ID работы: 667423

Baby, don't cry

Гет
R
Завершён
18
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больница, белые стены, люди в белых халатах куда-то спешат. Но почему они так медленно движутся, будто в замедленной съемке? Все слишком странно. Эти белые коридоры меня пугают. Мне на встречу бежит хирург, так же медленно сбивает меня с пути и просит прощения. Я подхожу к коридору, который ведет в операционную и это странное чувство меня не покидает. Вход мне перегородила медсестра. Она отвела меня к большому окну, через которое я наблюдал за тем, как врач оперирует какую-то девушку. Я долго не мог понять, что же происходит и до последнего вглядывался в лицо девушки, будто искал ответ. - Разряд! - доктор приложил к груди девушки дефибриллятор, но она не пробуждалась. - Разряд! - девушка и во второй раз не очнулась. - Кажется, я где-то ее видел, но где... - шепотом произнеся, я рассматривал черты ее лица, но все еще сомневался. - Ее сбила машина. - сказала медсестра. - Нам об этом сообщили прохожие. Они сказали, что видели, как машина, сбившая ее, тут же уехала. Она твердила лишь имя какого-то парня. По-моему Чанель...       После этих слов мое сердце облилось кровью. Я узнал в ней ДжоЫн, но было уже поздно. У меня началась паника, ноги стали ватными и косились. Я до последнего не хотел в это верить. - Нет! Этого не может быть! Я не верю! Это не она! - я схватился руками за голову. - Вы наверно ошиблись! Это ведь не ДжоЫн... - мои глаза наполнились слезами, и я закрыл свое лицо руками.       В голове перемешалось множество мыслей: "Выживет ли она? А что, если она умрет? Смогу ли я прожить без нее?" - Нет, я не хочу чтобы она умирала! - я хотел к ней, но нас отделяла витрина. - ДжоЫн, открой глаза! Проснись! - я хотел ударить по стеклу, но в итоге просто проводил рукой по нему. - Разряд! - я услышал нервный голос доктора. Он в последний раз приложил к ее сердцу дефибриллятор, но она не подавала признаков, и тогда руки врача опустились. - Она умерла. - последовала последняя фраза из уст доктора. - Мы не смогли ее спасти. - он повернулся ко мне, подошел ближе, похлопав по плечу. - Не все люди выживают при таких травмах. Мы сделали все, что смогли. Примите наши соболезнования. - доктор ушел и я остался один, совсем один. Я застыл на месте от увиденного. Я не мог поверить, что ее больше нет. Она умерла на моих глазах. Я не смог ее спасти.       Мне разрешили в последний раз увидеть ее. Мое сердце в миг опустело, будто перестало биться. Я вошел в палату и увидел ее бездыханное тело. Ее шоколадные волосы переливали солнечным светом. Такая светлая, но в тоже время уже далеко от меня. Ее профиль, ее черты лица, будто срисованы с какой-то богини. Все это я вижу в последний раз.       Она лежала в кровати, словно ангел, упавший с небес, который пытался встать, но не мог. Я так хотел, чтобы она открыла глаза и снова, как раньше улыбнулась и обняла меня, но она просто лежала и не просыпалась.       Я подошел ближе и сел рядом с ее больничной кроватью, взял ее белую и холодную руку и опустил голову, надеясь на лучшее. По моим щекам потекли слезы, прожигающие мои щеки. Но ее рука было холодной, как и она сама. Я опустел.       Вдруг ее рука стала теплее, и она стала медленно сжимать мою руку. Я приподнялся от неожиданности и посмотрел на нее, вытирая слезы. На ее лице постепенно появлялся румянец, словно она пробуждалась от долгого сна. Я окончательно поднял голову и смотрел на нее. Но она быстро открыла глаза и резко поднялась. Меня это жутко испугало. Я встал с места и взял ее за плечи, пытаясь уложить на кровать. Меня жутко трясло, как трясется осиновый лист, а ноги стали ватными. Но, как только она перевела свои стеклянные глаза на меня, мне стало действительно страшно. Она тут же схватила меня за плечи и начала трясти. Я чувствовал, что впадаю в какой-то транс. Меня все еще трясло, словно я на каких-то аттракционах. Но я тут же очнулся, открыл глаза и поднялся с кровати, но почувствовал, будто я кого-то ударил головой. Оказалось, я ударил ДжоЫн, которая пыталась меня разбудить. Я так сильно ее ударил своей головой, что она немного упала на пол. - Ааай, ты что творишь? Больно же! Ты что, боролся с кем-то? - она, держась за свою голову, пытаясь встать с пола. - Я боролся за твою жизнь, но так и не смог спасти тебя. - тихо прошептал про себя. - Что? - А, нет, ничего! - я тут же встал с кровати и помог ей подняться. Как только она встала, я посмотрел не ушиблась ли она. Когда я посмотрел в ее глаза, то вспомнил свой кошмарный сон; вспомнил. что видел ужасную картину и тут же ее обнял. - Никогда, слышишь, никогда не уходи. Не оставляй меня. - я все крепче прижимал ее к себе, боясь отпускать; вдруг она сломается или испарится. - Ты что? Куда я уйду-то? Как же я тебя оставлю? Только вот, так сильно не прижимайся и меня не прижимай так сильно к себе. - она все пыталась оттолкнуть меня. - Я больше никогда тебя не отпущу, даже не надейся! - я посмотрел на нее и обнял со всей силой, что была во мне. Я очень рад что все, что я видел, тот ужас, был лишь плотью моих снов. Но жизнь тем и интересна, что иногда приятные сны становятся явью. Но только хорошие сны, естественно. ахаха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.