ID работы: 667442

Это та осень, которую я помню

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было счастливое лето, с печальным концом, и, как на тот момент думала она, самая печальная осень. Тогда она даже не подозревала, что встретит Его. «Какой он?» - спросите вы. Отвечу, он самый обычный парень, каких много. Но всё же именно Он зацепил её. Заставил задышать снова после долгой депрессии. Это был обычный день, как всегда проведенный ей в социальных сетях, просто пролистывая сайты и щелкая мышкой. Поступило уведомление на её почту. Сначала не обратив на это никакого внимания, она продолжала что-то искать в интернете, но потом любопытство взяло своё, и она заглянула в почту. Там было уведомление о предложении дружбы. Она прошла по ссылке, которая вывела её на мир одного парня, тут же она нажала на основное фото, что бы рассмотреть его поближе. Он выглядел очень симпатично: голубые глаза, смуглая кожа и темно русые волосы. «Красивый.. - пронеслось у неё в голове, - Добавлю, возможно, он - моя судьба, а если даже и нет, будет мне другом.» В тот момент она не знала, как одним кликом мыши она изменит свою жизнь. В этот же день вечером он написал ей, и они познакомились Время шло. Они всё больше и больше общались, и вот настал день, когда в его сообщении прозвучала фраза "Давай увидимся?!" Она, не раздумывая, ответила, что согласна, и они назначали встречу на следующий день в парке одного из университетов находящихся не подалеку. Она спешила в парк с улыбкой, и вот уже подойдя к условленному месту, она нервно жала кнопки на телефоне печатая ему сообщение с вопросом "ну где же ты?!". Он не отвечал, она решила позвонить, предполагая что возможно что-нибудь случилось. Спустя несколько гудков он поднял телефон и она спросила: - Где же ты? - Повернись и посмотри вперед. Девушка повернулась и, отменив звонок, стояла, мило улыбаясь, дожидаясь пока он подойдёт. К ней подошел парень выше её с милой улыбкой, безумно красивыми голубыми глазами и произнёс: - Ну что, пошли? Они пошли в парк, посидели, пообщались. Позже он проводил её до остановки, поцеловав в щеку, посадил на автобус и она уехала. Такие встречи продолжались неделю. Вскоре на одной из встреч он, пристально смотрев ей в глаза, предложил ей встречаться и, не дожидаясь ответа поцеловал. С этого момента они начали встречаться, и казалось счастливее её, не было никого. Он писал ей смс, описывая в них то, как он по ней скучает, звонил ей, даже если на счету его телефона не было баланса. Назначал ей встречи почти каждый день. Она думала, что Он тот самый и эта сказка никогда не закончится, но, увы, любой истории есть конец и у этой он был не самый лучший.. Случился конфликт. Он решил, что она познакомилась с парнями, пока его не было рядом, а на самом деле это были всего лишь друзья, но его было уже не переубедить, он стал её игнорировать в соцсетях, не отвечал на смс и звонки. Дни шли. Она не могла найти себе место, не выпускала телефон из рук, не ела, не пила, не спала, а только плакала, сжимая в руках телефон. Настал день, когда они увиделись. Он зло и долго на нее смотрел, она думала, что это конец. Потом она в мыслях подумала, что лучше бы это был конец, потому что его поведение полностью изменилось и вечные напоминания об этой истории убивали её, но и расстаться она не могла, потому что, не смотря на всё это, чувства-то не остыли. Время шло. Он стал всё реже и реже появляться, ещё реже звонить и писать. В один момент он вообще пропал и, не зная, что делать и как дальше поступать ей оставалось лишь ждать... Слёзы, бессонница, голод взяли своё. Она стала на себя не похожа. Девушка днями и ночами рыдала… После истерзанная мучениями она решила, что нужно забывать, забивать и расставаться. Уже успокоившись и взяв себя в руки, она ждала, когда он объявится, что б сообщить о том, что между ними всё кончено. Вот и настал этот роковой день. Она с подругами шла вечером по улице, заметив его она, не подошла. Просто обернувшись, посмотрела на него и пошла своей дорогой. Позже они списались в соц. сетях и решили расстаться. Она хоть и понимала, что так будет лучше, всё же проплакала эту ночь, вспоминая как им было хорошо изначально вместе, но под утро, взяв себя в руки, успокоилась и начала новую жизнь. После этого они не виделись пять месяцев. Она была наслышана, что у него есть любимая и он счастлив. Её не охватила ненависть. Она была рада. что он счастлив. В один из весенних дней, прогуливаясь с друзьями, она случайно встретила его и, лишь поздоровавшись и переглянувшись, они разошлись по своим дорогам. В этот самый момент она поняла, что уже нечего не испытывает к нему. На душе было легко и спокойно. Она парила. Она была свободна. А ему спасибо за хорошие моменты хмурой осени 2012 года!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.