ID работы: 6674530

Юные символы мира.

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

День отдыха.

Настройки текста
Совсем скоро будут экзамены, а затем и летний лагерь. —Я совсем не готовился! —Каминари схватился за голову. —Я тоже,—Минеда сидел и улыбался, по успеваемости он был девятым в классе. —Молчал бы! —Денки со злостью смотрел на одноклассника. —Ну, я бы могла помочь всем желающим,—Яойорозу приветливо улыбнулась. —Но в практической части я не сильна. —Денки, Мина, постарайтесь!—улыбнулся Изуку. —Да, я как староста, говорю вам постараться!—Иида быстро жестикулировал. —Слушали бы на уроках, проблем не было бы,—Тодороки смотрел куда-то в окно. В класс зашла Изу. Девушка выглядела усталой. —Доброе утро,—Мидория махнула всем рукой, а затем перекрыла рот, потому что зазевала. —Изу, выглядишь уставшей,—Киришима обнял подругу и потрогал лоб. —Эйджи, я не болею, просто готовилась к экзаменам, да и немного бессонница мучает. —Перед экзаменом обязательно выспись, Изу!—Изуку улыбнулся подруге. —Хорошо. В класс зашёл Сотриголова. —Начинаем урок.

***

Так получилось, что на обеде ребята узнали от "Б" класса, что на практическом экзамене будут роботы. —Тогда мы справимся! Можно даже не сдерживаться—Каминари и Ашидо засияли от радости. —То, что экзамен будет проходить с роботами, ещё не значит, что можно бездумно использовать причуду,—голос Изу был серьёзным. —Вообще, у меня не очень хорошее предчувствие. —Хватит уже думать о подстраиваемым причуды под других! Верно, Деку?!—Кацуки грозно посмотрел на Мидорию. —Не знаю, что с тобой произошло. Может ты научился пользоваться причудой, мне плевать. Ты меня конкретно раздражаешь, засранец. В конце этого года, мы выясним, кто из нас лучше. Я сотру тебя в порошок! Тодороки, тебя тоже, ублюдок!—после этих слов Бакуго вышел из кабинета, хлопнув дверью. Оставшиеся дни до экзамена, все упорно занимались, чтобы хорошо сдать экзамены. Как и просил Изуку, Мидория легла в кровать пораньше и уже начала засыпать, как у неё зазвонил телефон. —Слушаю,—немного сонным голосом, спросила девушка. "Спишь, что ли?"знакомый грубый голос, но всё же не такой грубый, как в классе. —Собиралась, на твоём месте я бы тоже легла. "Слушай, я тут хотел кое-что спросить" —Ну? "Когда у тебя день рождения?"голос Бакуго стал тише. —С чего это ты? "Тебе сложно ответить?" —18 июля. "Ты у нас летняя, значит..."немного задумчиво сказал Кацуки. —Ага, что-то ещё? "Нет, прости, что не дал лечь раньше" —Нет, что ты, всё нормально. Рада была слышать твой голос. "Ладно, ложись отдыхай. Спокойной ночи." —Спокойной, Кац-чан. Изука положила телефон на тумбочку и закуталась в одеяло. "Интересно, зачем это ему?"промелькнуло в голове у Изу. Письменные экзамены прошли довольно быстро и ученики уже готовились к практическому экзамену. Многие считали, что раз на экзамене будут роботы, то можно не бояться. Как же они ошибались.

***

Наступил день экзамена. Все ученики стояли в своих геройских костюмах напротив площадки, на которой должен проходить экзамен. К их удивлению перед входом на площадку стояли учителя ЮЭЙ. —Что здесь делают учителя?—Урарака в недоумении смотрела на героев. —Думаю, вы сумели разузнать, что вас ждёт на этом экзамене и уже примерно представляете, что вас ждёт,—начал Аизава. —Да! Мы устроим мусо-игру* только с роботами! —Ошибка,—начал директор, который появился из-под бинтов Сотриголовы. —Из-за определённых причин, мы изменили содержание нашего теста. Мы решили сосредоточить занятия на работе с настоящими людьми. Поэтому мы разобьём вас на команды по 2 человека и поставим против учителей. —Пришло время всем командам занять свои позиции!—объявил директор. —Временной лимит на экзамене: 30 минут. Ваша задача: заковать учителя в наручники или сбежать за пределы арены. —Условия будут походить на настоящую битву,—подал голос Тринадцатый. —Думайте о нас, как о настоящих злодеях,—поддержал Стрелок. —Если уверены в своих силах - боритесь, но если нет, лучше убегайте,—Аизава грозно посмотрел на Мидорию, Тодороки и Ииду. —Вы наверное думаете, как от таких сильных противников можно убежать?А вот как!—Всемогущий достал из-за спины два браслета. —Эти утяжелители сделал факультет поддержки. Их вес равен половине нашего. Мы даём вам преимущество, ведь это замедлит наше движение и не даст использовать причуды как обычно. —Теперь каждая команда отправится на свой участок для битвы. Сато, Киришима вы первые. Остальным советую начать разрабатывать их стратегии против нас,—объявил Сотриголова и направился к входу на площадку. —Удачи, Эйджи!—крикнула Изука вслед другу. —И тебе, Изу!—Киришима помахал рукой подруге.

***

Все кроме: Каминари, Ашидо, Сато, Киришимы, и Серо, успешно сдали экзамены. Ученики беседовали по поводу летнего лагеря, в который всё-таки поедут все, но завалившие будут пересдавать и пересдача будет в два раза сложнее. —Блин, столько всего нужно купить. У меня даже купальника нет,—Изука тяжело вздохнула. Как всегда девушка была в лейкопластырях, но на этот раз их было намного меньше. —Раз уж мы закончили с учебой в этом году. Может пройдёмся по магазинам все вместе?—предложила Хагакуре. —Отличная идея! Мы хоть раз собирались так вместе?!—воскликнул Денки и улыбнулся. Бакуго злобно смотрел на эту компашку со стороны, Изу заметила это и подошла к нему. —Кац-чан, пойдём с нами? Я уверена будет весело,— Мидория улыбнулась однокласснику. —Тц, я пойду не потому, что ты попросила, а потому, что мало ли вы попадёте в беду и мне придётся спасать ваши задницы,—прорычал одноклассник. —Скорее из-за тебя мы попадём в беду,—прошептала Очако. —Чё ты там вякнула?! —Ничего!!!—Урарака спряталась за одноклассников. —Тодороки, пойдёшь?—обратился Изуку к другу. —Извини, мне нужно навестить маму. —Хэй, Шото, передавай ей привет!—воскликнула Изука и добродушно улыбнулась. —Конечно,—Тодороки тоже слегка улыбнулся девушке.

***

Все ученики, которые собрались по магазинам, уже стояли на входе в торговый центр Киёши. —Наконец-то мы на месте!—Ашидо прыгала от счастья. —Давайте разойдёмся пока не купим то, что нам нужно, а потом встретимся вместе в условленном месте?— предложил Киришима. —Отличная идея, Эйджи!—подпрыгнули Мина и Изу. —Тогда встретимся здесь в три часа! —Хорошо! Все быстро разошлись в нужных направлениях и получилось, что Изука осталась с Кацуки. —Что же тебе нужно купить, Кац-чан? —Мне? Ну, я хотел купить новые наушники и несколько вещей, а тебе? —Купальник, принадлежности для пляжа, немного одежды и ещё я хотела заглянуть в ювелирный. —Если хочешь ты можешь пойти по своим делам, а я своим, чтобы тебе не надоедать. —Ладно уже, похожу с тобой, а то ты сама все покупки не утащишь, но тогда сначала зайдём за наушниками. —Хорошо! Одноклассники направились в сторону магазина с электроникой, где встретили Минету и Серо. —Чёрт, и какие же взять,—Кацуки был в замешательстве. —Возьми красные! Они подходят к к цвету глаз,—Мидория ухмыльнулась. —Бесишь. Я их возьму, потому что они мне понравились, а не из-за тебя, поняла?!—рыкнул Бакуго. —Конечно, Кац-чан. —Ладно, я пошёл на кассу, а ты иди к выходу,—парень направился в сторону кассы, а Изука к выходу. Девушка засмотрелась на какой-то прибор и врезалась в кого-то из-за чего не удержала равновесие и упала. —И-извините. —Какая милашка. Ты тут одна?—перед девушкой стояли несколько парней лет 19 и ехидно ухмылялись. —Я? Э, нет, я тут с другом, он там у кассы,—Изу показала дрожащей рукой в сторону Кацуки, который оплачивал свою покупку. —Ой, да ладно тебе. Пойдём с нами, повеселимся,—один из парней взял Мидорию за запястье. —Нет, спасибо. Я откажусь, мне нужно в другое место, простите,—Изука хотела пойти к однокласснику, но ей преградил путь другой парень. —Чего ты ломаешься? С нами тебе будет веселее,—парень начал задирать юбку юной Мидории. Девушка боялась пошевелиться, как бы не сделать хуже. —Вы что творите, мудилы?—раздалось за спинами парней. —Э, ты как нас назвал, говнюк? —К-кац-чан,—Изу смотрела на одноклассника глазами уже полными слезинок. —Убери свои поганые руки, сукин сын!—в руках Кацуки начали сверкать взрывы. —А то что?—другой парень обнял Мидорию сзади и сразу же получил в нос. —Я же сказал убрать руки,— было видно, что Бакуго готов был убить их своей причудой. —Тц, больно надо. Пошли отсюда,—парни ушли. —Чёрт, говнюки. Ты как, И...—не успел парень договорить, как его обняла одноклассница. —Спасибо, Кац-чан,—Кацуки слышал тихие всхлипы Изуки. —Успокойся, мелочь, а то замажешь мне футболку,—Бакуго погладил Изу по голове. —Прости,—Мидория утёрла слёзы. —Горе мне с тобой. Куда нам дальше? —Давай в магазин одежды? —Погнали. В магазине одноклассники встретили Яойорозу, Джиро и Хагакуре. —О, Изу, ты с Бакуго? — удивлённо посмотрела Кьека. —Сладкая парочка,—пропела Тору. —Мы не парочка! Просто так получилось,—Изука смущённо отвела взгляд. —Я пойду туда, если что-кричи,—Кацуки указал в сторону мужского отдела и направился туда. —Итак, давайте повеселимся!—подпрыгнула невидимка. —Ага! Девушки перемерили большое количество разной одежды и купальников и уже уставшие, но довольные шли к кассе. —Давно я так не веселилась! —Да уж, но это так выматывает, — Яойорозу тяжело вздохнула. —Надо почаще собираться вместе,—Изука оплатила свои покупки и начала искать глазами Бакуго. —Твой бойфренд на выходе,—указала Джиро. —Кьека, и ты туда же!—Мидория покраснела толи от злости, толи от смущения. —Кстати, вы выглядите мило, да и Бакуго не такой буйный,—Момо поднесла указательный палец к рту. —Момо, я думала хотя бы ты меня поддержишь. —Прости!—Яойорозу замахала руками. —Ладно, я побегу, а то Кац-чан будет злиться. Увидимся!—Изу убежала в сторону выхода. —Ну и долго же вы. Я уже думал без тебя уходить,—парень пошёл в сторону магазина товаров для пляжа и Мидория пошла за ним. —Прости, кстати, можем после всех дел сходить в кафе? Говорят, там подают обалденные вафли!—глаза Изуки засияли. —Если будем успевать, то почему нет? —Ура! Я сейчас всё быстро куплю, потом в ювелирный и в кафе,—Изу быстро забежала в магазин. Купив всё необходимое, девушка выбежала из магазина. Часть пакетов уже весела на Бакуго. —Так, а что тебе нужно в ювелирном? —Я давно смотрела там на одно украшение и Аизава попросил его сфотографировать, чтобы он мог подарить его мне на день рождения. —Понятно, а вон и ювелирный,—Кацуки указал на магазин. Одноклассники зашли в помещение, в котором было большое количество украшений. —О, привет. На этот раз пришла с парнем?—за кассой стояла милая девушка лет 20. —Он мой одноклассник, Ёсида-сан,—Мидория смущённо улыбнулась. —Ой, прости. Снова тот браслет? —Да, меня попросили его сфотографировать,—Изу подошла к прилавку, на который продавщица положила браслет. Зеленоглазая быстро сфотографировала ювелирное изделие. —Спасибо, Ёсида-сан! Скоро его обязательно купят!—Изука улыбнулась и направилась к выходу. —Кац-чан, ты идёшь? —Иди, я догоню. —Поторопись, мы же должны успеть за вафлями,—Мидория вышла из магазина. —Простите, а что девушка ещё хотела кроме браслета?—Бакуго обратился к продавщице. —Ну, она хотела вот эти подвески,—девушка показала подвески в виде: единорога, цветка сакуры, радуги и маленького крылышка. —Давайте крылышко,—парень быстро оплатил покупку и засунул мешочек с украшением в карман. Изука стояла напротив входа в кафе. —Ну ты и копуша, Кац-чан. —Идём уже,—Кацуки подтолкнул одноклассницу и они вместе зашли в кафе. Сделав заказ ребята искали куда бы сесть и увидели как им машет Киришима. —О, ребята, привет!—Бакуго уступил Мидории место на диване, а сам притащил стул. —Мы столько всего купили! Не терпится поскорее всё ещё раз примерить!—восклицала Мина. Изука медленно потягивала коктейль и наблюдала, как одноклассники бурно обсуждают что-то. Вдруг она заметила, что куда-то делся Кацуки. —Изу, ты чего?—Эйджиро внимательно смотрел на подругу. —Куда делся, Кац-чан? —Вон же он,—обладатель красных волос указал на жёлтую макушку, которая забирала заказ. —А что уже заволновалась?—парень хитро посмотрел на Изу. —Н-нет, просто не удобно было бы,—Мидория замахала руками. —Ты чего размахалась, дурында?—Бакуго протянул однокласснице вафлю. —Ничего, просто так,—Изука укусила вафлю и замычала от удовольствия. —Вкусно как! —Дай кусить,—Кацуки открыл рот. Изу залилась краской, но вафлю протянула. Парень быстро откусил. —Моя лучше,—обладатель взрывной причуды протянул свою вафлю Мидории, которая была вся красная, но всё же откусила кусочек. —Тоже вкусно,—за всем этим наблюдали их одноклассники, у которых челюсть коснулась пола. Вдруг в кафе зашёл полицейский и попросил выйти Бакуго взял Изуку одной рукой, а пакеты взял в другую руку и вышел из кафе. —Подожди, Кац-чан, а как же ребята? —Нужно быстрее спуститься вниз, иначе сейчас начнётся толкучка и ты можешь пострадать,—голос Кацуки был спокойным, но в тоже время серьёзным. Оказалось, что это Урарака вызвала полицию, потому что тут был Шигараки Томура. —Никто не пострадал? Тогда, что ему было нужно?—Мидория с недоумением смотрела на Очако. —Он просто поговорил с Изуку и ушёл. —Изуку, он тебя не тронул?—Изу посмотрела на друга. —Нет, я в порядке, простите за беспокойство,—Мидория поклонился. Изуку забрали в участок, а остальных ребят отправили домой. Все добрались благополучно и сообщили друг другу об этом. Через день ребятам предстояло отправиться в поездку, которую они так ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.