ID работы: 6674685

Remember the moment when we were together

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Sadsugar соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Brother love

Настройки текста
Жаркий июльский день ничем не отличался от остальных, всё шло своим ходом. — Доброе утро, придурок! — сказал Джи, заходя в комнату к своему брату, попутно открывая шторы. — Доброе, время семь утра, — мямлил Майк, пытаясь продрать глаза. — Как спалось? — сказал Джи. — Нормально, если бы ещё твоя нынешняя телка не приходила ко мне во снах, — сказал Майк и сняв с себя ночную футболку отправился в душ. — Вообще-то, я первый сегодня, — Джерард сорвался с места, толкая Майка в сторону. Майк почти что отлетел в рядом находящийся диван. — Ладно, надо хоть кофе приготовить для этого уродца, — хекнул довольный Майк и пошёл на кухню за двумя чашками ароматного бодрящего напитка. Несмотря на все подколы братьев, Майк уважал и любил его. Поэтому долил оставшееся молоко в кружку Джерарду, а сам он будет пить кофе без молока. В это время его брат вышел из ванной комнаты, и будто пантомимой показывал Майку путь в ту комнату. Он взял полотенце и отправился мыться. В душе он постоянно ощущал спокойствие. Может это влияет его лавандовый гель для душа, которым он любит натираться до блеска. Или журчание воды, которое обволакивает приятной тёплой пеленой его тело. После ванных процедур, Майк вышел на коврик, вытер все тем же полотенцем запотевшее зеркало, и натянув шорты отправился на кухню, с целью провести ревизию в холодильнике, ведь последнее, что он употреблял, была сигарета, часов так в шесть вечера. — Эм, ты не против сегодня съездить на поле? — спросил Джи, попивая свой кофе, — и да, спасибо кстати, — он улыбнулся. — Поехали, — ответил Майк, потягивая со стола кусочек шоколада. — Через час пойдем на поле. Братья быстро собрались и через полтора часа они уже были в пункте назначения. ххх Расстелив плед на колючей летней траве, они доставали фрукты, бутерброды и прочую ересь, положенную Майком. — А ты хорошее место выбрал, Джи. Брат ничего не ответил, ему самому нравилась летняя картина. Это место казалось ему таким уединенным от всего мира и казалось, что кроме него и Майка в мире никого нет. — Меня так уморила эта дорога, — вяло сказал Майк. — Ну приляг тогда, — улыбнулся Джерард. ххх Майк уснул. Джи все время смотрел на него не отводя глаз. Проведя пальцами по щеке брата, он умилился этому. Он прильнул губами к губам брата. «Такой милый» подумал Джерард. — Ты чего творишь? — Я не сделаю тебе больно, — и опять последовал поцелуй. Майк замахнулся рукой на брата, но тот умело взял его запястье и с силой прижал к пледу, и сам перекинув ноги через его тело, сел на бедра. Майк начал вырываться, но тут же получил легкую пощечину. Джерард наклонился к его уху и прошептал: — Упокойся, — сказал он, и оставил на его шее мокрый поцелуй. Джерард отпустил руки Майка и наклонился, чтобы поцеловать его, но на удивление Джерарда, Майк перенял эту инициативу, поцеловав его первым. Спустя мгновение Майк оказался сверху. Судорожными движениями Майк стягивал с брата футболку. — Мхм…мм, — сжимая руками траву, стонал Джи. Майк целовал его шею, грудь. Рука Майка сжала член через джинсовую ткань, медленно, то опуская, то поднимая руку. — Мх… Дааа.Майки, стяни с меня эту херню и трахни меня, — извивался и стонал Джи. — Сейчас, братишка, — тоже чувствуя нарастающее возбуждение, говорил Майк. Он стянул с уже полыхающего брата джинсы и принялся двигать его орган верх-вниз одновременно целуя его. Когда он почувствовал резкое напряжение там, то понял, что ему очень льстит то, что Джерард к нему что-то чувствует. — Давай не будем стесняться, я не могу терпеть, — стонал Джерард. Майк понял, что он хотел и принялся посасывать его уже набухший орган, понимая, что это чертовски доставляет ему удовольствие. Мысли летели разные, но он не хотел останавливаться. Он хотел большего, поэтому ввёл в него первый палец, и чувствовал боль исходящую от брата. — Тише, тише, — шептал Майк, — просто расслабься. Джерард повиновался и невольно расслабившись ощутил уже второй палец. Ему очень нравились те ощущения. Как и его братец. Майк перестал стесняться, поэтому снял с себя оставшуюся одежду и начал вводить в Джерарда уже свой твёрдый орган. Он чувствовал нахлынывающее его наслаждение. Слышал стоны, исходящие от брата, которые он изредка затыкал поцелуями. Так продолжалось около часа. Пока оба не достигли долгожданного оргазма. — Ты был великолепен, — отдышавшись сказал Джерард, — я хочу ещё повторить это, — его щеки налились румянцем. Майк не ответил, просто затыкая Джи ленивым долгим поцелуем. Потом они просто собрались и молча доехали до дома.

***

Дома они долго не разговаривали, но потом, они как назло встретились на кухне. Майк решил начать первый: — Если ты не хочешь вспоминать это, то давай не будем. — Нет, я хочу поговорить про это, — слегка волнуясь говорил Джерард. — Хорошо, начну первый, я не знаю что мной управляло в тот момент, я словно не мог остановиться. Прости, -запинался Майк. — Тебе не за что извиняться. Похоже мне даже понравилось, — покраснел Джи. — Да? То есть это неправильно, как минимум потому что это нетрадиционные ориентационные отношения, а максимум мы братья, — волновался Майк. — Ты правда только из-за этого волнуешься, Майк? То что подумают остальные? Да ты блять в поле меня выебал! Это разве не причина? — Ты сам говорил, что тебе понравилось, пожалуйста не морочь мне голову, я сам не понимаю что натворил. — Ладно, не убивайся, не ты, а мы. Не делай из этого проблему, а просто подойди ко мне, — сказал Джерард. Майк невольно подошёл к нему и они слились в поцелуе, который как и тогда в поле изменил их братскую связь в любовный узел двух парней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.