ID работы: 6674836

Ты мой главный лицемер

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 марта, 2018 год. Сегодня воскресенье, а значит состоится главный концерт марта "Маятник Фуго". Туда так же был приглашен рыжеволосый мужчина - Данила Кашин. Он был даже рад повидаться с другими известными рэперами. Мужчина довольно серьезно подготовился к выступлению и был уверен, что не накосячит точно. По крайней мере, не сегодня. Лиза Неред - видеоблогерша, подруга Данилы. Она собиралась тоже пойти на концерт и оценить выступление Кашина. Девушка даже ради такого удовольствия достала билеты в первом ряду. Лера Мидлер - тоже видеоблоггерша, подружка Дани, считает что все их шипперят, немного с завышенным чувством собственной важности. Эта особа не особо старалась и нашла билеты только в самом последнем ряду, чтобы поглазеть на своего любимого мужчину. Даня Кашин знает, и всегда знал, что Лиза и Лера тайно влюбленны в него, но Лера особо не скрывала и открыто лезла к нему "ебаться". Данила был особо не против, но Лера его не привлекала. Ему нравилась Лиза и когда у него была свободная минутка, то он с радостью ходил с Лиззкой бухать, или же просто погулять.

***

21:00 Кашина позвали на сцену. Мужчина начал исполнять песню "Я не достоин жизни". Немного всмотревшись в первый ряд, он заметил, что там стоит Лиза и смотрит на него. Даниил засмущался и начал не попадать в бит, запинаться, в общем повалил все к чертям. Люди начали удивляться ведь до этого он читал даже получше чем какой-нибудь T-Fest или Liser. Лера снимала все в инста-стори и в открытую смеялась над своим "смущенным" другом.

***

После выступления Кашин позорно поплелся за кулисы. – М-мда, опозорился, заебись, – пробурчал он себе под нос. Выходя из зала, Лиза увидев Даню, направилсь к нему. – Ты чего? Что случилось? – спросила Неред. – Да хрен его знает, переволновался, – стал лицемерить Даня. Неред заметила его покрасневшие щеки и волнующиеся взгляд. – Дань, я же волнуюсь. Если что-то случилось скажи мне, я помогу, – только Даня хотел что-то ответить, как вдали послышался голос Леры. – Хей, Данила, ахуенно выступил, пошли отметим, – выкрикнула Мидлер. – Отвали, не видишь, мне не до тебя, – оттолкнув накричал на девушку тот. "Ладно, думаю это самый подходящий момент, чтобы признаться", –пронеслось в голове у парня. Немного отойдя от Леры, Даня взял Лиззку за руку и тихо сказал: – Знаешь, я хотел тебе сказать... – Лиза вздрогнула. Глаза девушки наполнились надеждой. – Что... я...я...тебя люблю, – еле выговорил Кашин. Глаза девушки расширились и она не смогла сдержать улыбки. – Я тоже тебя люблю! – девушка кинулась в объятия. Даня не хотел никому отдавать Лизу, а девушка Даню. – О-о-о, ты такая же лицемерная как и я? – с ухмылкой спросил у девушки тот, увидя на ней футболку "лицемер". – Да, но ты - мой главный лицемер, –произнесла девушка, кинувшись в сладкий поцелуй парня. А Мидлер так и стояла, пытаясь понять, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.