ID работы: 6674872

Сможем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Молодые родители. Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Стрелки часов показывают без пятнадцати шесть. Девушка спала от силы часа три, ведь всю ночь не могла уснуть. Хоуп лежит в своей постели, и вставать совсем неохота. Поворачивается на другой бок и дальше продолжаешь спать. В это время резвый маленький золотой лучик уже спешит разбудить её. Тихонько и осторожно он ползет по подушке. И вот, наконец, он достигает носа, и девушка ощущает его тепло. Вот лучик добрался до её глаз. Девушка не можешь больше спать, ведь лучик уже разбудил её. Осторожно присаживается на кровать и протирает заспанные глазки. Медленными и неуверенными шагами девушка встает и направляется к занавескам. И вот вся комната озарена теплым, радостным, солнечным светом наступившего дня. Выполнив все утренние процедуры, Катя переодевается в полосатую футболку и черненький комбинезон, на ногах носочки в сетку с черными атласными бантиками и выходит на балкон. На улице тепло и солнышко уже тут как тут. Словно воробышек стоишь и радуешься теплому летнему солнышку. Закрыв глаза, подставляешь лицо золотистым лучикам, которые бережно играют на твоем лице. Вдыхаешь чистый и свежий воздух. Открыв глаза, оглядываешься вокруг. Светло… Ты немного щуришься от яркого солнечного света. Но постепенно твои глаза привыкают. Шаловливый, но нежный ветерок тихонько проникает под комбинезон, заставляя поежиться. — Заболеть хочешь? — в проеме появляется Чимин, который в ту же секунду берет и накидывает на тебя одеяло, — Так лучше. — Прости меня, — не поднимая глаз тихо говорит девушка, — Не обижайся, я правда не специально, я просто была очень, — не договаривает девушка, ведь её заключают в крепкие объятия. Объятия парня всегда доставляли девушке приятное, в руках блондина можно было растаять. " — Повезет же его девушке, он такой хороший, — подумала про себя голубоглазая невольно улыбаясь". — Тебе не за что просить прощения, это я вел себя, как маленький, дуясь на всякую фигню, они рассказали нам... — Не думай об этом, это не твои проблемы. Ты завтракал? Нет? Значит пошли. Зайдя в столовую, Катя поприветствовала всех и присела на свободное место около Хосока, а после желает всем приятного аппетита, рядом приземляется Чимин, который сразу же приступил к завтраку. Положив себе овощной салат и рис, девушка приступила к поеданию. Поднимает голову, осмотрев рядом сидящих, девушка замечает, что за столом нет ни Джи, ни Чонгука. — Я отойду, — блогерша выходит из-за стола и выходит в коридор. Поднявшись на третий этаж она направляется в комнату к лучшей подруги. Дверь приоткрыта, а из неё доносится разговор двух знакомых ей людей. Подслушивать нехорошо, но любопытство берет верх и девушка близко подходит к двери, начиная слушать разговор. — Что ты имеешь ввиду? — Чонгук, она думает, что справится сама. Ты хотел знать, я ответила. — Чем я могу помочь? — Если ты думаешь, что она возьмет у кого-то из вас деньги, то ты сильно ошибаешься. Она винит себя за то, что произошло, хоть и прошло уже почти девять лет. Её брат уже почти в Сеуле и я даже не уверена, что она примет помощь от него. — И что делать? Тут девушка не выдержала и решила зайти прямо сейчас в комнату подруги. Ей надоело это слушать. Чонгуку абсолютно не стоит знать этой информации. Да и кто он такой, чтобы знать это? Правильно, он всего лишь человек, в которого она влюблена. Жаль, что он не чувствует к ней тоже самое, думала девушка. Тяжело вздохнув она зашла в комнату. — Джиди, это что, блин, такое? Кто тебе разрешил говорить это ему? — А вот подслушивать нехорошо, Екатерина. Почему я не могу знать этого? Ты не можешь запретить мне. — Кажется, сейчас здесь появится трупы двух людей. — Ну не дуйся ты так, — макнэ подошел и крепко обнял девушку за талию, прижимая её ближе к себе. Где-то внизу живота будто завязался тугой узел. Голубоглазая сразу же засмущалась. — Я чего-то не знаю, Екатерина Хоуп и Чон Чонгук? — хитро щурясь обратила на себя внимание француженка, — Гук, ну ты это, не упускай её, — шепотом произнесла девушка и быстро вылетела из своей комнаты. — Дурында, блин, — выбираясь из крепких объятий, Катя задевает руки парня и чувствует крепкие мышцы на руках, которые не хотят её отпускать, — Отпусти. — Я иду с тобой к тому парню, отказы не принимаются, — сказал Чон и вышел с девушкой из комнаты. Русоволосая хотела оттолкнуть парня, но руки будто не слушались ей, говоря " — Ты нам еще спасибо скажешь, милочка ". Чонгук на секунду задумался об этом, но решил долго не задумываться, а проводить больше времени с девушкой в таком положении. Последние две недели он хочет проводить с ней больше времени, узнать её получше, а ещё очень долго обниматься. Ну разве не ребеночек?

POV Катя.

Эх, день начался неплохо. Вот только с семи до восьми у меня актерское мастерство, в восемь встреча с нашим личным хореографом, с девяти до одиннадцати уроки английского. В двенадцать уроки вокала, а с двух до пяти тренировки. Мне кажется повеситься будет намного проще. А еще через неделю нужно в Россию, сессия и зачеты сами себя не сдадут. С директором я уже договорилась, осталось лишь одно - спасти сестру. А еще в шесть идти на этот дурацкий тест, я же чувствую, что она моя сестра, сердце не может обманывать. Еще Чонгук решил привязаться, зачем? Не люблю когда кто-то мне помогает решить всякие проблемы. Но хочу сказать - это приятно, чувствовать поддержку от парня. Ужасно соскучилась по Марку, неужели он прилетит ко мне? Я не верю в это, мы не виделись уже очень давно. Просто так он точно бы не прилетел, что же он хочет? Хореограф очень крутой, он в меру добрый и строгий. Мы много общались и смеялись. Как всегда моя удача со мной, поэтому на новеньком комбинезоне теперь красовалось пятно от пиццы. Я даже замечала несколько раз недобрый взгляд Чонгука, когда находилась слишком близко около мужчины. Ревнует что ли? Хотя о чем я вообще думаю, я и понравится ему, ну да, ну да. Сейчас у меня наконец закончились все запланированные дела и я могу со спокойной душой ехать к Кириллу. На улице жарко, я решила переодеться во что-то легкое. Взгляд упал на короткую белую юбку в корейском стиле и белую кофточку без рукавов в красную клетку, тоже очень популярно в Корее, на ноги белые конверсы. Я наклонилась, чтобы завязать шнурки, после чего услышала негромкий кашель. Резко встав я заметила его.

Конец POV Катя.

— Вот это видок, — чуть ли не присвистнул парень. — Дурак! Стучаться нужно! А, если бы я переодевалась? Дураак! Чего ты вообще пришел? — стала возмущаться девушка, забыв о ранее сказанных словах парня. — Память уже всё, улетела? Я иду с тобой к твоему парню-дебилу. — Блин, тебя не заметят? — спросила девушка, но парень не ответил и потащил девушку к машине. Хоуп молча шла за айдолом, крепко сжимая его руку. Забежав на парковку, пара села в машину и помчалась в больницу. Сейчас девушка резко начала нервничать. В голову зачем-то лезли мысли о том, что возможно эта девочка не её сестра. Руки и ноги затряслись, что не осталось невидимым от Чона. — Котенок, ты чего? — парень немного потряс девушку, чтобы та пришла в себя. — Что, если она действительно не моя родная сестра? У меня точно случится нервный срыв, — пытаясь хоть как-то успокоиться девушка легонько ударила себя по щеке. — Ты дурочка что-ли? Классный способ успокоиться, — парень берет её руки в свои и начинает успокаивать, — Если сердце говорит тебе, что она твоя сестра, то так и есть, если ты не успокоишься, то я тебя поцелую, ясно? — девушка тут же перестала дрожать и смущенно отвела взгляд. Вырвать руку не удалось, ведь парень никак не хотел её отпускать, поэтому Хоуп прекратила попытки освобождения, вызвав у парня ухмылку. Ехать было недолго, поэтому уже через час друзья были в клинике. Пройдя в нужный кабинет послышались детские радостные крики. — Катя! Я так скучала, — проговорила девочка запрыгивая на старшую сестру и крепко сжимая ту в объятиях. — Эй, ты меня так задушишь! — смеясь крикнула девушка, — Мы же виделись только вчера ночью. — И что? Я всё равно успела соскучиться. А это кто? — уже шепотом спросила Лия, показывая пальчиком на айдола. — Это? А это какой-то дурачок, не знаю даже кто это. — Эй, я всё слышу вообще-то, — обиженно произнес парень, — Я не дурачок, я хороший, а вот это плохая тетя, её наказать нужно. — Вот выйдем и я тебя сама накажу, Лия, его имя узнаешь попозже, он у нас агент под прикрытием. — А это кстати тебе, — парень отдал девочке пакет, ростом с неё с подарком внутри. Заглянув внутрь Лия чуть-ли не задушила в следующую секунду макнэ. — Спасибо, спасибо, спасибо, откуда ты узнал, что я люблю Рилаккуму? — не переставая обнимать парня радовалась девочка, — Только они же очень дорогие... — Для маленьких принцесс ничего не жалко, теперь я хороший, да? — спросил Чон не обращая внимание на возмущенную Катю, в ответ девочка кивнула, — Вот и хорошо. — Наговорились? Можно приступать? — серьезно спросил Кирилл, — У меня дела, поэтому хорош лясы точить. Девушек провели в отдельную комнату и взяли ротовые мазки у представителей женского пола. Процедура заняла не более минуты, поэтому вскоре сестры вышли к остальным. Хоуп сразу же решила спросить когда будут готовы результаты, хотелось узнать всё прямо сейчас. — Обычно шесть или семь дней, если VIP, то завтра утром результаты уже будут у вас на руках, стоимость VIP-теста составляет триста пятьдесят тысяч вон, — ответила женщина-врач. Хоуп упросила Кирилла о том, чтобы он отпустил девочку с ней. Так как одну дома оставлять девочку парень не хотел, то после долгих уговоров все-таки согласился. Но предупредил о том, что, если до десяти часов ночи ребенок не будет дома, он обратится в полицию. Сейчас Лия, Катя и Чонгук едут в общежитие, надеясь на то, что никто сильно ругаться не будет, а поймет положение блогерши. Всю дорогу айдол общался с Лией, будто они знакомы всю жизнь. Девочка теперь имеет кличку- принцессы, а парень является принцем. Кате даже стало немного обидно. Машина заезжает на парковку и из неё выходят люди. Через несколько минут все уже сидят в кабинете директора объясняя сложившуюся ситуацию, пока девочка играется с новой игрушкой. — Если она не помешает другим выполнять свою работу, то пусть остается. — Она не помешает, обещаю. Спасибо вам, — сказала Катя выходя с Лией из кабинета. Чон также хотел выйти, но директор попросил его остаться, — Тебя ждать? — ответ парня был отрицательным, поэтому попрощавшись сестры покинули комнату. — Вы встречаетесь? Чонгук, ты мне, как родной сын, но правила для всех одинаковы. — Мы не встречаемся. — Вы ведете себя, как влюбленная парочка, ссоритесь, ходите везде вместе, сегодня вон даже ездил с ней на тест. Если вас увидят, знаешь что будет? Она же еще даже не дебютировала. АРМИ просто так это не оставят. — Знаете, если она мне нравится, то я ничего не могу с этим поделать. Для всех хорошим не будешь. Я все прекрасно понимаю, но ничего не могу с собой поделать. — Обещай не встречаться с ней хотя бы до их дебюта. Это может заметно подпортить репутацию обеих групп. Надеюсь, ты меня услышал, можешь идти. Сейчас сестры дурачатся в комнате будущего айдола. Недавно звонил Марк, который сообщил о том, что прилетит через неделю в Корею. По словам Марка, Катю ждет сюрприз, поэтому любопытство никак не уходило от девушки. Пока что девочка осматривала комнату старшей сестры, блогерша осматривала девочку. Средней длины шортики голубого цвета, еле-еле держатся на темноволосой девочке, а белая футболка в розовую линию "висит" на Лие. "— Так дело не пойдет, нужно её во что-то переодеть. Похожа на черти кого", подумала про себя Хоуп и прошла к гардеробу, который успел достаточно сильно расшириться с момента приезда в Корею. Напялила черные джинсы с дырками и оставила тот же топ, в котором была раньше. — Лия, хочешь прогуляться? — отвлекая девчонку от игры с новой игрушкой спросила Катя. Ответом послужил кивок и радостные обнимашки. Взяв рюкзак со всеми необходимыми вещами, родственники отправились за Джиди и Ли, — Зайдем за моими подругами? Пойдем вместе с ними. — Хорошо. А дядя Чонгук тоже с нами пойдет? Я хочу с ним! — Нет, он сейчас наверное занят, он очень занятой дядя, у него нет времени, которое можно тратить на нас. Эй, не грусти, ты будешь с ним частенько видеться, наверное, — Катя попыталась как-то отвлечь девочку. — А кто это тут у нас такой грустненький? Куда собрались? — Мы идем гулять без тебя, — с грустью ответила девочка. — Думали отделаться от меня так просто? Раз моя маленькая принцесска хочет идти гулять со мной, значит я иду с вами, — сказал айдол на что девочка запрыгнула на того с обнимашками, — Смотри, твоя сестра сейчас во мне дыру прожжет, бежим, — побежали они под резвый смех Лии. Пока те уже находились в машине и болтали о всем на свете, Катя зашла за подругами и уже через несколько минут все ехали в ближайший торговый центр. В этом месте кто попало не ходил, ведь стоимость товаров была выше, чем в большинстве магазинах. Девчонки немного были удивлены тому факту, что Чонгук так много времени проводил в компании Хоуп и постоянно дразнили её. Так и было в одном из магазинов. Пока девушка искала сестре новую одежду, подруги все не унимались и задавали вопросы про Чона. Руки были заняты различными футболками, свитерами, джинсами и юбками. Похоже девочку совсем не интересовал шоппинг с сестрой, ведь Лия крутилась не около неё, а около корейца. — Лия, иди сюда, — блогерша отвела ребенка в раздевалку и начала её переодевать. Первый образ состоял из футболки в полоску, в точности такую же как и у старшей сестры, а также длинного, и джинсового комбинезона, — Берем, переодевайся. Второй комплект состоял из юбки в корейском стиле белого цвета и объемной толстовки персикового оттенка, — Это мы тоже возьмем. В итоге гардероб девочки пополнился как ей казалось ещё на жизнь вперед. Сарафан в цветочек, несколько футболок, пара шорт и две юбки. Все настолько выдохлись, что решили зайти в один из ресторанов. — Таки-таки, молодые родители, когда свадьба? — в шутку сказала Джиди обращая на себя внимание пары, — Все-все, молчу, я же шучу, чего вы такие нервные сразу стали? Неужели кто-то ммм, — довольно "промычала" француженка. Посидев в ресторане еще немного, компания направилась в общежитие, ведь время было почти девять часов вечера. Уже заезжая на парковку на телефон блогерши приходит сообщение от бывшего парня. Стукнув себя по лбу, Катя вспоминает о том, что нужно отвезти сестру в её "дом". Оставив девушек дома, Чонгук, который снова навязался поехать вместе заводит в машину и отправляется в нужное место. После долгих прощаний, Чон отходит с Кириллом в отдельную комнату. — Это половина от выкупа её сестры, — парень передает половину стоимости, — Сейчас ты идешь и говоришь Кате о том, что снизил цену. Предупреждаю, она не должна знать о том, что сейчас произошло, понятно? — Без проблем, мне абсолютно все равно от кого получать деньги. Парень её что ли? — пересчитывая купюры спросил парень. — Это не твое дело, надеюсь, о нашем разговоре никто не узнает. Обрадовавшись новости девушка покинула квартиру, обещая принести завтра нужное количество денег. Сейчас Хоуп шла вприпрыжку держа парня за руку, все повторяя: "— Уже завтра сестренка наконец будет со мной!". На что Чонгук лишь улыбался. Дойдя до машины паре пришлось расцепить руки. — Эх, уже в конце недели уезжать в Россию. — Ну это же не навсегда, всего лишь на неделю, — грустно ответил парень, ведь его это тоже не очень радовало, — Я уверен, что ты все сдашь на отлично! Вот отпразднуем! — смеясь произнес парень. — Конечно. Всю дорогу до общежития друзья болтали без умолку. Было такое чувство, что они не виделись сто лет. Как известно за разговорами время летит незаметно быстро, поэтому парень с девушкой даже не заметили как оказались на парковке. Через некоторое время каждый уже был в своей комнате, прямо в постели. Думая о сегодняшнем дне, никто и не заметил как мир Морфея закутал их в свои сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.