ID работы: 6674253

Последний день учебного года

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май. Последний день учебного года. Наши герои сидят на последнем уроке. Каждый занимается своими делами. Арт рубится в телефон, Кира о чём-то думает, Вик единственный кто слушает учительницу, а Фил гипнотизирует часы. И вот остается 1 минута и начинутся каникулы, для Фила она длилась вечно. Звонок!!! Вдруг в класс заходит Елена Викторовна и объявила что вечером состоится вечеринка в честь конца учебного года. Ура!!! — закричали все. Все уже все вышли из класса только Вик и Фил остались, Елена Викторовна попросила их украсить актовый зал и подготовить плейлист для вечеринки. Всё уже было готово как вдруг Вик вспомнил про Арта и Киру. -Фил быстро добавь в плейлист медлячок!!! Сегодня мы точно сведём эту парочку- сказал Вик. В ответ Фил только заржал как все злодеи из мультиков. И вот началась туса. Все танцуют. И вот шиперы поставили медлячок. Все уже танцуют парами, а Кира отошла в сторонку чтоб никому не мешать. Но вдруг к ней подошёл Арт  — Можно тебя пригласить? — спросил Артём.  — Ладно.- и на лице Киры засияла улыбка. Во время танца они поняли что не смогут жить друг без друга. Песня закончилась.  — Арт, пошли погуляем по парку.- предложила Кира. — Окей.- сказал Арт. Заметив это шиперы пошли за ними. Вот уже 2 часа наша парочка гуляет по парку и разговаривает на разные темы. Артём решил признаться Кире в своих чувствах, а шиперы в это время в кустах сидели и наблюдали.  — Кира… Ты… Мне… Очень…-хотел сказать Арт. -Тихо, ты мне тоже нравишься.-сказав это Кира поцеловала Арта в губы. Поняв это Арт ответил на поцелуй. Вдруг из кустов послышалось: Оуууу и шиперы со всех нога побежали, что не получить от Киры. Но наша парочка даже не обратила на это внимание, и дальше продолжала поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.