ID работы: 6674945

Костер любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
ГрешНИКи соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Се Хун/ОЖП( EXO - K/M)

Настройки текста
      Я лежал на мягком диване и перелистывал журнал, тем самым отвлекая себя от шума пылесоса. Моя девушка готовилась к встрече с моей любимой сестрой. Её короткие покрашенные волосы серого цвета, были собраны в невысокий хвост, зелёные глаза блестели от счастья, а пухлые губы расплылись в улыбке, когда она заметила, что я приближаюсь к ней. — Котик, может хватит пылесосить? У меня уже голова болит от этого шума, — проговорил я, обнимая ее сзади. — Ну О Се Хун, не мешай, — сказала она, выключая пылесос. Да для кого она старается, моя сестра — та еще овца. Она взяла тряпку и начала протирать пыль. Я подбежал к ней и схватил ее. Она же маленькая и легкая. Взял ее на руки и кинул на застеленную кровать, которую она, между прочим, поправляла полчаса. — Ты что дурак? — начала возмущаться она, а её угловатые уши немного покраснели от злости. Я как будто озверел, прыгнул к ней и стал щекотать её. Она стала смеяться и кричать, даже била меня по спине, но мне это нравилось. Она такая обычная! Я отстранился и побежал к двери. Она стала кидать в меня маленькие подушки. — Я иду за тортом, — крикнул я, выглядывая из двери. Она успокоилась. Я чтобы еще больше ее позлить, надел ее кожаную черную куртку, которая мне никогда не нравилась. Втиснулся в нее еле-еле. Я зашел в комнату. — Ну что, у меня получается косить под байкера-панка? — она удивилась. Я расхохотался. Она кинула в меня мягкую игрушку. Дурочка. Я так ее люблю. — Скоро приду, — сказал я, целуя ее в щечку и снимая с себя ее куртку. — Шарф надень, — улыбаясь сказала она. Волнуется. Ну конечно, ведь я только переболел ангиной, а на улице легкий морозец, декабрь все же. И как она может не понравиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.