ID работы: 667474

Несколько секретов Наруто Узумаки.

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. На самом деле Наруто Узумаки закончил школу с золотой медалью, но косит под дурачка из-за того, что Сакура однажды ляпнула: "Дуракам везёт". 2. Во снах ему часто снится как он лапает Хинату, но в жизни он старается этого не показывать, скрывая своё возбуждение за маской "дурачка". 3. Его любимое слово "даттебайо" потому что оно рассекречивается как: "дайте ещё". Но, не все это замечают. 4. По выходным он учит Саске манерам, наподобие того, что ковыряться в носу не хорошо, и есть надо палочками, а не руками. 5. Он в совершенстве владеет: английским, немецким, итальянским и многими другими языками. Как доложила нам наша разведка, каждый вечер он общается с подружками из Италии, Греции, Америки, и девушками остальных стран мира. 6. Обожает проводить фотосессию с самим собой, изображая в кадр: Эйнштейна, утку и многие другие тенденции из мира "ТП" и "ПЮ". 7. Днями напролёт ест рамен, в надежде найти в упаковке карточку с обнажённой Хинатой. 8. Мечтает получить оскар за лучшую роль в шоу "Я и моя жена - транссексуал". 9. Пытается сделать приём "тысячелетняя боль" Какаши-сенсею не потому что хочет отомстить, а потому что хочет побывать пальцами в его узкой дырочке раньше чем Гай-сенсей. 10. По ночам, лёжа в кровати, мечтает о жизни порномагната, первым делом, заманив в свой гарем Хинату. 11. Часто решает скандалы криками: "Я Жириновский! И я не хочу ничего решать! Я хочу кричать и топать ногами!", после чего убегает, хлопая дверью. 12. Стоя около зеркала и разглядывая своё тело, напевает песню: "I`m sexy and i know it..." 13. Любит обниматься со старым бомжом, представляя себе, что это Дамблдор. 14. Ночью приходит к Сакуре домой и примеряет её нижнее бельё, пока она спит. 15. Фотографирует своё обнажённое тело и анонимно высылает эти фотки в плейбой. 16. Распространяет легенду о "Наруто длинный чулок". 17. После просмотра фильма "1+1 Неприкасаемые", пытается возбудиться от тайского массажа в области уха. 18. В паблике нарутовцев, анонимно задаёт сам себе непристойные вопросы. 19. Страдает раздвоением личности, что часто приводит к громкому скандалу с самим собой. 20. Фапает на рекламу лапши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.