ID работы: 6675005

For two persons

Слэш
G
Завершён
41
автор
prometheus._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сынчоля на руках маленькие вселенные из синяков и ран, а у Хансоля белый маркер, которым он рисует созвездия на его руках. У Сынчоля кровь на губах и черные дыры в легких от сигарет, а у Хансоля аптечка под рукой и теплый плед на двоих, чтобы теплее было. Хансоль не знает, когда для него стало нормальным срываться ночью к черту на рога, только чтобы Чхве не убил кого-то. У Сынчоля с психикой плохо и вечное желание вредить. Биполярное расстройство всегда давало о себе знать, сколько не скрывай, но только каждый видел одну из граней, не наблюдая полной картины. Он на всех страх наводил одним видом, потому что взгляд, как у маньяка и вены на шее выделяются, но для Хана у него ресницы длинные, а руки теплые и большие, и тайный рецепт какао. Для Сынчоля Соль - единственная горящая звезда на потолке в его комнате и роман любимый. Новые препараты и приступы агрессии. Новые побои и бессонные ночи. Хансоль задыхается, когда Чхве смыкает руки на тонкой шее, сдавливая в тисках и крича слова любви. Хансоль плачет в ванной, пытаясь скрыть следы «любви». Аккуратно втирая мазь, которая пахнет ужасно и надевает свитер с воротом высоким. Широко улыбается друзьям и отнекивается, когда спрашивают всё ли хорошо, говорит, что просто замерз и не важно, что на улице лето давно и жарко. Ему верят или хорошо скрывают сожаление в глазах, потому что не понимают, как светлый американский мальчик, так трепетно любит больного корейского монстра. Чоль шутит много и улыбается ярко, говорит о том, как хочет на родину к Солю и сюрприз ему сделать. У Чоля пунктик в голове по поводу Чхве и желания быть с ним. Как прекрасно кольцо надеть на его костлявые пальцы и фамилию одну на двоих, не по случайности, а официально. У Хансоля сил не хватает, когда врач говорит о срочном лечении и оседает он на пол медленно, словно листья за окном. Они никогда не любили осень, ведь мокро становится и страшно, будто нечисть на свет вырывается. Вот и его демон вырвался. Чоль против: рогами упирается и дышит тяжело, а его гладят мягко, и улыбаются ярко, и обещают, что как только все наладится, выполнят любое желание. А у Чоля пунктик в голове и фамилия одна на двоих, и он соглашается. Они умирают вместе, когда далеко, и возрождаются снова, когда видят друг друга. Они обещают, что ещё немного и снова вместе. У Сынчоля вселенные на руках, только теперь нарисованные Хансолем, и кольца парные как и фамилии, только теперь официальные. У них боль одна на двоих, как и раньше, только теперь счастья больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.