ID работы: 6674730

Вот это малыш!

Гет
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

В реальности эпилогов не бывает

Настройки текста
— Макс! Мы опаздываем! Андрей нам головы оторвет! Я стояла в коридоре и подгоняла своего непутевого парня. Мы и так опаздываем, а он решил носки сменить. А еще говорят, что девушки собираются долго. — Да иду я! Не опоздаем, я только что разговаривал с ним, они еще ждут своей очереди. Злишься так, будто это ты невеста, а не Ника. Думаю, пора объяснить, что здесь происходит. Мы встречаемся уже три года, вместе снимаем квартиру. Заработанные деньги мне не пригодились, своими силами поступила на бюджет. Зато мы смогли жить вместе. Наши институты находятся недалеко друг от друга, и мы решили съехаться, снимая жилье. Анастасия Викторовна на пару с моей мамой долго возмущались, но в итоге смирились и даже подружились. Да-да, мой оболтус брат сделал предложение рыжей ведьме. Почему ведьме? Да она за полгода сделала то, что у нас в семье не могли сделать на протяжении нескольких лет: отучила его от алкоголя и клубов. Андрей теперь шелковый. Аж нарадоваться не могу. И вот, сегодня у них свадьба, А мы с Максимом свидетели. И мы безбожно опаздываем! — Все, милая, я готов! Максим вышел в коридор при параде: Белая рубашка, расстегнутая на одну пуговку, темно-синий костюм с пиджаком, черные новые туфли. На голове как обычно легкий беспорядок, а на носу черные очки. — Ты очень красивый, - сказала я и улыбнулась. — Возможно, но сегодня мою девушку может затмить только невеста. Я и правда выглядела шикарно. На мне было платье в цвет костюма парня, в пол, вдоль левой ноги от бедра шел вырез, небольшое декольте и синяя лента с блестками под грудью. А сидит оно и правда шикарно. На ногах легкие босоножки на невысоком каблуке в цвет платья. Легкий макияж, волосы светлыми волнами струятся по плечам. Мы с парнем, не сговариваясь, купили наряды на свадьбу одного цвета. — Идем, - я взяла свой клатч в цвет наряда и вышла за дверь, парень последовал за мной. Уже через 15 минут мы были на месте, и мы не опоздали. Андрей и Ника немного поругались на нас, но вскоре закрыли эту тему, ведь пришло время им идти в зал для бракосочетания. Церемония, потом прогулки по городу с фотографом, это все скучно. А вот ресторан, это уже что-то. Тамада постоянно проводил конкурсы, а так как мы свидетели, то нам доставалось даже больше, чем уже мужу с женой. Но через пару часов и он оставил нас в покое, и мы смогли отдохнуть. Мы стояли около колонны, и смотрели на первый танец молодоженов. Нике повезло, когда-то мама фанатела от бальных танцев, и так как я в год танцевать не могла, то она решила отдать на танцы Андрея, где он и выучил основы бальных танцев. Когда танец закончился, Максим отстранился от меня и, попросив оставаться на месте, подошел к молодоженам. Я просто решила понаблюдать за ним. Что-то обсудив с ними, парень вместе с моим братом двинулся к звукачу, а Ника подошла ко мне. — Мир, пойдем со мной, - произнесла она и взяла меня за руку. — Куда? Меня Макс просил здесь его подождать. — А меня он попросил сходить с тобой кое-куда. Это быстро, не переживай. Не откажешь же ты невесте на ее свадьбу? Я покачала головой и пошла за ней. Мы встали примерно в центре зала и посмотрели на сцену. Заиграла нежная мелодия и на подиум вышел Максим с микрофоном в руках. Музыка стихла, он поднес микрофон к губам и заговорил. — Для начала хочу поздравить моего лучшего друга и его возлюбленную со свадьбой и сказать спасибо, что разрешили сделать это здесь и сейчас. Простите, я очень волнуюсь, и могу сбиться, - он прочистил горло, и продолжил. – Любимая моя Мира, я должен кое-что сказать, - он стал спускаться по ступенькам вниз, смотря прямо на меня. Ника отошла в сторону, оставляя меня одну. – Мы уже три года вместе, и последнее время я стал часто задумываться о будущем. И я не вижу его без тебя. Поэтому хочу спросить, - он встал ко мне вплотную, смотря прямо в глаза. У меня же наворачивались слезы. – Ты готова всю жизнь терпеть мою музыку и забивать моими портретами свои альбомы? Согласна ли ты завести общего кота и перекидывать друг на друга уборку? – Максим встал на одно колено, и протянул мне раскрытую коробочку, продолжая смотреть мне в глаза. Слезы уже текли рекой. – Согласна ли ты стать моей женой и провести остаток жизни со мной? Я не могла нечего сказать. Все смотрели прямо на меня, затаив дыхание. Макс ждал ответа. Я глубоко вздохнула и на выдохе произнесла: — Да, - набрав в легкие побольше воздуха, я произнесла погромче, - Да, я согласна. Максим улыбнулся, надел на мой палец кольцо, поднялся с колен и поцеловал. В это время со всех сторон слышалось «Горько!» и «Ура!», так же аплодисменты. Прервав поцелуй, я только рассмеялась сквозь слезы, а Максим поднял меня и стал кружить. Поставив меня на пол, он покрепче прижал меня к себе и сказал: — Я самый счастливый человек на свете. Люблю тебя, няня. — И я тебя, ребенок….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.