ID работы: 6674530

Юные символы мира.

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

Битвы 2 на 2

Настройки текста
На следующий день -" Так сейчас у нас должна быть базовая тренировка, верно? " подумала про себя Изука. -" Я вхожу в кабинет, как обычный человек! " раздалось в дверях класса -" Всемогущий!" прошлось по всему классу -" И так, сегодня у нас в плане это! " учитель показал табличку, на которой написано "битва" Все были рады кроме Изуку, который очень нервничал -" Наденьте свои костюмы, которые созданы специально для вас! Как переоденетесь, отправляйтесь на поле Бэтта! " сказал Всемогущий, и из стены появились контейнеры с номерами. Когда ученики переоделись и пришли в нужное место, все смогли рассмотреть костюмы друг друга -" Да вы издеваетесь... " говорила про себя Изука, когда увидела, что у её "близнеца" похожий костюм*, но всё же отличия были: у Изу не было капюшона, в отличие от Изуку, у Изуки был не комбинезон, а кофта и шорты, костюм намного больше облегал, также рукава кофты были не длинные, а заканчивались у локтя, на ногах были чулки, а на коленках красовались наколенники. Как только Изуку увидел костюм подруги, то сразу же залился краской -" Не смотри на меня так, Изуку " говорила Мидория тоже стесняясь -" Костюмчик зашибись " сказал парень-виноград, которого звали Минору Минеда Изука проклинала всех людей, которые создавали эти костюмы, потому что все парни класса в открытую пялились на девушку, что очень смущало, а особенно смущало то, что среди смотрящих был парень с двойной причудой Шото Тодороки, который отвернулся сразу же, как увидел взгляд Изуки на себе. -" И так! " голос Всемогущего отвлёк всех от Мидории -" Ох, спасибо " выдохнула девушка -" Битва будет 2 на 2! Вас разделят на героев и злодеев. Ситуация следующая..." учитель раскрыл какую-то бумажку -" Злодеи спрятали ядерное оружие где-то в своём убежище, а герои стараются его обезвредить. Герои должны поймать злодеев или вернуть ядерное оружие в установленное время, а злодеи должны всё время охранять оружие или поймать героев. Команды соперники определяются жребием" -" Я в команде с Тодороки" прошептала Изука -" Можно сразу умереть" девушка вся тряслась, как листок, который обдувает сильный ветер. Шото снова смотрел на Изуку в упор, что заставляло нервничать ещё больше -" Чувство, что он сейчас меня заморозит или сожжёт" думала про себя девушка -" Изу-тян, не переживай так. Я уверена, что Тодороки о тебе позаботится" сказала Очако Урарака, девушка с гравитационной причудой -" Ты имеешь ввиду , что он меня вместо команды соперников заморозит" сказала Изука всё ещё дёргаясь -" Ну, это, ой меня кажется Изуку зовёт" Урарака быстро ушла к другу. -"Мидория" кто-то позвал девушку за спиной. Изука сразу же обернулась и была готова провалиться потому, что тот кто её позвал был никто иной, как Тодороки -" Д-да? " Мидории сейчас очень хотелось исчезнуть -" Ты что замёрзла? " вопрос парня застал девушку врасплох -" Ч-чего? " Изука была немного в шоке -" Ты вся трясёшься" пояснил Шото Тут девушка начала смеяться так сильно, что из глаз потекли слёзы. Тодороки не понимал почему девушка так смеётся, но это вызвало лёгкую улыбку на его лице -" Прости, просто я думала, что ты будешь не в восторге и скорее даже будешь злиться" Мидория уже вытирала слёзы с глаз, но всё ещё немного хихикала -" С чего вдруг? Ты смышлёная и причуда у тебя сильная" сказав это Тодороки чуть заметно покраснел, к счастью для парня Изука этого не заметила -" И так первыми будут сражаться команда Мидории Изуку и Бакуго Кацуки! " объявил Всемогущий -" Остальные пройдите в пункт наблюдения" Битва была напряжённой, Изуку получил большое количество ран, Кацуки был в бешенстве, казалось, что он размажет Мидорию по стенке, но всё-таки команда Изуку победила, при этом нанеся зданию сильный ущерб, поэтому пришлось перейти в другое здание -" Следующие команды: Изука Мидория и Шото Тодороки-герои, Тору Хакагуре и Маширао Оджиро злодеи!" торжественно объявил учитель. -" Так, Тодороки, давай я-" не успела Изука закончить, как Шото прервал её -" Лучше побудь снаружи, тут опасно " после чего парень коснулся стены и всё здание покрылось льдом -" Бррр, холодно " подумала девушка и сразу вышла на улицу. Прошло всего пару минут и Всемогущий объявил, что команда Шото и Изу выиграла, после чего всё здание объял жар -" Так вот каков принятый по рекомендации " подумала Изука. Тренировка прошла отлично и все были довольны кроме Бакуго, который был то ли в подавленном, то ли в очень злом состоянии. -" Все отлично справились! Серьёзных повреждений никто не получил, кроме юного Мидории " объявил Всемогущий -" Переодевайтесь и возвращайтесь в класс, а я пойду обсужу результаты с юным Мидорией " Все поступили так, как сказал Всемогущий и вернулись в класс -" Где же Мидория? " подумала Изуки, перестав читать свою, недавно купленную, мангу. Девушка немного переживала за друга, потому что он пропустил послеобеденные занятия, а учитель Аизава этого очень не любит. Немного позже Мидория услышала как ребята возле двери начали кого-то бурно хвалить и девушка сразу поняла, что они хвалят её друга. Изу лишь улыбнулась этому и продолжила читать. Почитав ещё несколько страниц, девушка отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.