ID работы: 6675026

Доминантка

Гет
NC-21
Заморожен
476
_we_all_mad_here_ соавтор
Elvira_7878 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 319 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Гребанная извращенка! — кричал парень в пустоту комнаты. Безумно измученный садо-мазохисткими играми доминантки он безвольно лежал на животе на своей кровати вот уже почти целый день. Все это время пенис его истерзанно ныл, а жопа горела. Анальные бусы хорошо растянули простату Агреста, пребывая в нем почти два часа, пока Госпожа вдоволь не наигралась со своей игрушкой. После того как Маринетт обоссала его и кончила на лицо, ее мозги полностью поплыли от полученного удовольствия и девушка начала изводить Адриана с новой силой. Доминантка слезла с его лица и подошла к его болезненно поддергивающему фаллосу. Член со вставленной в уретру палочкой жутко горел и ныл от боли, но был по-прежнему тверд и неимоверно сильно желал выпустить свой заряд на волю. Видя эту картину, Маринетт хитро улыбнулась и медленно облизнула указательный палец, обильно смочив его своей слюной, а затем провела им по вздутым венам набухшего фаллоса. Все извращенские действия садистки сделали стояк парня неимоверно чувствительным, и едва касаемое движение изящного пальчика Госпожи мгновенно отдалось в теле раба чудовищно-приятной волной дрожи и грудным стоном парня. Госпожа осталась весьма довольна произведенным эффектом, и её влажный пальчик медленно заскользил от головки члена вниз, проскальзывая по всему стволу и двигаясь дальше, проходясь по мошонке с весьма ощутимыми яичками, доходя до заднего прохода. Девушка провела вокруг сморщенной красной дырочки, судорожно сжимающейся под напором ее пальца, а затем взялась за наконечник и вновь покрутила им, массируя ткани изнутри. Лицо Адриана тут же скривилось, а из раскрытого рта послышался скулеж. Такая ласка была явно ему неприятна, но это не останавливало высокомерную Госпожу. Она крутила и крутила, слушая его стоны боли словно музыку. Однако анальные шарики, двигаясь внутри его тела, начали задевать интересные точки, которые помимо боли и жжения начали приносить странные чувства. Особенно одно глубокое местечко, в которое круглый шарик настойчиво тыкался, пробуждая в хозяине тела неимоверные ощущения. Агреста начали бить мелкие электрические разряды, что проносясь по всему телу, дарили чудеснейшее наслаждение. Парень совсем растерялся. А девушка тем временем, чересчур возбужденная видом его измученного лица, поставила свои колени на его раскинутые в стороны бедра и уселась своей текущей сладкими соками киской на вздутый огромными венами пенис. А затем начала ерзать своей аппетитной попкой и ласково тереться своей намокшей щелкой о ствол его члена, доводя себя до оргазма и одновременно сводя Агреста с ума. Набухшие половые губы девушки плотно обхватили его фаллос, омывая своим нектаром, заставляя его безумно дергаться и набухать еще сильнее. Ствол Адриана уже давно желал освобождения, но палочка в уретре мешала этому, принося парню жуткую боль и невероятное наслаждение одновременно. Агрест скулил и извивался, мысленно моля о снисхождении, но Госпожа продолжала измываться, скользя своей сладкой киской по твердому стволу и наблюдая за его мучениями. Однако через несколько минут садистка, неистово ерзая, словно на седле бегущей лошади, потянулась рукой назад и нащупала наконечник шариков, а затем начала медленно их тянуть на себя. Круглые шарики с сильной натугой начали по одному медленно выходить из ануса Агреста, каждый раз растягивая дырочку по максимуму. Парень еще сильнее скривился и заскулил. С одной стороны член чудовищно болел, держа в себе ненужную «затычку», а с другой стороны, анальные шарики начали доставлять своим массажем чудесные ощущения. И если бы не проклятая извращенка, он бы давно забрызгал бы тут все своей спермой. А Госпожа тем временем вытащила почти все шарики, продолжая тереться своей дырочкой о его ствол, уже стоя на краю пропасти, глубина которой ошарашивала своей необъятностью и чувственностью. И бросившись в эту пропасть и доядя до оргазма, она дикой радостью и безумством, что молниеносно сковали все ее тело, с силой выдернула последний шарик из жопы парня и резко кончила, с удовольствием слушая громкий стон Адриана. Второй раз получив оргазм, доминантка совсем выдохлась и оперлась локтями на живот парня, чтобы отдышаться, при этом слегка касаясь его своими стоящими торчком сосками. А пока девушка облегченно приходила в себя, Адриан зверски страдал. Его фаллос грозился вот-вот взорваться от напряжения и скопленного огромного количества спермы. А мокрая киска все еще плотно сжимающая его ствол и легкое касание ее сексуальных и округлых сисечек только ухудшало его состояние. Агрест страдал в агонии, его сознание понемногу мутнело, а жопа горела. Но вот, садистка пришла в себя и немного восстановила дыхание. Скользнув ладонью по его животу, девушка слезла с него и встала на ноги. А затем все же решила смиловиститься и, слегка покрутив металлом, медленно вытащила его из головки бедного члена. В ту же секунду из уретры фаллоса брызнул фонтан белой и вязкой спермы, заливая живот, грудь и даже попадая на лицо парня, закатившего от чудовищно-охрененного оргазма глаза. Маринетт добилась своего. Она в своей мести полностью измучила своего раба, истязав настолько, что после своей эякуляции, тот мгновенно вырубился. Очнулся он уже лежа на своей кровати. Полностью изнуренный и изможденный, парень и пальцем не мог пошевелить. Так и пролежал Агрест весь день, набираясь сил и страдая от боли в паху и жжения в заду и мечтая отодрать жестокую Госпожу по полной, чтобы даже встать была не в силах. На следующее утро Адриан был разбужен от брошенной в него подушки. — Просыпайся грязный червяк! Твоя госпожа желает пройтись по магазинам! — через чур довольно воскликнула девушка, складывая руки под грудью. — Мм, — проскулил парень, отрывая тяжелую голову от подушки, — А как же школа? — Чем ты слушал на последнем уроке, тупое ничтожество? Наступила неделя каникул, — она посмотрела на Адриана, как на идиота. А что он вообще мог услышать тогда, ведь в тот день доминантка заковала его в стальные трусы и жестоко истязала вибраторами на сосках. Удивительно, что он вообще оставался в сознании такое количество времени!  — Жду через пять минут в машине. Не успеешь- поедешь голым! — предупредила она напоследок и вышла из комнаты. А Агрест быстро вскочил и начал собираться. С Госпожой шутки плохи, она ведь 100% выполнит свою угрозу! Тело его уже не болело, лишь легкое нытье в жопке напоминало о прошлых событиях. Парень быстро натянул джинсы и футболку и побежал вниз. На кухне заглотил одну булочку, запив все соком, и выскочил наружу. Но, ввалившись в машину, он почему-то услышал громкое цыканье девушки, что держала телефон и отсчитывала последние секунды от отмеренного для него времени. — Хм, успел-таки, мерзкий червяк. Ну что ж, можешь ехать в своей одежде, — недовольно пробурчала садистка и, закинув телефон в небольшую сумочку рядом с пультом от ошейника, откинулась на спинку сидения. А парень поудобнее (насколько это возможно) уселся на полу машины и стал исподлобья разглядывать свою Госпожу. Точеные ножки в светлых колготках обуты в изящные туфельки на среднем каблуке, изящное тело обтянуто в клетчатую юбку-клеш и белую блузку с черным корсетом под грудью. Волосы затянуты в низкий хвост на правой стороне. Девушка всю дорогу была в приподнятом настроении, что даже не обращала внимания на так нагло пялившегося на нее парня, который требовал немедленного наказания. А вот самого Адриана раздирали другие чувства. Он хотел мести. Ужасной мести! Он желал отыметь ее все щели и во всех позах! Отодрать так, что самодовольная девчонка и на ноги не смогла бы встать! Ебать ее до тех пор, пока она сама не будет молить о пощаде. А потом лаской довести до такого состояния, что надменная Госпожа сама будет умолять жестко трахнуть ее! "Да-а… Так он и сделает!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.