ID работы: 6674674

Сон в летнюю ночь...

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Станный случай...

Настройки текста
«Всем привет, меня зовут Юн Со Йон. Позаботьтесь обо мне.»-сказала наша главная героиня.Юн Со Йон посадили на свободное место возле двух парней, которые были сводными братьями, а так же были по своей истории популярны в школе.Но был ещё один парень которого Юн Со Йон очаровала своим телом.Тот парень сразу же подошел к новенькой, и предложил пообедать вместе с ним.Девушка была не против так как очень проголодалась. И Ли Мин Хо сказал что угостит такую девушку с красивой фигурой и кхкхкх… душой. Тут девушка всё поняла и сразу пошла в другую сторону, но тот её остановил и сказал что не то имел ввиду. Она подумала что он к ней так подкатывает и решила просто не замечать его. Парень понял что этой ночью облом. *Звонок на урок* Ученица решила поспешить на урок, так как это был её любимый урок. И тут слышит девушка что кто-то завет её позади, но она не обратила внимания и поспешила на урок. Как только Со Йон села за парту она снова услышала тот голос как её кто-то звал. Тут девушка решила обернутся и посмотреть кто же её звал. Позади Со Йон увидела странную женщину, та женщина не показывала своего лица и кажется хотела мне что-то дать. И к счастью её остановил один из парней.Та женщина как воздух испарилась и её не стало. Со Йон испугалась, а потом задумалась может это ей привиделось, но зачем тогда её сосед по парте схватил её и сказал не брать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.