожигающим кожу. Мурашки. Эти предатели волной прокатываются по телу и заставляют дрожать. Кёя притягивает его к себе за шею и целует. Этот поцелуй заставляет Мукуро забыть обо всем и полностью отдаться Кёе. Но это лишь отвлекающий маневр, в чем скоро убедился иллюзионист, почувствовав руку Облака на ягодицах и ощущая движение к плотному колечку ануса. А ведь в прошлый раз Облако было снизу... Как все неустойчиво в жизни... Не тратя много времени на растягивание Мукуро, Кёя переворачивает его и резко входит. Из горла Мукуро вылетает вскрик и сладкий стон. Он жмурится и на глазах выступают слезы. Кёя и не думал, что этот демон соблазна девственен, но не узнал, пока не вошел. Плавно... Чуть быстрее... Резче... Еще резче... Быстрее и резче... Мукуро извивается, как змея. Ему и больно и приятно одновременно. Кёя не подстраивается под него и заставляет подчиниться, но и иллюзионист не так прост. Он заставляет входить глубже, буквально сам насаживается на Кёю.. Волна оргазма накрывает обоих и минуты пролетают в бешеных, непристойных вскриках и стонах. ------------------------------------------ Утренний кофе. Мукуро проснулся, как обычно, позже и от приятного запаха свежесваренного напитка. Встает и чувствует дикую боль и ломоту в теле. И все же медленно поднимается, натягивает белье и брюки и идет на кухню. Холодный Кёя пьет горячий кофе. Какая ирония. Но ехидничать Мукуро не стал наверное впервые в жизни. Он просто подошел к Кёе сзади, обнял его и тихо и нежно произнес на ухо: -Мне понравилось. В ответ обыкновенно безразличный смешок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.