ID работы: 6674790

Неожиданное посещение душевнобольных сударей.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наступила жопа

Настройки текста
— Дай, дай сюда! Я тоже хочу! — ругаясь на свою подругу, в попытках отобрать пакет с вином, возмущалась рыжеволосая девушка. — А че те еще дать? В жопу может быть?)0)) — ответила вторая, пошутив в репертуаре сайтов, на которых проводила большую часть своей жизни. — Можно и без этого, я просто хочу нажраться. Эта ПИСЬМЕННАЯ жизнь меня угнетает, — вырвав пакет, сказала первая.

***

Между бабехами промелькнула странная тень в дали темного парка. — Эт че за хуйня? — вопрошала первая. — Ты че, ваще совсем? Не было там ничего, у тя уже винная горячка от пакетного вина дяди Валерки. Больше я те не дам, почти весь литр выдула, жадная скотина. — Да ля, заткнись нахуй, я в разветку! — как атомная бомба Северной Кореи, летящей на загневающую Америку, устремилась первая горе виношко-пьяница-быдно-тян в кусты. — Ну охурметь теперь, будто бы к своему хахалю в постель прыгает, — вторая побежала за своей подругой. Сквозь кусты и заросли на скорости света обе выбежали к обрыву. Первая, есесна, уже валялась в куче грязи и птичьего помета. — Ха-ха, вот ты лохундра! — поугарала над ней подруга, но ВДРУГ что-то толкнуло ее с обрыва! Видимо, это было алкогольное опьянение.

***

— Ээээээ… моя башка… — Че за говно? — оглянулась. — Мы походу провалялись здесь всю ночь, представляя себя омерикунсами после победы Обамы. Пора выбираться отсюда. Подружки встали, помогли друг другу отряхнуться и ВДРУГ (2) увидели дом. Они зашли туда. Там было пусто и клево. — Круто, теперь это наш новый house. — ПОЗОВЕМ ДРУГАНОВ НА НОВОСЕЛЬЕ! — У нас из друзей только Сане. Только этого ушлепка мы смогли развести на пакетное винцо и не поделиться с ним же. — Ну вооот, ща как раз отдадим должок. Ща я call Сане, — уже набирая номер, произнесла первая. — Алло? Здравствуйте, Мистер Пи Гей! — Боже… Что вам, двум укуренным лсдешным шмарам нужно на этот раз? Вино в пакете? Оно около коврика в гостиной, где спит Уля. — сонно пробормотал Саня. — ЭЙ!!! СЛЫШ ТЫ УЕБА!!! — заорала в трубку вторая, чье имя, по всей видимости, Ульяна — ака — МС УЛИ4К@. — Мы, вообще-то, как самые щедрые леди-шмеледи, решили пригласить тебя на нашу СУПЕР-ДУПЕР-НОВОСЕЛЬНУЮ ТУСУ, а ты еще чем-то недоволен. — ВЫЕЗЖАЮ. Через минуту Саня уже был на месте с несколькими пакетами винца. Их мы впустили, а его нет)0)) To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.