ID работы: 6674488

пьянка удалась...

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце пробивалось через щель задернутых штор. И нет чтобы куда-то светить. Светит мне прямо на глаза! Со злости, я швырнул подушку в сторону окна. И как вы думаете? Да, это нехера не помогло! И еще я без подушки остался. Так добренько, и миленько сказал — какое дерьмовое утро.       Прям от души сказал. Повернув голову я понял, что Твигги упал с кровати. Охуеть, спать со своим басистом. Ну что еще делать? (в отеле номеров не нашлось!) Посмотрев на пол, я убедился что так оно и есть. Еще сука он эдакая, у меня одеяло спер! — ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ!!! МЫ РЕПЕТИРУЕМ, НЕ СПАТЬ!!! Изумленный Твигги, с круглыми как тарелки глазами, вскочил с пола и ударился макушкой о полку, шагнул назад, споткнулся о свою же бас гитару, и упал на пол мягким местом. — Брайн, сука, ты че разорался! какая нахуй репетиция. Охуел в конец.я знаешь как испугался — я заметил. И я не сука я кобель, хочешь ротиком проверь. — иди в жопу И ворча. Твигги поперся в ванну. Я встал с кровати и распахнул шторы. Солнце больно резануло по глазам — Гавянное солнце, тебе светить не надоело? — я открыл окно. подошел к куче своих вещей. Нарыл нормальные шмотки и пошел в другую комнату. Посмотреть как у них дела. Проходя мимо зеркала. Я чуть не пересрался, от того какой я красавчик. макияж по всему лицу размазан волосы в разные стороны. И три маленьких хвостика. Придя в комнату. Я осмотрелся. Бардак, спящие мужики, храп на всю комнату, и болтовня Мадонны. Я подошел к нему и вылил на лицо виски. Он проснулся, поздравил меня с Рождеством и ударился лбом о верхнюю кровать (они с Джинджером на двух ярусной кровати спали) разбудив этим Джинджера — Брайн, какого хрена? еще только… — Мадонна посмотрел на часы — 10 утра.Ты охуел?! — я согласен с Мадонной — Джинджер поднял руку соглашаясь (ну как мог. ведь потолки низкие) — ну не могу же я один не спать? — я искренне возмутился — но у будить всех не надо — Джонни, спавший на диване откинул с лица одеяла и щурясь посмотрел на меня — ну раз мы уже все встали то пофиг. Он встал и пошел в ванну-туалет. и от туда начали доносится звуки природы. — пиздец тонкие стены — Джинджер отвернулся лицом к стене и заткнулся подушкой. я лишь ушел радостный, тем что принес немного зла всем вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.