ID работы: 6674530

Юные символы мира.

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
      Вам знакома теория о параллельных мирах? Если нет, тогда я с удовольствием поясню. Параллельные миры - это миры, в которых почти всё идентично, но некоторые события всё же отличаются. В нашем случае отличие идёт в героях и начале их жизни, так жизнь Изуки-тян была совершенно идентична жизни Изуку-куна, кроме одного очень важного момента. Изука имела причуду с рождения, но она проявилась значительно позже, чем у других детей. В остальном их жизнь была идентична и проходила свои чередом до того момента, как один гений не решил, что хочет путешествовать по другим мирам. Для достижения своей цели он построил портал, который мог перенести его в другой мир, но при одном условии, если из другого мира кто-то поменяется с ним местами, также это означало, что человек из другого мира не сможет вернуться обратно, забудет всю свою прежнюю жизнь и будет жить новой жизнью. Так и случилось с юной Изукой. Она по счастливой случайности была выбрана, чтобы поменяться с гением местами.       В один из обычных тёплых деньков, девушка ростом, как говорят некоторые "метр с кепкой", со средней длины зелёными волосами и такими же зелёными глазами, с милым лицом, усыпанном веснушками, и в аккуратной форме, которая подчёркивала её фигуру и скрывала почти все шрамы на её теле, не укрыв только рубцы на руках, направлялась домой после школы. Как и обычно, зашла в магазин, купила мороженое и снова отправилась в сторону дома.       «Превосходный день, как и всегда» - думала про себя юная Мидория, улыбаясь своей лучезарной улыбкой       — Дееекуу! — где-то сзади послышался знакомый голос.       Девушка обернулась и увидела свою одноклассницу: девушку выше её ростом, с выправленной из юбки рубашкой, короткими волосами, которые торчали как ёж, и кроваво-красными глазами.       — Катсу-кун! — Изука остановилась и помахала рукой, а её одноклассница уже бежала к ней.       — Дура, ты зачем опять ешь мороженое?! Только с больничного вышла! Мало пропустила?! — вопила Катсуки, — И сколько раз повторять! Хватит называть меня куном!       — С этими словами Бакуго дала своей подруге подзатыльник.       — Ауч, — наиграно выдала Мидория и пошла следом за уходящей Катсуки       Девушки хоть и частенько ругались, в основном из-за Катсуки, но всё равно шли вместе в сторону дома.       — Ты слишком слабая, Деку, — бубнила Катсу.       — А ты слишком неуравновешенная, Катсу-кун, — отвечала Изука.       — Чё вякнула, а?! — у Бакуго начали искриться руки.       — Молчу, — с неким страхом сказала Мидория.       Хоть девушка и знала, что Бакуго не должна убить её, но пару ожогов точно оставит.       — Едрить, чуть поворот не пропустила! Это всё ты, Изука! — прорычала Катсуки и повернула в нужную сторону.       — И тебе пока, — тихо сказала Изу и пошла дальше.       Неожиданно девушка услышала, что кто-то звал на помощь.       «Переулок» - подумала про себя Мидория и на всех парах ринулась туда.       Перед девушкой предстала страшная картина: девушка, немного старше самой Изуки, была прижата к стене какой-то непонятной фигурой.       «Стойте, а что мне делать?! Позвать героев? Нет, слишком долго, придётся самой. Чёрт, если буду не аккуратна попаду в девушку. Что же делать?!» - Мидория не могла сдвинуться с места, потому что боялась, что злодей ещё больше навредит девушке, если увидит её.       — Помогите, кто-нибудь! — всё кричала девушка, прижатая к стене.       — Я здесь! — вдруг выпалила Изу. Злодей сразу обратил на неё внимание и ринулся в её сторону.       — Делавэрский удар! — крикнула Мидория, после чего сделала "щелбан" и злодей отлетел на другой конец переулка.       — Ты в порядке? — поинтересовалась Изука у девушки.       — Да! Спасибо большое! Ой ваша ладонь! — девушка указала на ладонь Изу, которая была вся в порезах.       — Пустяки, — отмахнулась Мидория. — Вам лучше отправиться домой и хорошенько отдохнуть.       — Да, я так и сделаю! Спасибо ещё раз! — воскликнула девушка и убежала.       Когда незнакомка скрылась из виду, Мидория присела, чтобы забрать портфель, но тут увидела яркую вспышку, которая ослепила её. Звук будильника       Девушка так быстро вскочила, что грохнулась с кровати, из-за чего в комнату на шум прибежали родители.       — Изу, ты в порядке? — спросила мама, удивлённо смотря, как её дочь пытается вылезти из запутанного одеяла.       — Да, нормально, — пропыхтела Изука, пытаясь выбраться из спутанного комка.       — Дай помогу, — сказал папа, при этом аккуратно выпутывая девушку из плена одеяла.       — Спасибо, — выдохнула Изу.       — Ты же, надеюсь, не забыла, что сегодня экзамен? — спросила Инко.       — Э? — Мидория потупила взгляд. — Стоп! Что?! — Девушка начала носиться по комнате. — Почему ты мне вчера не напомнила?!       — Ты сказала, что всё помнишь. Ох, да не торопись ты так, время ещё есть. — вздохнула мама, заправляя кровать Изуки.       — Нам же надо быть пораньше! Папа! Ты же меня отвезёшь?! — кричала Мидория, натягивая одежду и собирая сумку.       — Куда я денусь, — с этими словами отец Изуки пошёл собираться.       Сама же девушка быстро привела себя в порядок и спустилась позавтракать.       — Я же говорила, что время ещё есть, — сказала мама девушки.       — Я просто очень волнуюсь, — улыбнулась Изука и села за стол.       — Ты сдашь. Мы с папой в этом уверены, — с этими словами Мидория-сан поставила завтрак на стол, погладила дочь по голове и очень крепко обняла её.       — Для нас с папой ты уже герой.       — Спасибо, — Изу снова улыбнулась и приступила к трапезе.       Быстро поев, Мидория так же быстро накинула верхнюю одежду и побежала в машину. Хоть ЮЭЙ находилось не далеко от дома девушки, она не хотела опоздать, поэтому попросила папу её отвезти. Через каких-то восемь минут они уже были на месте       — Пока, пап! Спасибо! — сказала Изука, почти выпрыгнув из машины.       — Удачи! — крикнул ей в след отец.       «Вот она: геройская академия. Моя геройская академия», — подумала про себя Изу и направилась ко входу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.