ID работы: 6674560

Нежное прикосновение твоих рук...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что такое Ривердейл? Наверное, каждый из нас задавался этим вопросом. Ривердейл - это городок, достаточно мирный и дружелюбный, но если посмотреть на город изнутри, посмотреть в душу города, можно увидеть, что он хранит свои секреты и ужасные тайны.. Это подтвердило событие, которое произошло этим утром. По легенде Джейсон и Шерил Блоссом отправились плавать на лодке по реке Sweetwater. Внезапно лодка перевернулась и близняшки упали в воду. В панике Шерил выплыла на берег, забыв о брате, когда она вышла, она увидела, что Джейсона в её поле зрения нет. — Джейсон.. - крикнула она пару раз, в надежде, что он выплывет из воды. Шерил бы хотелось верить, что её брат находился на противоположном берегу. По крайней мере так рассказывала Шерил. А верить или не верить ей решал уже шериф Келлер. Pov Бетти. Девушка проснулась не так уж и рано. Она встала с кровать и подошла к зеркалу, увидя своё лицо, Бетти долго смотрела на него, а потом с сомнением посмотрела в окно. Она развернулась и пошла в ванную комнату делать утренние процедуры. После них Бетти спустилась вниз. Девушка не увидела своих родителей. — «Ладно, позавтракаю без них» — подумала про себя девушка и стала, что - готовить. Pov Автор. После завтрака девушка положила грязную посуду в раковину и пошла к себе в комнату, но как вдруг услышала топ в прихожей. Это были её мама и папа. Элис и Хэл Купер. — Привет, дорогая. - сказала Элис, смотря на свою дочку. — Где вы были? Элис задумалась и усмехнулась. — Ну знаешь, ли. Сегодня по Ривердейлу прошла новость, о том, что Джейсон Блоссом погиб. - она сложила руки на груди и довольно посмотрела на неё. — Погиб? - девушка была удивлена. — Да ну, Бетти. Не бери в голову. - она махнула рукой. — Всего лишь несчастный случай. - женщина среднего возраста усмехнулась. — Тем более, это мальчишка Блоссом, мне его даже не жаль. Бетти подняла бровь и посмотрела на мать. — Мама, это не повод, что бы.. - не успела девушка договорить, как мать прервала её. — Хватит, Бетти. - она показала рукой знак «Стоп». — Иди собирайся в школу. - она улыбнулась и пошла на кухню. Бетти послушав маму, пошла наверх. Девушка не понимала, почему мама так относится к Джейсону, ведь он тоже человек. Хотя.. наверное, в глубине душе Бетти понимала, что служило причиной её, то ли радости, то ли довольства. Наконец девушка собралась. Попрощавшись с родителями она вышла из дома и направилась в сторону школы. Pov Арчи. Арчи шёл со своим другом по имени Джагхед, друг его детства. — Слышал о гибели Блоссома? - спросил Арчи у парня неосторожно. — Ещё не доказано, что он мёртв, тело до сих пор ищут. - он уверенно поднял глаза на парня. — Конечно, же не исключено, что он мёртв, но вдруг он выбрался на другой берег, кто знает. - он пожал плечами. Pov Автор. Парни доходили до школы, но тут вдруг перед из ниоткуда возникла Бетти. Бетти Купер. Она быстро промчалась перед парнями не замечая их. Весь школьный день, Бетти думала о убийстве Джейсона, ей было ужасно жалко Шерил, ведь она потеряла человека, который по настоящему её любил. В поддержку к Шерил подходили многие, утешали её и говорила ей, что всё будет хорошо. Девушка иногда слегка улыбалась и благодарила. И вот школьный день наконец подошёл к концу. Все разошлись по домам. Pov Бетти. Девушка быстро устремилась домой. Почему её так затронуло убийство Джейсона Блоссома? Кто знает, кто знает... возможно у неё были подозреваемые. Девушка быстро вошла в дом и пошла в свою комнату, после того, как она зашла в неё она стала искать, что - то в ящиках, вдруг телефон Бетти завибрировал. Она с испуганностью посмотрела на него, оказалось это Арчи, она не медля ответила. — Привет, Арчи. - сказала она с небольшой улыбкой и задвинула ящик. — Привет, Бетти. Сегодня в школе.. ты была какой - то странной.. но в принципе,я позвонила тебя не для этого. - он вздохнул и сделал паузу. — Почему бы нам не сходить в Pop`s? - сказал парень и посмотрел в окно. — Я согласна. - она широко улыбнулась и посмотрелась в зеркало. — Отлично, тогда я буду ждать тебя в Pop`s. - парень отключился и пошёл в Pop`s. — Возможно это мой шанс, чтобы признаться ему в своих чувствах. - она посмотрела на себя в зеркало и ухмыльнулась. Pov Арчи. Арчибальд шёл с довольной улыбкой. Парень зашёл в закусочную Попа. Он увидел одиноко сидящего друга и решил составить ему компанию. — Привет. Что делаешь? Пишешь новый роман, а точнее продолжаешь его? - спросил он задавай один вопрос за другим. — Как ты догадался? - парень покачал головой. Pov Автор. В Pop`s зашла девушка с очень красивой внешностью она подошла к Попу, что бы забрать свой заказ. — Буквально ещё пару минут, мисс. - сказал Поп девушки. Арчи не отводил от неё глаз, а Джагхед равнодушно посмотрел на неё и продолжил работать. А девушка наоборот холодно взглядом отвечала Эндрюсу, а Джагхеда прожигала глазами. Вероника подошла к ним. — Привет. Можно к вам присесть? - она улыбнулась посмотрела на двух парней, но остановила взгляд на Джагхеде. — Конечно. - парень мило улыбнулся. — Спасибо. - девушка села возле Джагхеда, иногда улыбалась и смотрела на неё. Вдруг в Pop`s вошла Бетти. Джагхед поднял свою голову и сразу обратил на неё внимание. Не долго думая, девушка подошла к столику, где сидели Джагхед, Вероника и Арчи. — Привет. - она посмотрела на Арчи и села на свободное. — Ты не говорил, что мы будем сидеть в четвером. — Да я и не планировал. - он пожал плечами. Между ребятами завязался разговор. Бетти замечала себе взгляды Джонса, иногда он отвечала ему тем же, а он делал вид, что он ничего не делал и ему вообще всё равно. — Ой, я совсем и забыла..- сказала Вероника. — Я пойду, мне пора. - она встала из -за стола и прошла к Попу забрать свой заказ. — Я бы мог проводить тебя Вероника. - сказал Арчи. — Было бы неплохо.. - она мягко улыбнулась парню. Бетти опустила свой недовольный взгляд и подняла одну бровь. Парочка вышла из Pop`s. Бетти поднялась из - за стола. — Мне наверное тоже пора. -сказала Бетти и пожала плечами. Джонс кивнул головой. — Я бы мог тебя проводить. - он пожал плечами. — О, нет, не стоит. - девушка махнула рукой. — - Не боишься убийцу, который возможно убил Джейсона? - он облокотился и скрестил руки на груди. - Вдруг Шерил нам чего - то не договаривает. Девушка подняла бровь и немного удивленно сказала: — Ну ладно ... идём. Парень собрался и вышел из Pop`s, девушка вышла следом за ним. Джонс проводил Бетти прям до самого дома, они просто болтали, когда шли по дороге, Джонс шутил, Бетти смеялась. Хм.. может между ними, что - то есть? Кто знает, кто знает... — Спасибо, Джаг. - она улыбнулась ему. Парень пожал плечами. — Пока увидимся завтра. - он слегка улыбнулся в ответ и пошёл домой. Бетти стояла с сумкой в руках и улыбалась вслед Джонсу, вскоре она вошла в дом и направилась в свою комнату. Хмфф... кто нибудь задумался, что делает в это время наш Арчи? Он уже находился дома, парень стоял возле окна и внимательно смотрел на происходящие. Он немного прищурился и как - то очень загадочно нахмурился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.