ID работы: 6674565

Game over?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь замечали, что происходит вокруг? Как всходит и заходит солнце? А как морские волны окатывают песочный берег? Или как птенцы учатся летать, уходя во взрослую жизнь. Никому не нравится взрослеть. В том числе и Чангюну. Это довольно сложный этап. Как будто жизнь - это игра, а ты в ней поднимаешься на более высший уровень. Только тут нет дополнительных подсказок и бонусов. За окном уже давно весна, но никакого намека на весеннее настроение и не было. А какой в этом смысл? Какой смысл радоваться жизни? Особенно интересно жить, не зная, что хочешь в дальнейшем. Все кричат вокруг, что нужно выбрать профессию по душе, а толк? Хочешь работать ты в этой полиции, а по состоянию здоровья не светит, а дальше то что? Чангюн не понимал. Не понимал, как поступать дальше. С родителями всегда были напряженные отношения. Отец иногда поднимал руку, но куда больнее были удары словами. На протяжении долгого времени ему приходилось слушать, что он тупой, никчемный, мудак и тому подобные слова. Или эгоист, которому на всех плевать, кроме себя. А кого любить? Люди причиняют боль, зачем их к себе подпускать. И ты сидишь и думаешь, а кому нужна эта любовь и ласка? Доверяешь человеку, даришь ту самую любовь, а тебя использовали и бросили. Не лучший исход события. Находишь нового человека, держишь на расстоянии, а подпустив, снова теряешь. И ничего больше не остается, как замкнуться в себе. Друзей у Гюна мало. Всего лишь Кихён и Хёнвон. Но они всегда поддержат. Почему у некоторых людей есть все? Друзья, любимый человек, любящая семья, а кто-то просто выживает в этом жалком мире. Стараешься из-за всех сил быть лучшим в каком-либо деле и все напрасно. Для кого все эти старания? Кто-то говорит, что это все нужно самому себе. Но Чангюн не знает зачем ему это. Может с одной стороны хочется подняться в глазах других людей, показать что ты хоть что-то, но стоишь. Пашешь целыми сутками для хороших оценок, а кому-то просто повезло с родственниками и фамилиями и они просто выезжают на всем этом. Почему бы так не жить? Суицидальных мыслей в голове становится все больше. И ты просто берешь в руки лезвие и ведешь по нежной белой коже, боясь сделать глубокий разрез. Остаются лишь кровяные полосы. Ты хочешь резать кожу все больше и больше, но что-то внутри останавливает. И тогда просто берешься за алкоголь. Не крепкий, но в голову бьющий. Кихён как раз тот друг, с которым можно выпить. Он скорее самый близкий из всех. Наверное поэтому пару раз все же их губы сталкивались вместе, но дальше укусов и не заходило. Руки Кихёна вечно скучают по рукам Чангюна. Алкоголь и лезвия штука довольно плохая, но что поделать? Что делать, если ты просто от этого устал? Устал, что люди уходят из твоей жизни, просто воспользовавшись и послав на все четыре стороны.Хочется взять и опустить руки. Сдаться в этой игре, но не хватает смелости. Жить не хочется совсем. Еще более удивительная вещь - это младшая сестра. Часто все вбивают в голову, что это же самое дорогое, что у тебя есть. Готов поспорить с этим, потому что сука та еще. Хочешь наладить с ней отношения, а она узнает лишнюю информацию и грозит потом рассказать все всем, лишь бы мне плохо было. Да, самое дорогое пожалуй. Трудно жить, когда тебя все ненавидят. С каждым годом людей становится все больше, и говна выливается в два раза больше. Может быть люди думают, что это не задевает, но это больно. Больно слышать унижающие слова от родителей, а потом и от одноклассников в школе. Отец кричит каждый день, пихает или хватает сильно за руки, отшвыривая в сторону. Крутые отношения с родителями. Одноклассники высмеивают и обсуждают за спиной, боясь сказать в глаза. Люди, которых когда-то считал своими друзьями, сейчас просто ненавидят Чангюна. А человек, которого считал своим другом, просто не может сдержать своего слова и нормально заступиться. При каждой трудности и ссоре он уходит. Что же за друг такой? Может быть, когда-нибудь Чангюну все же хватит сил, надавить на руку сильнее... Хотелось бы, чтобы эта игра закончилась, без попыток начать все сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.