ID работы: 6674256

Моя Невеста

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Каменаши сверяется с номером места на посадочном талоне, и садится около иллюминатора. Пристегнув ремень, он смотрит сквозь толстое стекло на аэродром. Нестройной толпой пассажиры поднимаются по трапу в салон, механики что-то проверяют, а диспетчер в яркого цвета спецовке машет кому-то и раздает указания. Долгий перелет предстоял и в этот раз. Пусть это всего лишь рекламный тур, но компания могла бы предложить им более комфортный класс. Каменаши, предрекая боль во всем теле по приземлении, тяжело вздыхает. Он снимает туфли и ставит их под впереди стоящее сиденье. Корячась, он надевает одноразовые тапочки и кладет под шею подушку-рогалик. Место рядом с ним всё ещё пустует.       «Опять оставил меня одного! Чертов Баканиши!», - думает Казуя и приподнимается в сиденье, чтобы найти парня в нестройной очереди рассаживавшихся пассажиров. Наконец Каме замечает лохматую макушку в солнцезащитных очках. Джин поправляет небольшую поясную сумку и, подняв голову, встречается взглядом с Каменаши. Тот закатывает глаза и садится обратно.       - Мы же стояли рядом… Как ты умудрился не успеть на первый автобус?       - Не ворчи, - Джин прерывает начавшийся поток возмущений. – И дня не прошло, а ты стал сварливой женой!       - Что-о? – возмущенно протягивает Каме и заливается краской.       - Пристегни ремни лучше, - советует Аканиши; усевшись, он расстегивает толстовку и засовывает солнечные очки в сумку. Пристегнувшись, Джин наклоняется к Казуе. – Просто я хотел купить тебе кое-что, - доверительным тоном шепчет Аканиши.       - Ммм? – Каменаши, справившись с ремнями, смотрит на парня.       - Это тебе, - улыбается Аканиши и протягивает Казуе небольшую, но довольно-таки тяжелую коробочку.       - Что там? – заинтригованно спрашивает Каме, но Джин лишь качает головой, мол, не скажу. Каменаши осторожно встряхивает коробочку, но никаких звуков не слышит.       - Просто открой, - просит Аканиши и, вытянув ноги, делает вид, что не смотрит, а сам краем глаза поглядывает на парня.       Каменаши вертит коробочку в руках и косится на парня. Впервые он что-то дарит ему. Да и был ли какой-то повод для подарков?       - Давай уже открывай! – шипит Джин, скрестив руки на груди. Ему не терпелось узнать, понравится ли подарок любимому.       - Хорошо, - сдается Казуя и развязывает фиолетовую ленточку на черной бархатной коробочке.       В коробочке, поблескивая холодным, угольно-черным металлом ремешка и циферблата, лежат часы. Секундная стрелка бежит по кругу, серебристые, минутная и часовая, стрелки совершают свой обычный путь. Это были первые часы в его жизни. Привыкший пользоваться мобильником и навесными часами дома, он так никогда и не покупал себе наручных часов.       - Часы, - шепчет Каменаши, словно раздумывая вслух, и осторожно извлекает подарок из коробочки.       - Не нравится? – немного расстроенно спрашивает Джин. Он всё же надеялся, что Казуе придется по душе подарок.       - Вовсе нет, - улыбается Каме и надел часы. – Просто… Просто… - не может подобрать слов парень. – Это мои первые наручные часы, - смущенно поясняет он. – И они такие… Такие… Солидные, что ли, - размышляет Казуя. – Я чувствую себя каким-то боссом, - признается Каменаши.       - Ну, ты работаешь в солидной компании, - важно замечает Джин. – И не какая-то там сошка, - Каме смущенно улыбается. – На самом деле Ишида сказала, что шеф оценил твой проект и сейчас присматривает за тобой. Кто знает, может, тебя предложат какую-то интересную должность.       - Если это будет в другом офисе, то я откажусь, - заявляет Каменаши.       - Да ну! – с сомнением отзывается Джин.       - Ну да! – вскидывает бровь парень и сжимает руку Аканиши своей.       - Как будто тебя кто-то отпустит, - усмехается Джин и переплетает пальцы.       Каменаши кладет пустую коробочку во внутренний карман бежевого легкого пиджака. Шурша, два сложенных листа бумаги мнутся под непрошенным соседом. Каменаши улыбается своим мыслям и переводит взгляд на Джина. Тот пытается настроить на экранчике развлекательное меню, но, похоже, до взлета ничего сделать с этим невозможно. Каменаши чуть ослабляет руку и касается золотого кольца Аканиши. Тот, почувствовав движение, поворачивается к парню.       - Хорошо, что ты так вовремя пришел тогда… - шепчет Казуя.       - Я не думал, что ты такого мнения обо мне, Аканиши-чан, - надувает губы Джин.       - Аканиши-чан? – переспрашивает Казуя.       - А ты хочешь двойную фамилию? – ухмыляется Аканиши.       - Я не против и твоей, - отзывается Каме и тянется к любимому за поцелуем. – Вот только это будет только между нами.       - Наш маленький секрет, - едва слышно шепчет Джин и, лизнув нижнюю губу парня, поцелуем приникает к его рту, не заботясь о пассажирах на соседних местах.       - Нас увидят, - неохотно прервав поцелуй, журит Каме.       - И пусть, - пожимает плечами Аканиши. – Пусть все знают, какого горячего парня я себе отхватил!       Казуя беззлобно толкает парня в плечо и возвращается на место.       Самолет, разгоняясь, набирает высоту. Взмывая в небо плавно и бесстрашно, он поднимает двоих влюбленных на невероятную высоту. Звоном и шумом в ушах двигатели самолета заглушают малейшие голосочки сомнения. Держа друг дружку за руки, они летят вперед к их общему будущему. Что будет дальше, никто из них не знает. Закрывая глаза и отдаваясь порыву, они взлетают всё выше и выше, туда, где страхи и печали не смогут их достигнут. Два золотых кольца блестят в свете искусственного освещения, а пальцы сжимаются сильнее.       Не отпускать. Никогда и ни за что. Приподняв их руки, Джин губами касается ладони Казуи. Мурашки пробегают по телу Каме и теплом расползаются в груди.       - Я люблю тебя, - шепчет Джин, но Каме не слышит его. Прочитав признание по губам, Казуя склоняется к парню и приникает к его губам, запечатывая слова любви и не давая им улететь.       - Я тоже, - шепчет Каменаши на ушко Аканиши и кладет голову на его плечо.       Прикрыв глаза, они засыпают. Чувствуя любовь друг друга, чувствуя тепло друг друга, они мирно засыпают, не думая о будущем. Что бы ни случилось в будущем, Джин не отпустит руку Каме из своей руки. Что бы ни стряслось, Каменаши не разомкнет пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.