ID работы: 6674728

I Need You

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В первую ночь в своем доме я никак не мог уснуть. Постоянно вошкался, переворачивался с одного бока на другой. Различные ситуации из сна шли по кругу, словно ураган. Я был главным, решал все проблемы. Были ошибки, но мы всегда выживали там. Черт, если бы я пережил этот кошмар наяву и еще раз, я бы ни за что не справился бы. Принимать решения, от которых зависят жизни надеющихся на тебя людей... Это не каждому под силу. Вспоминая последние происшествия, я, видимо, уже сдавал позиции. Спасители постоянно давили на живое. Они превосходили нас по количеству, превосходили нас боеприпасами и экипировкой. На самом деле вспоминал я о Спасителях не просто так. Было еще кое-что, о чем я пытался не думать. Их лидер... Просто дьявольски красив и сексуален. Впервые я начал ощущать притяжение к этому человеку, когда он впервые появился у ворот нашего города - Александрии. Я понимаю, это глупо чувствовать что-либо к человеку, который существует только в моей голове. Я не могу его забыть. Даже сегодня, как только мы сели за стол, я вспомнил, как Карл рассказывал мне о Спасителе, готовящем спагетти. Вот, блин, это бред сумасшедшего! Но... Воспоминания об этом человеке меня сильно возбуждали. Мне стало жарко, а в паху появилась приятная тяжесть. Я оскорблял этим самого себя, предавал этим себя. Влюбиться в мужчину при живой-то жене, да еще в какого мужчину. Из сна! Это просто тотальный пиздец!

***

За все эти два месяца я только раз побрился. Сегодня на работу. На долгожданную и временами скучную работу. Работу, которая поможет забыть о коме, обо всем этом дерьме. Надеюсь, через месяц я окончательно отойду от всего этого. - Давай помогу завязать галстук, - Лори подошла со спины абсолютно неожиданно. Она взяла два конца галстука и умело стала завязывать. Сам я тоже умел, но мои руки чудовищно тряслись, я отвык, все забыл. А у жены получается хорошо. Мне даже пришла в голову мысль, что за два месяца она завязывала галстук кому-то другому. В подозрения опять попал Шейн. Но он не носит галстуки... Плевать, предпочту думать о том, что моя женушка мастерица на все руки, хотя и готовит ужасно. Возможно, сегодняшняя яичница еще зашла, но кофе был отвратительным! Завязав галстук, Лори притянула меня к себе за него же и чмокнула в губы. - Хорошо выглядишь, - я бесстрастно поблагодарил жену за комплимент и пустился на кухню. Карл доедал хлопья и смотрел телевизор. Стоило мне пройти рядом с ним в намерении взять из холодильника контейнер с обедом, как Карл, даже не смотря на меня, дал пять. Я ответил, и мы оба рассмеялись от такой слаженной работы. Эх, знал бы он, каким он был в моем сне. Благородным и смелым, его уважали все, прислушивались к нему. - Слушай, отвезешь сына в школу? Я опаздываю, - Лори спустилась со второго этажа со скоростью света и наспех принялась натягивать сапоги и пальто, - У меня сегодня завал, я совершенно забыла, что на работе надо быть на полчаса раньше, - в дверь позвонили, я ошеломленно глянул на Лори, не понимая, кто бы это мог быть. На пороге стоял Шейн. Отлично, уже и заезжать за ней начал? Ни стыда, ни совести! Видимо, забыл, что я уже вернулся домой. - Привет, Лори, - Шейн прошел вглубь кухни, ко мне. А я проводил жену взглядом до двери, она послала мне воздушный поцелуй и помахала Карлу, вышла, - Я подумал, что за руль тебя пускать еще рано и решил заехать, - Уолш потеребил моего сына по волосам. - Не нужно было приезжать, я бы справился, но спасибо, - я собирался расспросить Карла о Шейне, насколько часто он посещал наш дом и окончательно вывести этих двоих на чистую воду, но похоже, спросить об этом в ближайшее время не выйдет. - Я на машине, идем. Через какое-то время мы уже ехали к участку. Шейн постоянно молчал, я чувствовал его нервозность, он тарабанил пальцами по рулю. Интересно, что вызывает у него такие эмоции? Может, он все-таки надеялся, что я больше не выйду из комы? Лори сама говорила, что они потеряли надежду. Боже, Рик, у тебя уже паранойя. - Я слышал, что начальник приставил к тебе нового напарника. Нам с тобой уже не поработать, как в старые добрые времена, - с грустью сказал Уолш. - Что еще за кадр? - Без понятия. Но это девчонка. Ей двадцать, - я закатил глаза и тяжело вздохнул, предвкушая работу с этой девчонкой. Подозреваю, что она не очень опытна в полицейских делах, - Сейчас сам все увидишь. В полицейском участке меня встретили со всеми почестями: все коллеги поздравили меня с выздоровлением. Ближайшие, с которыми я более менее общался и начальник, подходили лично и пожимали руку. Это подняло мне настроение. Как приятно вернуться в круг товарищей по оружию и просто друзей. Я занял свое прежнее место. Все так же: различные папки, компьютер, фотография Лори и Карла. Только вот все это покрылось толстым слоем пыли. Ну ничего, скоро здесь снова будет чистота. - Привет, ты Рик? - женский голос послышался за спиной. В это время я уже сидел, уткнувшись в монитор компьютера. Полагаю, эта девка и есть мой новый напарник. Дерьма я с ней точно не оберусь. Мне на стол кинули папку, я краем глаза заметил короткое "личное дело". Только вот имя не прочитал, причем зря. Ведь после того, как я снова глянул на папку синего цвета, то сразу же узнал в девушке Тару Чамблер! Тару, мать твою, Чамблер! Со скоростью света я обернулся и увидел ту самую темноволосую выскочку. Мои глаза были готовы вылезти из орбит. Как такое может быть вообще? - Ты как? В норме? - Тара пощелкала перед моим лицом пальцами, только тогда я пришел в себя. - Да, я в порядке. Я Рик, да, - затараторил, возвращаясь к личному делу. Что ж, окончила полицейскую академию с отличием. Стажа никакого. - Отлично, а я твой новый напарник. Тара. Я только что от начальника, он дал нам задание. И он сказал, если ты еще не в форме, то лучше оставайся в участке. Что с тобой случилось? Я просто новенькая, даже фамилии твоей не знаю, - блять, как много слов за пару секунд! - Граймс. Рик Граймс. В меня стреляли, я был в коме два месяца, - скептично ответил я, вчитываясь в дело. На самом деле мне совершенно по барабану, что в нем написано, я без этого все знаю. Любительница девушек, был отец Девид... точнее есть. - Круто! Слушай, а каково это вообще? В коме снятся сны или типа того? - Чамблер облокотилась о стол. Ее чавканье жевательной резинкой начало действовать на нервы, - Я от знакомого узнала, что там даже того... ну, стояк... - Тара! - резко прикрикнул я, от чего рядом сидящие сотрудники на мгновение посмотрели на меня, а Чамблер сразу заткнулась, - Что за дело? - А, да. Так вот, в одном бедном районе надо закрыть наркопритон. Люди не особо гостеприимные, при оружии. Там человек примерно четырнадцать-пятнадцать. - Хорошо, готовь S.W.A.T. Пошли за экипировкой, - первый рабочий день и вот уже опасная операция. Отказываться я даже не думаю, иначе какой из меня нахер Рик Граймс!?

***

- Пускайте слезоточивый и вышибайте двери, - приказ командующего службой S.W.A.T. был исполнен. В считанные секунды штурмовой группе удалось проникнуть в дом. Мы с Тарой и еще парой полицейских зашли после солдат. Тут же послышались выстрелы, крики, звук битых стекол. Я выхватил из кобуры излюбленный Кольт триста пятьдесят седьмого калибра и направился вглубь двухэтажного здания. Почти все были задержаны. Штурмовая группа была не очень учтива, поэтому задержанные лежали на полу, где валялись использованные шприцы. Старинный кофейный столик не пережил очередного штурма и окончательно развалился, поэтому белый порошок теперь валялся на том же полу. Некоторые убитые в хламину задержанные нисколько не сопротивлялись. Однако было исключение: на втором этаже один взял в заложники шлюху и никак не собирался сдаваться полиции. Стоило нам с Тарой подняться по лестнице, как на этого парня тут же направили несколько автоматов. В полумраке от завешанных одеялами окон поблескивало дуло серебристой береты, что упиралось ночной бабочке прямо в висок. Красные точки лазеров рваными движениями бегали по телу заложницы. В очертаниях лица преступника было что-то знакомое, но мои подозрения окончательно подтвердил голос. Этот чертов голос, который я узнаю из тысячи. - Стойте на месте, уроды, иначе в этой девке будет четвертая дырка! На этот раз в башке. Слушайте сюда, псы: ставите автоматы на предохранители, я сваливаю и оставляю эту девочку вам, - Мерл смачно поцеловал плачущую девушку в лоб, после чего в висок снова уткнулось холодное дуло пистолета. Я четко знал, что превыше всего в операции оставить заложника в живых. Тем более я могу выйти на след Мерла с помощью его братика Дерила. Черт, столько ностальгии. - Опустите, - я дотронулся до дула автомата М-4 одного из сослуживцев. Мерл победно рассмеялся. И тут же, как только мои потеряли бдительность, толкнул девушку к нам, а сам выпрыгнул в окно. Что он, блять, творит, псих!? Я выглянул на улицу, наблюдая, как Диксон-старший упал на козырек дома и вскрикнул от боли. По-видимому, он подвернул, а то и сломал ногу. Но после того, как приземлился на землю, ковыляя на одной ноге, направился в толпу и скрылся в закоулке, - Вы еще успеете догнать его. Вперед! Минут через десять я уже сидел на ступеньке и перезаряжал Кольт. Не хватает трех пуль. Пятерых человек ранили, но обошлось без жертв. Самое главное так это то, что за весь этот сегодняшний день я встретил сразу двух человек из сна. Что еще будет? Я закажу пиццу на дом, и мне привезет ее Гленн? А значит ли это то, что и Ниган где-то живет от меня неподалеку. Я не могу знать наверняка, откуда он, что из себя представляет. Единственное, что мне известно о нем - это имя. - На твоем месте я бы натолкала в этого урода пуль, - Тара присела рядом и между делом наблюдала за группой S.W.A.T. как они резво грузили преступников в фургон. - У него был заложник. Сама видела. К тому же операция проходила успешно и было бы глупо заканчивать ее трупом заложницы или преступника, так? - Чамблер покивала головой, как бы соглашаясь со мной. - Мудро, Рик. Кстати, тот все-таки сбежал и у нас в городе он в розыске. Что дальше? В участок? - я наконец-то положил пистолет в кобуру и вздохнул, с прищуром наблюдая за полицейскими. - Выйдем на кое-кого. Думаю, Мерла мы найдем уже сегодня, - Тара в очередной раз кивнула и направилась со мной в машину. Я вызвал по рации диспетчера и предупредил, что мы задержимся. После чего набрал Шейна. Он должен быть в участке. - Шейн, пробей по базе данных некого Дерила Диксона и скинь координаты, где он проживает, - Уолш дал положительный ответ, а нам ничего не оставалось, кроме как сидеть в машине и ждать. - Что ты собираешься делать? - Чамблер сидела за рулем и наблюдала за мной. - Мерл Диксон является братом Дерила Диксона. Думаю, если он дома, то от неожиданного визита не сбежит. А если мы найдем Дерила - найдем и Мерла. Надо будет - посадим в обезьянник обоих, - с каждым новым сказанным мной словом лицо Чамблер вытягивалось от удивления. Однако я не мог точно знать, что Дерил брат этому наркоману, не мог полагаться лишь на сон. Но нужно проверить. - Черт, парень, да ты гений, - я улыбнулся и перевел взгляд на трущобы, - У тебя красивая улыбка. Улыбайся почаще, - тогда я больше рассмеялся и похлопал младшего по званию напарника. Подозреваю, что с Тарой мы все же сработаемся. - Ты ведь нетрадиционной ориентации? - Тара тут же заулыбалась и застенчиво отвела взгляд. - Да-а, мою вторую половинку зовут Алиша. Она необыкновенно красивая! - я мелко покивал. Ну вот, что-то уже сходится. Мне пришли координаты от Шейна, и Чамблер тут же нажала на газ.

***

- Дерил Диксон, я полагаю? - как только этот парень увидел на мне полицейскую форму, тут же поспешил захлопнуть дверь, но не успел, так как я плечом открыл ее снова и схватил за рубашку Диксона, который приготовился драпануть от нас с Тарой. Затащив мужчину за шкирку в гостиную, я посадил его на диван. Честно говоря, домик этот был так себе: разбросанные вещи, грязная посуда, мухи летают около лужи блевотины, рваные обои. Пахло здесь тоже, конечно же, не розами. - Не торопись так скоро перестать радовать нас своим присутствием, - я сел на кресло напротив и приказал Таре обыскать дом на наличие в нем Мерла. Через какое-то время напарница вышла и сказала, что кроме Диксона-младшего здесь никого нет. - Я не разрешал тебе садиться. Что вам вообще надо от меня? - недовольно спросил Дерил, поправляя на себе, наверное, неделями нестираную рубаху. Старый добрый и вспыльчивый Дерил. - Где твой брат? - Не знаю. Я не видел его дня три. Наверное, сдох уже от своего мета, - Дерил взял распечатанную пачку чипсов и принялся есть, в привычной манере облизывая пальцы. - Где он может отсиживаться? - Хрена с два я буду рассказывать копам что-то. Я не крыса какая, - напоследок Диксон показал мне средний палец и продолжил есть чипсы и смотреть древний телевизор. Я знал, как можно разговорить его и глянул на Тару. - Что ж, моя новая напарница, записывайте: такой-то отказывается от дачи показаний и будет привлечен к уголовке, - лицо Дерила сразу переменилось, и он боязливо смотрел то на меня, то на Тару, - Не скажешь, где твой братец - сядешь с ним. - Да ладно, че сразу уголовка-то? У меня с фараонами проблем не было и не хочу, чтоб были. Кароче, у Мерла есть друг Томас. Постоянно у него отсиживается, когда ему на пятки копы наступают, - отлично, щас по другим баракам придется ходить! Я уже так заебался с непривычки. - Ты едешь с нами!

***

Я подъехал к дому только к ночи. Мы все-таки нашли Мерла и отвезли в участок. Он перебуханный лежал на диване и спал у Томаса. Нога была перебинтована грязным бинтом. Как позже выяснилось - открытый перелом. Малая берцовая кость торчала из ноги и грозила хозяину гангреной, а вскоре и ампутацией, если он не обратится к врачам. Видимо, он предпочел лучше сдохнуть, чем отсидеть в тюрьме. А у Дерила, как он и говорил, действительно не было проблем с полицией и его со спокойной душой можно было отпустить. Сегодняшний день был очень насыщенным! Я зашел в дом, включил свет и тихо прошествовал на кухню в поисках чего-нибудь съедобного. Но как только увидел в холодильнике вегитарианский салат - тут же мой аппетит пропал. Я обошелся простым яблоком, так как в нашем доме нет даже элементарной колбасы. Я знаю точно: на одних яблоках я долго не просижу. Ну и что, что у меня диета после комы. Это не значит, что все нужно делать из овощей. - Так непривычно просыпаться от того, что ты ночью брянчишь посудой, - Лори спустилась и зашла на кухню, крепче укутываясь в мягкий халат. Пока я опирался о кухонную тумбу копчиком, она подошла ко мне и положила руки на мою талию. Я спокойно ел яблоко и смотрел куда угодно, но не на нее, пока она сверлила меня влюбленными глазами. После этого Лори пошла дальше и уже прижималась ко мне всем телом, пытаясь добиться от меня того же, - Я хотела предложить тебе это вчера, но сочла это глупым, ты ведь еще такой слабый, малыш. - Хотела предложить что? - Лори кокетливо рассмеялась и взяла мою руку, отходя назад и приманивая за собой. - Пошли в кровать. Положи ты это яблоко, - так я и дошел с ней за руку до постели. Мне пришлось подчинится, так как Лори толкнула меня на кровать, сняла халат и забралась сверху, поглаживая свою грудь. - Нравится? - нет, не нравится. Извивается, как змея, ведет себя как проститутка. В те другие разы она вела себя куда скромней, а я постоянно в сексе брал инициативу на себя. Значит ли это, что за пару месяцев моего отсутствия она поднабралась опыта? Жена взяла мои руки и приложила их к своей груди. Ее соски набухли, она уже давно возбуждена, у меня же нет никакого желания сейчас заниматься плотскими утехами. Мои мысли были заняты только сном. Ну и еще кое-кем. Именно этот кое-кто не давал мне покоя вот уже целый день. - Лори, я... еще слишком слаб. Лори тут же переминилась в лице. Она без слов слезла с меня и легла на свою половину кровати. - Ладно, дорогой, спи. Набирайся сил. Надеюсь, мы потом продолжим начатое, - поцеловав меня в лоб, она отвернулась, и я с легкостью выдохнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.